Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 61. (Read 78201 times)

full member
Activity: 322
Merit: 101
Очень долгое время тема пылилась в архивах и только пришло время середины апреля, снова ожили словесная дискуссия Smiley Не понимаю, зачем здесь обижаться, критиковать, наверное, мы уже ничего не сможем изменить к лучшему. Нужно ждать и как минимум, не плевать в колодец, из которого, я очень верю, еще сможем напиться Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
А под чью юрисдикцию попадает HAZZA? Иногда по юр. вопросам многие проекты меняют даже страны для своего успешного развития.

хороший вопрос но если посмотреть где патент на их систему зарегистрирован то значит они работают с азии. может именно в этом причина задержек если под китайскими регуляторами то они против такого.
Ну Азия это не худший вариант. На мой взгляд с юрисдикцией США все намного тяжелее, там более жесткие требования и контроль. + у азии более интересный рынок.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А под чью юрисдикцию попадает HAZZA? Иногда по юр. вопросам многие проекты меняют даже страны для своего успешного развития.

хороший вопрос но если посмотреть где патент на их систему зарегистрирован то значит они работают с азии. может именно в этом причина задержек если под китайскими регуляторами то они против такого.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Юридические вопросы самые сложные, тут согласен, но зачем они приватные продажи остановили, ведь могли спокойно и дальше продавать монеты, но с предупреждением.  И будут ли ещё одни продажи или нет?
Вы же понимаете, что никто Вам здесь точного ответа не даст. Переводчик такой же форумчанин, как и мы все, она не знает, что на уме у команды, а других способов получения информации, кроме как следить за соц. сетями, нету. Так что я не совсем понимаю, почему многие здесь выражают претензии, если иного предназначения, кроме как выпустить пар, они не несут. В этой ветке нету людей, которые могли бы прояснить или успокоить. Есть менеджер, который призывает к спокойствию. Есть скептики, которым только дай кого-то покритиковать. Есть баунтисты, которым вроде и есть что сказать, но я бы не советовал, потому что спокойно можно вылететь из подписной за слишком бурную критику и смуту. И тогда полугодовое ожидание награды превратится в вековое.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Юридические вопросы самые сложные, тут согласен, но зачем они приватные продажи остановили, ведь могли спокойно и дальше продавать монеты, но с предупреждением.  И будут ли ещё одни продажи или нет?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Хм... можно я осмелюсь спросить: "А чем команда занималась всё это время?" Времени прошло уже прилично и тогда многим не понравилось что такой большой временной промежуток берут, но большинство было уверенно, что за столько времени уж точно всё вылижут и подточат как надо...Не хочу вам сыпать соль на рану, но меня это возмущает и не надо защищать сейчас лодырей. Юридические вопросы можно было и вовремя решать, а не откладывать на последний момент. Времени прошло более чем достаточно. Извиняюсь за резкость, накипело.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не работают платежные проекты, тот же пундих больше похож на скам, не может проект предлагающий кассовый аппарат иметь маркет 200млн., скорее на хаззу можно подумать, что сработает, опять же если с регуляторами договорится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Коллеги, а подскажите через какое время после оплаты токены появляются на балансе?

Закинул сейчас через яды 100 баксов, а баланс нулевой Grin

Задала ваш вопрос, вероятнее всего уже завтра ответ будет в силу часовой разницы, можно ускорить процесса прислав мне в ПМ данные транзакции. Я вам сразу в личку и отвечу, как получу ответ.

П.С. Токены не должны появляются, так как они еще не выпущенны, но должно быть количество, которое вы получили за свой вклад.
И как - неужели  он сможет вернуть свои 100 баксов?
(Это риторический вопрос  Grin)
А уж сколько читал пол года назад про крутизну этого крутейшего проекта  и про то что никто не понимает всей этой крутизны движков Grin

Да, напишите запрос на указаную почту.

И еще раз могу повторить, проект как был, так и остается крутым, как в команде, так и в своей технологической начинке.
При всем уважении, крутые так не делают......
Переносы и срыв сроков это признак слабой организации и планирования.
Такая команда не бывает крутой.

Вам конечно виднее, что и как, но не обладая всей информацией - это всего лишь субъективное мнение.  Вы можете забрать 100 баксов и остаться при своем мнении. Те, кто вкладывался в проект по причине понимания сути проекта и поддерживает его знают его технологическую ценность. Только спекулянты , кто рассчитывал на быстрые ХХХ=ксы  в печали, настоящие инвесторы ждут решения юр. вопросов и получения своих токенов.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Коллеги, а подскажите через какое время после оплаты токены появляются на балансе?

Задала ваш вопрос, вероятнее всего уже завтра ответ будет в силу часовой разницы, можно ускорить процесса прислав мне в ПМ данные транзакции. Я вам сразу в личку и отвечу, как получу ответ.

П.С. Токены не должны появляются, так как они еще не выпущенны, но должно быть количество, которое вы получили за свой вклад.
А уж сколько читал пол года назад про крутизну этого крутейшего проекта  и про то что никто не понимает всей этой крутизны движков Grin

И еще раз могу повторить, проект как был, так и остается крутым, как в команде, так и в своей технологической начинке.
При всем уважении, крутые так не делают......
Переносы и срыв сроков это признак слабой организации и планирования.
Такая команда не бывает крутой.
sr. member

hero member
#SWGT CERTIK Audited

И как - неужели  он сможет вернуть свои 100 баксов?  Через яды?
А уж сколько читал пол года назад про крутизну этого крутейшего проекта  и про то что никто не понимает всей этой крутизны движков Grin Пожалуй не просто так скрывалось и скрывается, сколько им закинули.
full member
Activity: 434
Merit: 103
sr. member
Не видел еще проектов с переносом-продлением сроков нормальных, а тут не просто переносы, как я понял вообще непонятно что с ним. Кто подписи носил обидно должно быть.
Да, тем кто подписи носил обидно, а тем кто инвестировал в проект вообще вообще не обидно, ведь флудить на форуме в разы сложнее чем вложить свои кровные Grin
А есть хоть приблизительная информация сколько они собрали?
Ну да, инвесторы могут забрать свои деньги, а как баунтисты заберут назад свое потраченное время или время ничего не стоит и флудят тут в свое удовольствие?

Может хватит сопли жевать и размазывать, никто еще у баунтистов ничего не забрал, сколько можно уже читать про это, все понимают риски когда участвуют в баунти. Вот когда напишу, все ребята, нихрена нам не дадут, будем все вместе хныкать и поливать грязью. У проекта юридические сложности, отнеситесь с пониманием, все ждут, кто участвует и поддерживает проект, так что прекратите тут одно и тоже размазывать.

П.С. Из всех баунтистов, я больше всех из вас вместе взятых времени потратила, и не ною, только тошно читать как вы все опечалены.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не видел еще проектов с переносом-продлением сроков нормальных, а тут не просто переносы, как я понял вообще непонятно что с ним. Кто подписи носил обидно должно быть.
Да, тем кто подписи носил обидно, а тем кто инвестировал в проект вообще вообще не обидно, ведь флудить на форуме в разы сложнее чем вложить свои кровные Grin
А есть хоть приблизительная информация сколько они собрали?
Ну да, инвесторы могут забрать свои деньги, а как баунтисты заберут назад свое потраченное время или время ничего не стоит и флудят тут в свое удовольствие?
Pages:
Jump to: