Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 56. (Read 78201 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Народ а напомните у нас хоть какие то даты озвучиваются, помню что с бумагами проблемы и тд и тп, но какие то предположительные сроки решения проблем озвучивались?

Нет, никаких да уже нет. И вряд ли как мне кажется будут даты т.к раз уже в срок не вложились и если второй раз со сроками не угадают, то будет совсем уж плохо.

Да и после того, как решать все юр вопросы, я так понимаю продолжат сбор средств. т.к сбор средств был не закончен, а приостановлен.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Народ а напомните у нас хоть какие то даты озвучиваются, помню что с бумагами проблемы и тд и тп, но какие то предположительные сроки решения проблем озвучивались?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Давно сюда не заходил... Вообщем все идет по плану, как и предподагалось)) Собрать денег, сказать о заморозке, потом придумать еще причину и так тянуть до бесконечности. Поли молодец, до последнего верит, может она что-то и знает чего не знают все остальные, поэтому и верит. Но если судить по той информации что общедоступна, то здесь на лицо скам. Хотел бы ошибаться, но команда Хаазы не дает поводов в этом усомнится.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
У меня всего несколько вопросов.
Почему Хаза не обновляет Фейсбук, Твитер и прочие соц сети. Такое чувство что проет просто бросили.
И второй вопрос.
Почему на громком Consensus 2018 нет проекта HAZZA. Или это не ее уровень.
https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/
Consensus 2018 будет проходить с 14 по 16 мая 2018 года и там будут представлены все ТОПЫ и не только.
Кстати я видел, что и небольшие проекты стремятся попасть на Consensus . Похоже команда Хаза выбрала другую стратегию развития. Все равно они вряд ли ответят на этот вопрос.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Почему Хаза не обновляет Фейсбук, Твитер и прочие соц сети. Такое чувство что проет просто бросили.
И второй вопрос.
Consensus 2018 будет проходить с 14 по 16 мая 2018 года и там будут представлены все ТОПЫ и не только.
Хорошие вопросы. Не обновляют фейсбук и твиттер скорее всего потому что им плевать на своих инвесторов. А на Консенсус не поедут потому что показывать нечего. Но вы тут это...держитесь.  Grin
Активность в соцсетях далеко не признак качества, когда есть новости нам их здесь публикует менеджер, мне кажется что лучше чтоб работа велась над проектом, а не над постами в соцсетях. Я точно так же как и многие жду когда проект запустится и нам раздадут награду но при этом я ориентируюсь на Поли, это отлично зарекомендовавший себя менеджер и она в одной лодке с нами, пока она не напишет что-то плохое о проекте до тех пор я буду до последнего верить, что нас не кормят завтраками и проект действительно решает те проблемы, которые сейчас перед ним стоят.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
И второй вопрос.
Хорошие вопросы. Не обновляют фейсбук и твиттер скорее всего потому что им плевать на своих инвесторов. А на Консенсус не поедут потому что показывать нечего. Но вы тут это...держитесь.  Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
И второй вопрос.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Возмущаться не буду, захожу, читаю, просто хочется уже увидеть свои токены не в кабинете, а в кошельке, а лучше на бирже)
full member
Поли, я согласен с Вами, что даю повод тролям и другим засерать ветку. Прошу прощения, иногда сложно сдержать себя. Но буду стараться делать это.

Последнее от меня, Поли, Вы же ещё ведёте русскоязычную ветку ОАХ? Сделайте сравнение этих двух проектов, для себя.
Зачем их сравнивать между собой? Это 2 абсолютно разных проекта с разными концепциями и ничего общего не имеют кроме того, что относятся к крипте
full member
Activity: 350
Поли, я согласен с Вами, что даю повод тролям и другим засерать ветку. Прошу прощения, иногда сложно сдержать себя. Но буду стараться делать это.

Последнее от меня, Поли, Вы же ещё ведёте русскоязычную ветку ОАХ? Сделайте сравнение этих двух проектов, для себя.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
full member
Пора уже понять, что 80% всего что сейчас происходит на ERC20 (именно ICO)  - это скам. Просто разного уровня реализации. Где-то даже есть китайцы (наёмные) которые кодят огромный Гитхаб, а потом проект типа объединяется с другим, и они пилят ещё одно ICO - и так повторить несколько раз. Есть те кто сразу на острова улетают. Есть те кто годами что-то делают, ездят по конференциям, делают какие-то апдейты, тестнеты и другие неты, а продукта годами никакого так и не показывают...

Те кто хочет что-то делать, они делают - яркий пример из последних это Зиллика - за 6 месяцев они выросли в проект стоимостью 1.5 млрд$ (собирали всего 20 млн$), догнав ICON по капитализации. а почему? - потому что они делают все о чём обещали и даже больше. Да, конечно это блокчейн, а не маркетплэйс, как Хазза. Только свой блокчейн, с новой архитектурой, значительно сложнее сделать!

Я это говорю не конкретно о Хаззе, а о всём рынке. Пора уже найти способ очистить его, выкосив всех халявщиков.

Ещё есть такой параметр, как репутация. Можно только нему понять, преследуемые ценности команды (правда, как правило, оценить можно по результату или его отсутствию, зато можно вести историю по фондам, известным личностям, команде, эдвайзерам и т.д.)
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Заглядываю сюда не часто, но видимо чаще и смысла нет - спустя месяц всё по-прежнему не сдвинулось с мёртвой точки...Зато вспоминаю как в начале ICO все нахваливали этот проект. А ведь первым тревожным звоночком уже было то, что эти ребята по неизвестным причинам решили скрыть сборы...
full member
Activity: 392
Merit: 102
Pages:
Jump to: