Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 73. (Read 78201 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Мда, молчание, конечно, просто министерское.. мысли всякие по этому поводу могут быть. Рынок сейчас очень не простой для проектов - посмотрим как они проявят себя
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Сколько  денег собрал проект Hazza?
full member
Activity: 392
Merit: 106
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно?
Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...

Пока тихо т.к Поли всегда свежу информацию сразу же закидывает сюда. Пока ждем. Думаю ближе к апрелю будет более вся понятнее и появится какой то поток информации о Хаззе Smiley

Ждать осталось не так долго, через полтора месяца уже должны увидеть монету на своих кошельках.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кстати, да участвовал я в баунти программе, мне очень понравилась менеджер, молодец оперативно фсё делает) Wink
то что, кто то боится потерять, и сеет панику, почем здря, то вам тогда нужно на заводе работать такими то успехами  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно?
Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...

Пока тихо т.к Поли всегда свежу информацию сразу же закидывает сюда. Пока ждем. Думаю ближе к апрелю будет более вся понятнее и появится какой то поток информации о Хаззе Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
hero member
Activity: 938
Merit: 502
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А напомните, пожалуйста, когда монета начнет торговаться? В конце весны или летом? Интересно, как она себя поведет после перерыва
Да, батенька, это очень очень интересно. И кстати апрель то уже скоро  потом май  июнь и т.д.
За такое время уже можно будет и подзабыть про хаззу, тем более что тут всякие. суперзвезды вспыхивают типа телеграма с пашей и его исо. И правда как то потух интерес к этому проекту, так иногда кто вспомнит - да взгрустнет ненароком на отсутствие движухи и инфы про собранную хаззой капу, например... Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
А напомните, пожалуйста, когда монета начнет торговаться? В конце весны или летом? Интересно, как она себя поведет после перерыва
Нет информации. В апреле обещали только монеты разморозить, посмотрим как будет на самом деле. Хотя, если честно, отсутствие информации со стороны разрабов напрягает.
full member
Activity: 285
Merit: 102
sr. member
Activity: 420
реально крутой проект, сейчас такие можно по пальцам пересчитать. помню, что попасть в подписную сюда было достаточно не просто.
а что сложного, там вроде ограничение по званию было и 20 постов в неделю,в день не больше 5. я считаю вполне реальные и нормальные условия.
Все помнят эту подписную, по тому как форум окрасился в зеленый цвет. Если не ошибаюсь нужно было писать 40 постов для тех кто хотел двойные стейки. Я в баунти не успела принять участие, но купила монеты, и то только потому что сделали возможность купить напрямую за рубли, что очень необычно, потому как раньше не встречала такого.

да, фишка с больших количеством возможных вариантов покупки была очень интересной. еще ни разу не встречал такого подхода и очень не понятно как они это разнообразие аккумулировали.
full member
Activity: 462
Merit: 101
реально крутой проект, сейчас такие можно по пальцам пересчитать. помню, что попасть в подписную сюда было достаточно не просто.
а что сложного, там вроде ограничение по званию было и 20 постов в неделю,в день не больше 5. я считаю вполне реальные и нормальные условия.
Все помнят эту подписную, по тому как форум окрасился в зеленый цвет. Если не ошибаюсь нужно было писать 40 постов для тех кто хотел двойные стейки. Я в баунти не успела принять участие, но купила монеты, и то только потому что сделали возможность купить напрямую за рубли, что очень необычно, потому как раньше не встречала такого.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
sr. member
Activity: 420
Подскажите, где-то есть информация по второму раунду продаж ? На сайте пусто, а уже неплохо бы понимать когда, что и как, чтоб подготовиться.

Простите, но разве второй раунд не должен был уже закончится ? Насколько я помню, стартовать он должен был в начале декабря. Могу конечно ошибаться, непрозрачность хаззы и моя память тому виной.

Информация по сборам на данный момент закрыта и ждать ее раньше апреля не думаю, что есть смысл. Второй раунд будет до апреля 2018.

Второй раунд? Вроде должен был быть только один раунд, или это будет чисто закрытый раунд для крупных инвесторов.

Ага, как и продление открытой продажи токенов "в связи с улучшением инвестиционной привлекательности проекта". Дополнительная продажа токенов после ико это просто нонсенс и как кажется не может этого быть. Откуда сведения? Или я плохо смотрел график распределения токенов.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Pages:
Jump to: