Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 70. (Read 78201 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Да для рядового баунтиста настают не легкие времена. То кук вводят то баунти фонд урезают Wink

darrenwgray , для этого хватает веток, куда вы можете пойти и вылить все свои переживания и душевные страдания, не засоряйте тут ветку пожалйста  Wink  А то придеться новый пост в подписную писать.  Grin
Я надеюсь Хазза не собирается в какой то момент требовать КУС, как это сейчас делают многие проекты уже после ИКО? Очень не хотелось бы еще и здесь такой сюрприз увидеть.

я не понимаю все вот эти сообщения про КУС. ничего особенного в нём не вижу. потратил 3 минуты времени и спокойно получил свои токены
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да для рядового баунтиста настают не легкие времена. То кук вводят то баунти фонд урезают Wink

darrenwgray , для этого хватает веток, куда вы можете пойти и вылить все свои переживания и душевные страдания, не засоряйте тут ветку пожалйста  Wink  А то придеться новый пост в подписную писать.  Grin
Я надеюсь Хазза не собирается в какой то момент требовать КУС, как это сейчас делают многие проекты уже после ИКО? Очень не хотелось бы еще и здесь такой сюрприз увидеть.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биржи уже известно какие будут? Если биржи нормальные подключат, можно и прикупить.
full member
Activity: 672
проект выглядит весьма внушительно даже только по инфе в топике по одной, ничего о нём до этого не слышал, но сейчас положу в закладочки. до апреля осталась неделя, понаблюдаем за развитием
Hazza это революция в своей сфере деятельности, апрель месяц для проекта Hazza будет очень серьезным,ведь в апреле должен быть запуск собственной платформы,а там уже и иксы инвесторам! Так что превкушаем апрель Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я спокойно жду запуска платформы, сейчас всё равно не время для продажи альтов. Надеюсь, активируют к 15 апреля
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
проект выглядит весьма внушительно даже только по инфе в топике по одной, ничего о нём до этого не слышал, но сейчас положу в закладочки. до апреля осталась неделя, понаблюдаем за развитием

Только ждать надо не до первого апреля Smiley Все самое интересно должно случиться до середины апреля(точную дату не помню).
Чувствую, что первого апреля сюда набежит народ и будет уже кричать "Уже апрель! Где мои токены? Где запуск сети?"))
И это уже становится нормой для большинства проектов ,последнее время наблюдаются всякие нововведения которые не особо нравятся баунтистам ,и с выплатами одни проблемы.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Только ждать надо не до первого апреля Smiley Все самое интересно должно случиться до середины апреля(точную дату не помню).
Чувствую, что первого апреля сюда набежит народ и будет уже кричать "Уже апрель! Где мои токены? Где запуск сети?"))
В письме от разработчиков датируемого 7 ноября 2017 г. написано  что активация токенов запланирована не позднее 14 апреля. Может конечно за это время сроки изменились.
sr. member
а есть общедоступная информация о партнерствах или условных потребителях разрабатываемых решений? платформа готовиться к запуску в ближайшее время и она будет представлена как уже работающий инструмент в каких то реальных процессах? потенциальные потребители уже существуют?

Миграция системы Окто3 была построена таким образом, чтобы это не помешало работе существующих клиентов, поэтому все клиенты, которые пользуются сервисом, с первого дня запуска платформы продолжат свою работу уже на новой платформе, это позволит бесперебойно перейти на новую систему без остановки оказываемых услуг.

Не все платежные системы, которые используют движок Окто 3 желают быть публичными в силу существующего брендинга и вайт лейбла своей марки,  но некоторые из имен и названий вы можете найти в открытом доступе, как на сайте Хазза так и Окто3.
full member
Activity: 336

И это уже становится нормой для большинства проектов ,последнее время наблюдаются всякие нововведения которые не особо нравятся баунтистам ,и с выплатами одни проблемы.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

member
Activity: 364
Merit: 10
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
а есть общедоступная информация о партнерствах или условных потребителях разрабатываемых решений? платформа готовиться к запуску в ближайшее время и она будет представлена как уже работающий инструмент в каких то реальных процессах? потенциальные потребители уже существуют?
sr. member
Главный вопрос по ХАЗЕ, сеть запустится на эфире или своем собственном блокчейне. Не очень позитивно отношусь к зависимости от Эфира, ведь по сути кто владелец токенов? Да правильно, Эфир владеет токенами ХАЗА, и в любой момент может диктовать свои правила.

Получила ответ, что на данный момент, все будет идти согласно white paper  и дорожной карте, запуск в апреле будет осуществлен на блокчейне Эфира, в силу его возможностей, поддержки, финансирования и прочих причин, который на данный момент является лучшим решением.

Маленький тизер, скоро будут интересные новости для сообщества  от команды, на этой или может на следующей неделе, следите за новостями  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 117
Скриншоты радуют. Скоро апрель, а значит и запуск проекта. Ждём Smiley

я буду рад даже если они в мае все подготовлят) думаю этот проект многие уже ожидают, и если они нормально подготовятся, то не исключено что токен может сразу начать расти.
да, в период своего исо это был очень информативный и перспективный проект. явно после долгожданного запуска проект и соответственно цена должны всех порадовать.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

я буду рад даже если они в мае все подготовлят) думаю этот проект многие уже ожидают, и если они нормально подготовятся, то не исключено что токен может сразу начать расти.
full member
Activity: 350
Merit: 101
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Чуваки вы что беспокоитесь? Насколько я понимаю основное беспокойство от тех кто не принимал участия в проекте а просто зашёл. Дата выпуска как и раньше в апреле, так что ждём на таком рынке выходить на торги будет трудно но если в апреле начнётся рост то и хаза пойдет вверх. Такие платформы любят инвесторы а так как они точно собрали не какие то там пару миллионов то развитие будет точно  Cool
Pages:
Jump to: