Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 71. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
однако странно. огорчает такое отношение. сам проект вроде заинтересовал,но когда такая тишина -нехило так напрягает. и пропадает интерес

Какая тишина? Вот Поли пару сообщений выше выкладывала скриншоты входа в портал, а значит работа идет. И запуск сети все так же в апреле будет. Так что работа идет, просто больше новостей и пиара видимо пойдет во время или после запуска сети Smiley А сейчас лучше все силы потратить на сам проект, а не на пиар Smiley
full member
Activity: 300
Merit: 100
однако странно. огорчает такое отношение. сам проект вроде заинтересовал,но когда такая тишина -нехило так напрягает. и пропадает интерес
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Главный вопрос по ХАЗЕ, сеть запустится на эфире или своем собственном блокчейне. Не очень позитивно отношусь к зависимости от Эфира, ведь по сути кто владелец токенов? Да правильно, Эфир владеет токенами ХАЗА, и в любой момент может диктовать свои правила.
Хазза на кефире. It will be issued on Ethereum and be ERC-20 compliant. Зачем им изобретать велосипед?
https://hazza.network/
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
Activity: 350
Merit: 101
с баунти все понятно, а что сейчас с проектом? простите,если не заметила. но реально интересно.насколько я понимаю сейчас идет закрытая продажа?
Что на самом деле происходит непонятно. Разрабы обещали закрытую продажу фондам по 0.58 до апреля(на ico цена была 0.38). С тех пор никаких новостей по сборам не было.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Главный вопрос по ХАЗЕ, сеть запустится на эфире или своем собственном блокчейне. Не очень позитивно отношусь к зависимости от Эфира, ведь по сути кто владелец токенов? Да правильно, Эфир владеет токенами ХАЗА, и в любой момент может диктовать свои правила.
Хороший вопрос, я думал над ним, в хаззе работают умные люди и скорее всего они предпочтут избежать зависимости от криптокотиков и прочего шлака на эфире, я так думаю.
full member
Activity: 300
с баунти все понятно, а что сейчас с проектом? простите,если не заметила. но реально интересно.насколько я понимаю сейчас идет закрытая продажа?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 560
Minter
Когда не было новостей, каждый день тут писали всякий бред. Новости появились и в ветке тишина наступила, интересеная тенденция!

Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше,  заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными  Smiley
я считаю команда  правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение.
Тут больше зависит от того как проект сами разрабы распиарят после выпуска. Если не будет рекламы, то и токен не будет ничего стоит, даже несмотря на то, что его в апреле только разморозят.

Но с маркетингом видать у ребят проблемы, а то не видать вообще ничего о таком *мега-перспективном проекте как Хаза*  и только не надо говорить что команда сейчас сосредоточена на разработке продукта, а не над рекламой , ведь все мы понимаем что одно без другого не работает, вернее продукт то будет работать, но только толку  от него если о нем никто не знает...
Поли, по биржам что-то слышно? Я думаю если это такой крутой проект как вы о нем отзываетесь, за это время они дожны были бы договориться с большинством топ бирж.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Когда не было новостей, каждый день тут писали всякий бред. Новости появились и в ветке тишина наступила, интересеная тенденция!

Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше,  заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными  Smiley
я считаю команда  правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение.
Тут больше зависит от того как проект сами разрабы распиарят после выпуска. Если не будет рекламы, то и токен не будет ничего стоит, даже несмотря на то, что его в апреле только разморозят.

да и как настоящее время показывает, то далеко не факт, что апрель окажется таким уж удачным для разморозки - сам рынок не успеет еще набрать оборотов, даже если эта черная полоса закончится прямо вот завтра
full member
Activity: 350
Merit: 101

Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше,  заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными  Smiley
member
Activity: 182
Merit: 11

так насколько я понял эти скрины для будущих торговцев в системе, а тут большиство - баунтисты, и такие новости их никак ведь не кокснутся
Ну здесь не только баунтисты читают. Ведь насколько я знаю, единственный источник новостей по этому проекту на русском языке - находится именно на этом форуме, в этой ветке. А среди инвесторов наверняка есть и те, что по английски читают только с Google Translate. Если не права, поправьте меня насчет единственного источника на русском языке Smiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform

Во время падения рынка интерес к даже самым перспективным и интересным монетам немного угасает у всех, потому что в основном в фиат все идут
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

sr. member
Activity: 577
Merit: 283

так насколько я понял эти скрины для будущих торговцев в системе, а тут большиство - баунтисты, и такие новости их никак ведь не кокснутся
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

В связи с запуском Сети Хазза в апреле, вот несколько скринов для входа в портал Хазза для участников, которые разрешили опубликовать. Участники, такие как мерчанты,  сервис профайдеры и так далее, будут таким образом проходить регистрацию на портале.

Форма регистрации участника

Выбор типа участника

Заполнение анкеты  на примере мерчанта

Заполнение анкеты  на примере партнера

Заполнение анкеты  на примере разработчика

Определение есть ли токены у участника
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно?
Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...
Ну а что вы тут хотите увидить? Мне кажется это баунти было одним из самых продуктивных и серьёзных. Поли очень круто всё сделала, тут даже вопросов не возникает. А если и возник вопрос, то 100% он уже был. Поэтому просто заходим и мониторим новости.

У Хаззы все идет по плану, даже могу сказать больше, я видела mockups, так что, все отлично  Wink Roll Eyes
спасибо за добрые вести, я готов верить вам на слово. осталось ждать не долго - апрель не за горами, и даже если вдруг что-то перенесут, лично я паниковать и кричать что нас обманули не собираюсь. криптомир учит терпению.
Полностью с вами согласна. А может когда хаза выйдет на биржи, то как раз всё пойдет вверх расти и хаза в том числе, считаю, что они очень удачно сделали, что заблокировали монеты на такой срок.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно?
Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...
Ну а что вы тут хотите увидить? Мне кажется это баунти было одним из самых продуктивных и серьёзных. Поли очень круто всё сделала, тут даже вопросов не возникает. А если и возник вопрос, то 100% он уже был. Поэтому просто заходим и мониторим новости.

У Хаззы все идет по плану, даже могу сказать больше, я видела mockups, так что, все отлично  Wink Roll Eyes
спасибо за добрые вести, я готов верить вам на слово. осталось ждать не долго - апрель не за горами, и даже если вдруг что-то перенесут, лично я паниковать и кричать что нас обманули не собираюсь. криптомир учит терпению.
Pages:
Jump to: