Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 90. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вот почему то уверен что ноют именно баунтисты а не инвесторы, инвесторы наоборот довольны что дата выхода готового продукта сдвинулась аж на квартал. Я хоть и баунтист, но держать планировал именно до запуска. Так что жду и верю )
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Хазза ещё нормально, вон вордкоин до лета заморозил, другой проект вообще перед выплатой баунти устроил аирдроп и раздал 500 млн монет.
Ну по вордкоину кучу вопросов по поводу сборов, еще больше чем к хаззе. Так что да,  хазза еще норм по сравнению с некоторыми проектами.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
подскажите пожалуйста,к какому сроку этот токен заморозили? тут нет ничего критического,лишь бы тогда монета после выхода не просела,а то обидно будет,что заморозили так еще в итоге и цена копеечкая.
Разработчики делали оффициальное заявление в котором было написано что активация токенов будет не позднее 14 апреля 2018 года. Вот пост PolyPanto с переводом https://bitcointalksearch.org/topic/m.24175690
member
Activity: 72
Merit: 10
подскажите пожалуйста,к какому сроку этот токен заморозили? тут нет ничего критического,лишь бы тогда монета после выхода не просела,а то обидно будет,что заморозили так еще в итоге и цена копеечкая.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Хазза ещё нормально, вон вордкоин до лета заморозил, другой проект вообще перед выплатой баунти устроил аирдроп и раздал 500 млн монет.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Изменение условий в одностороннем порядке это не нормальная практика, а рабовладельческий строй. Когда господин, что хочет то и делает, а раб обязан все принимать. Мы в XXI веке!
огласен, только не так резко как вы написали, но в остальном да. Сейчас вообще, в последнее время все начали резко менять условия перед ИКО или другими штуками, прям тенденция пошла такая, это не нормально, так как некоторые заходили боьшими деньгами.
Инвесторы которые заходят с большими деньгами в любой прэкт прекрасно понимают риск долгосрока.
Перед тем как войти в проект крупный инвестор обязательно изучит досконально технологию, процесс, и только тогда будет инвестировать. Поэтому риски у них не большие. Тем более что они не последние деньги вкладывают в проект, а только малый процент от своего капитала.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Изменение условий в одностороннем порядке это не нормальная практика, а рабовладельческий строй. Когда господин, что хочет то и делает, а раб обязан все принимать. Мы в XXI веке!
огласен, только не так резко как вы написали, но в остальном да. Сейчас вообще, в последнее время все начали резко менять условия перед ИКО или другими штуками, прям тенденция пошла такая, это не нормально, так как некоторые заходили боьшими деньгами.

А тут выплаты более чем щедрые и внесённые изменения только на руку всем держателям. Если бы только баунтистам не дали, одно дело, а так они ждут вместе с инвесторами,  все сделали в срок и сколько было положено  выплатили + с пониманием отнеслись ко многим участникам.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Почему не нормально то. Проект развивается, привлекает инвестиции, договаривается с инвесторами, на свое усмотрение меняет условия согласно дорожной карте... Лично вас то что не устраивает?) Ну есть тенденция в условиях форс-мажора обращаться к не самым популярным пунктам, но это нормальные бизнес-процессы.
hero member
Инвесторы которые заходят с большими деньгами в любой прэкт прекрасно понимают риск долгосрока.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Какие именно условия были изменены можно узнать? Может еще контракт покажете с обязательствами сторон ? Нет? Если вас что-то не устраивает, то можете быть свободны, никто не держит.
full member
Activity: 154
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Изменение условий в одностороннем порядке это не нормальная практика, а рабовладельческий строй. Когда господин, что хочет то и делает, а раб обязан все принимать. Мы в XXI веке, алё!

Выбирайте выражения, иначе с вашим "алё" поудаляю все и будете новые посты писать.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
У команды все идет по плану, ну, а участникам баунти и инвесторам никто ничего не гарантировал в плане быстрого окончания ICO и выплат, и условия команда также может менять в одностороннем порядке, это же уже нормальная практика.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ребята, я не понимаю что здесь происходит, я первый раз такое вижу чтобы баунтисты радовались тому, что их нагло нае**ли, в прямом смысле этого слова. Расскажите в чем секрет такого зомбирования?
Ну как наебали, просто подморозили на полгодика, циферки то нарисовали в личных кабинетах. Меня другое удивляет, на что вообще рассчитывает Хазза в крипте с такой закрытостью? Типа некогда объяснять, просто дайте нам денег, но отчетность мы вам не покажем.
Excudo уже почти год как заморожены в кабинете и особо никто не выступает, другте дело, что об этом говорилось заранее и никаких скрытых цифр.
счастливый ты человек, у тебя уже опять весна на дворе )) у меня вот зима на носу и прошло тока чуть больше пол года с окончания ICO Эскудо ))
Эх...это типо они страхуют инвесторов от баунти хантеров таким образом? Неужели они думают что баунти как-то могут повлиять на цену токена? Думаю тут это сделано с какой-то другой целью, а вот какой- хороший вопрос.
Ответ на самом деле простой - токенов пока нету в природе. У них свой блокчейн, который все еще не запустили. Токены появятся только тогда, когда будет найден первый блок. Сам участвовал в баунти, уже долго жду монетки.

А это что то новенькое. Участвовали в баунти и не знаете, что токен будет создаваться на данный момент на эфире?) Удивили. Smiley На счет переноса все просто- крупным организациям, которых заинтересовала Хазза нужно время, дабы подготовить все бумаги и т.д для инвестирования, поэтому будет еще одно ICO (приват сейл) для этих организаций.  С минимальным входом кажется от ляма баксов (могу ошибаться в цифре).  Задержку компенсирует тем, что запуск первой фазы будет не по дорожной карте, а раньше на 3 месяца.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Ребята, я не понимаю что здесь происходит, я первый раз такое вижу чтобы баунтисты радовались тому, что их нагло нае**ли, в прямом смысле этого слова. Расскажите в чем секрет такого зомбирования?
Ну как наебали, просто подморозили на полгодика, циферки то нарисовали в личных кабинетах. Меня другое удивляет, на что вообще рассчитывает Хазза в крипте с такой закрытостью? Типа некогда объяснять, просто дайте нам денег, но отчетность мы вам не покажем.
Excudo уже почти год как заморожены в кабинете и особо никто не выступает, другте дело, что об этом говорилось заранее и никаких скрытых цифр.
счастливый ты человек, у тебя уже опять весна на дворе )) у меня вот зима на носу и прошло тока чуть больше пол года с окончания ICO Эскудо ))
Эх...это типо они страхуют инвесторов от баунти хантеров таким образом? Неужели они думают что баунти как-то могут повлиять на цену токена? Думаю тут это сделано с какой-то другой целью, а вот какой- хороший вопрос.
Ответ на самом деле простой - токенов пока нету в природе. У них свой блокчейн, который все еще не запустили. Токены появятся только тогда, когда будет найден первый блок. Сам участвовал в баунти, уже долго жду монетки.
sr. member
Activity: 632
hero member
Эта тема с заморозкой токенов баунтистов уже настолько заезженная. Её уже столько раз переобсудили, что аж тошно становиться. Уже каждый второй, даже тот кто не участвовал здесь в баунти компании, по десять раз высказал своё мнение по этому поводу и все равно эту тему поднимают
sr. member
Activity: 412
Хантеры, что тут случилось? Вам заморозили выплаты на пол года? Сори, перечитать всю тему не смогу).
Когда топик появился, я к нему присматривался, в условиях не указывалось, что баунтистам будет задержка выплат на 6 месяцев...

Pages:
Jump to: