Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 93. (Read 78201 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Давно не следил за Хаззой.
А нет ли информации сколько все таки собрала команда на ICO ?
Или интрига сохраняется. Просветите плиз  Smiley

Информация скрыта. Суммы не объявляли.

народ а когда можно будет вывести на MEW например токены? то что листинг в апреле будет я уже понял. просто надежнее когда монеты на своем кошельке лежат, а не на платформенном))

Так токенов в принципе еще нет. Впереди приват сейл еще. Так что токены будут у вас в кошельке еще не скоро Smiley
А те токены, что перевели на баланс в кабинете?) Многие боятся, что их хакеры по-заимствуют) или просто исчезнут Smiley

А разве там в кабинете нету двух факторной аутентификации? Да и как их могут позаимствовать хакеры, если токены будут активированы ещё не скоро?  По сути там просто цифры.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
Или интрига сохраняется. Просветите плиз  Smiley

народ а когда можно будет вывести на MEW например токены? то что листинг в апреле будет я уже понял. просто надежнее когда монеты на своем кошельке лежат, а не на платформенном))

Так токенов в принципе еще нет. Впереди приват сейл еще. Так что токены будут у вас в кошельке еще не скоро Smiley
А те токены, что перевели на баланс в кабинете?) Многие боятся, что их хакеры по-заимствуют) или просто исчезнут Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Вывод с кабинета будет доступен только в апреле месяце. Если вы переживаете за сохранность своих токенов то можете поставить, в этом же кабинете, дфухфакторную афторизацию.
full member
Activity: 546
Merit: 135
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я по 38 центов не успела купить хаззы, по 58 и уж тем более по доллару покупать не буду. Куплю других монет пока.

А вы по 58 центов и вряд ли сможете купить Smiley  По 58 центов приват сейл идет, для больших дядь, у которых много нулей на счету)) Так что тем кто не успел ждать только биржу получается.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Да всё будет норм у хаззы и у владельцев её токенов. Наступит весна, всё пойдет в рост и прибыль наша будет больше, чем если бы продали сейчас
Как бы не получилось так, что до весны эфир сделает пару-тройку иксов, и тогда инвесторы уже точно не скажут спасибо за такой длительный холд, даже если токен хаззы будет дороже (в долларовом эквиваленте) чем сейчас.

Подумайте сами сколько ихсоф еще может сделать эфир? Ну предположим 10. Цена 3К за eth или общая капитализация в 300 ярдов.Это наверное пик пиков потому что для крипторынка это ну очень круто. И наверное даже не за год. А у хазы при любой сумме сбора денег потенциал для роста все равно больше.

А не оптимистично ли вы настроены по поводу эфира? Возможно tezos будет его потихоньку душить Cool ну или не потихоньку Grin Grin Grin
hero member
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я по 38 центов не успела купить хаззы, по 58 и уж тем более по доллару покупать не буду. Куплю других монет пока.
Зря не купили по 38 центов, уже бы +50% к своему депозиту сделали. С такими партнерами как у них на сайте хазза просто обречена на успех.
до этого успеха еще дожить нужно. что то не как не смирюсь с мыслю что нужно просто забыть про хазу на пару месяцев...
Про такой проэкт как HAZZA нельзя забывать даже на пару месяцев) Лично я буду следить за продвижением проэкта до последнего.
Что то мне кажется ты слишком фанатеешь от Хаззы, как бы потом не пришлось слишком разочероваться. Уже на форуме есть примеры того как вроде супер проект, с супер командой оказывается слишком отстойным и все недоумевают как так получилось.
А у хаззы уже сейчас проявился первый косяк (ОЧЕНЬ), с выплатами. Уверен что если бы они сразу сказали баунтистам что раньше апреля ни чего не ждите, в их кмпании бы участвовало в 10 раз меньше человеков.
hero member
Зря не купили по 38 центов, уже бы +50% к своему депозиту сделали. С такими партнерами как у них на сайте хазза просто обречена на успех.
до этого успеха еще дожить нужно. что то не как не смирюсь с мыслю что нужно просто забыть про хазу на пару месяцев...
Про такой проэкт как HAZZA нельзя забывать даже на пару месяцев) Лично я буду следить за продвижением проэкта до последнего.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 102
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да всё будет норм у хаззы и у владельцев её токенов. Наступит весна, всё пойдет в рост и прибыль наша будет больше, чем если бы продали сейчас
Как бы не получилось так, что до весны эфир сделает пару-тройку иксов, и тогда инвесторы уже точно не скажут спасибо за такой длительный холд, даже если токен хаззы будет дороже (в долларовом эквиваленте) чем сейчас.

Подумайте сами сколько ихсоф еще может сделать эфир? Ну предположим 10. Цена 3К за eth или общая капитализация в 300 ярдов.Это наверное пик пиков потому что для крипторынка это ну очень круто. И наверное даже не за год. А у хазы при любой сумме сбора денег потенциал для роста все равно больше.

Этого никто не знает, если они и правда будут сжигать как один из вариантов цена может в разы улететь. Просто будет привычно видеть цены с запятой, в отличнее от биткоина как только уберут из игры майнеров разработчики получит полноценную власть которая не будет зависеть от китайцев. В этом деле нужна команда которая все правильно разрабатывает а не живет хайп от как в коше и битке где все уровнять взять сере кусок  Cool
Съезд девкона подтвердил что на данный момент у эфира лучшие разработчики и пул. Хазза вполне может с разработками и соглашениями пару долларов сразу на выходе стоить а то и больше   Tongue
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я вот тут одну вещь не очень понял. Покупал я значит токены на ico и в процессе заполнял какие-то формы с личными данными. Платеж прошел токены прилетели. Теперь до активации вывести их в mew я не могу. Что тогда обозначает вот эта ремарка: "Tokens will only be available for withdrawal after they are activated, subject to satisfaction of our KYC and AML procedures at our sole discretion."?

Я после активации еще какие аутентификации должен пройти?
Уже жалею, что не задонатил в хаззу символические 0.1 эфира, как я обычно делаю в подобных случаях. Сейчас был бы веский повод аргументированно возмущаться, а так вроде бы и повода нету. Досадно.  Cheesy
Вы можете возмущаться и не задонатив копейки. Просто тут по сути и возмущаться нечего. Всё разложили по полочкам, поэтому тут не может быть вопросов. Но вы можете высказать своё мнение по поводу проекта, надеюсь оно положительное  Smiley
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

Уже жалею, что не задонатил в хаззу символические 0.1 эфира, как я обычно делаю в подобных случаях. Сейчас был бы веский повод аргументированно возмущаться, а так вроде бы и повода нету. Досадно.  Cheesy

Там минималка 100 баксов была, так что 0.1 эфира бы не хватило  Grin Пришлось бы как минимум 0.3 заплатить за возможность повозмущаться.
А ну тогда ладно, не очень то и хотелось)
full member
Activity: 546
Merit: 116

Там минималка 100 баксов была, так что 0.1 эфира бы не хватило  Grin Пришлось бы как минимум 0.3 заплатить за возможность повозмущаться.
Pages:
Jump to: