Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 94. (Read 78201 times)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Я вот тут одну вещь не очень понял. Покупал я значит токены на ico и в процессе заполнял какие-то формы с личными данными. Платеж прошел токены прилетели. Теперь до активации вывести их в mew я не могу. Что тогда обозначает вот эта ремарка: "Tokens will only be available for withdrawal after they are activated, subject to satisfaction of our KYC and AML procedures at our sole discretion."?

Я после активации еще какие аутентификации должен пройти?
Уже жалею, что не задонатил в хаззу символические 0.1 эфира, как я обычно делаю в подобных случаях. Сейчас был бы веский повод аргументированно возмущаться, а так вроде бы и повода нету. Досадно.  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 116
Я вот тут одну вещь не очень понял. Покупал я значит токены на ico и в процессе заполнял какие-то формы с личными данными. Платеж прошел токены прилетели. Теперь до активации вывести их в mew я не могу. Что тогда обозначает вот эта ремарка: "Tokens will only be available for withdrawal after they are activated, subject to satisfaction of our KYC and AML procedures at our sole discretion."?

Я после активации еще какие аутентификации должен пройти?
full member
Activity: 392
Merit: 106
Да всё будет норм у хаззы и у владельцев её токенов. Наступит весна, всё пойдет в рост и прибыль наша будет больше, чем если бы продали сейчас
Как бы не получилось так, что до весны эфир сделает пару-тройку иксов, и тогда инвесторы уже точно не скажут спасибо за такой длительный холд, даже если токен хаззы будет дороже (в долларовом эквиваленте) чем сейчас.

Подумайте сами сколько ихсоф еще может сделать эфир? Ну предположим 10. Цена 3К за eth или общая капитализация в 300 ярдов.Это наверное пик пиков потому что для крипторынка это ну очень круто. И наверное даже не за год. А у хазы при любой сумме сбора денег потенциал для роста все равно больше.

Эфир может сделать и больше, щас команда эфира хочет найти способ сжигания части токенов эфира. Если люди будут пользоваться продуктами данной компании, то цена будет расти, а если нет, то увы.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Да всё будет норм у хаззы и у владельцев её токенов. Наступит весна, всё пойдет в рост и прибыль наша будет больше, чем если бы продали сейчас
Как бы не получилось так, что до весны эфир сделает пару-тройку иксов, и тогда инвесторы уже точно не скажут спасибо за такой длительный холд, даже если токен хаззы будет дороже (в долларовом эквиваленте) чем сейчас.

Подумайте сами сколько ихсоф еще может сделать эфир? Ну предположим 10. Цена 3К за eth или общая капитализация в 300 ярдов.Это наверное пик пиков потому что для крипторынка это ну очень круто. И наверное даже не за год. А у хазы при любой сумме сбора денег потенциал для роста все равно больше.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Думали, что все пойдет в рост после форковых саг битка, сегвит отменили, биткоин катится вниз, но кроме биткоин кэш ничего не растет практически, альты снова покрасились в красный.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Еще раз просмотрел Белую Бумагу и понял что проект не просто серьезный и нацелен на успех. А супер серьезный. Не много таких проектов в наше время. Весной все станет ясно. Хотя уже и к новому году можно будет увидеть работу команды.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Да уж, ждал чтобы купить на бирже. А получается пока токен попадет на биржи то цена будет в несколько раз больше от изначальной.
Через месяц сможешь купить по 58 центов за штуку, так что не расстраивайся. Или жди уже апреля, слива баунтистов, если он конечно будет.
А смысл покупать за 0,58, если будет слив, а его не может не быть-быстрые продажи еще никто не отменял.
Как я поняла, смысл в том что токены будут разморожены одновременно с запуском платформы. А на готовом продукте цена обычно растет. Так что, теоретически, слив маловероятен

А где гарантия, что платформа вообще заработает. Да и быстрые сливщики есть везде, не зависимо от запуска платформы. Хотя,это будет хорошая возможность закупиться)
Какая гарантия?  Grin это ико и крипта. Нет тут никаких гарантий. Тут пан, либо пропал
Да ну вам паниковать. Я ничего плохого и рискованного в этом проекте не вижу. Потому что всё настолько спокойно, что я даже подумать об этом не могу. Но если в целом посмотреть, то конечно ситуация неоднозначная, единственное почему всё так спокойно, потому что Поли вела эту кампанию, а у неё сильная репутация.
Согласен. Вон я опоздал с регистрацией кабинета- дык все равно выплатили. Из таких вот мелочей и складывается отношение дев к людям.
Отдельно хочется поблагодарить  PolyPanto за достойно проведенную баунти компанию- вы супер!  Cheesy
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да уж, ждал чтобы купить на бирже. А получается пока токен попадет на биржи то цена будет в несколько раз больше от изначальной.
Через месяц сможешь купить по 58 центов за штуку, так что не расстраивайся. Или жди уже апреля, слива баунтистов, если он конечно будет.
А смысл покупать за 0,58, если будет слив, а его не может не быть-быстрые продажи еще никто не отменял.
Как я поняла, смысл в том что токены будут разморожены одновременно с запуском платформы. А на готовом продукте цена обычно растет. Так что, теоретически, слив маловероятен

А где гарантия, что платформа вообще заработает. Да и быстрые сливщики есть везде, не зависимо от запуска платформы. Хотя,это будет хорошая возможность закупиться)
Какая гарантия?  Grin это ико и крипта. Нет тут никаких гарантий. Тут пан, либо пропал
Да ну вам паниковать. Я ничего плохого и рискованного в этом проекте не вижу. Потому что всё настолько спокойно, что я даже подумать об этом не могу. Но если в целом посмотреть, то конечно ситуация неоднозначная, единственное почему всё так спокойно, потому что Поли вела эту кампанию, а у неё сильная репутация.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Изначально в условиях продажи токенов для приватных инвесторов был пункт, что токены будут заморожены полгода. Так что люди и не рассчитывали на быструю прибыль. Я имею ввиду крупных инвесторов.

Будьте добры, дайте ссылку на этот пункт.

Все детали в whitepaper в пунтке 9.1.1.

Да, действительно, есть такой пункт, все верно. Тогда не совсем понятно возмущения в рядах баунтистов..
Хотя, с другой стороны, сейчас их нерадивых можно ткнуть мордочкой.. А озвучивался ли этот момент в баунти ветке изначально? Не могу найти информации что-то..

Обуждали, все это,и не раз . Ну, раз так интересно, можете полистать 85 страниц и обязательно найдете.

П.С. и тыкать никого не надо. Все, кто следил за темой, знают что и как.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Изначально в условиях продажи токенов для приватных инвесторов был пункт, что токены будут заморожены полгода. Так что люди и не рассчитывали на быструю прибыль. Я имею ввиду крупных инвесторов.

Да, действительно, есть такой пункт, все верно. Тогда не совсем понятно возмущения в рядах баунтистов..
Хотя, с другой стороны, сейчас их нерадивых можно ткнуть мордочкой.. А озвучивался ли этот момент в баунти ветке изначально? Не могу найти информации что-то..
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

full member
Activity: 476
Merit: 101

Так какие люди не рассчитывали, не могу понять, приватные или крупные инвесторы?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Merit: 100
Я думаю все получится у команды HAZZA. Самый трудный этап пройден - сборы во время битковых войн. Весной снова потекут потоки фиата в крипту и народ будет искать хорошие проекты. Команда сильная и до апреля накидают очень много денег. Главное чтобы конкуренты не успели.
Ну то что проект будет выведен на биржи в апреле - в этом ничего катастрофического нет. Команда разработчиков вроде серьёзная, и за этот период думаю только улучшать свой продукт.
здесь есть свои плюсы, так вероятность роста цены в разы больше, тем более если выйдут на нормальную биржу, так что все к лучшему
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Тут гадать нет смысла. Наступит время активации токенов, тогда всё и узнаем - зря холдили или не зря Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Тут конечно разобраться стоит в чем держать. По доллару может быть и дороже на в эфире в 2 раза меньше, если он поднимется. Решать вам
full member
Activity: 448
Merit: 105
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 448
Merit: 102

sr. member
Merit: 250
конечно жаль что монеты будут активированы примерно в апреле, но может быть и раньше.  Если бы щас монеты активировали, то тем частным инвесторам пришлось бы покупать монеты у нас на бирже, тем самым повышая цену, но девы решили с этим обломать.  
Да мне кажется, что команда проекта сделал всё правильно. Я думаю, что цены на токены вырастут к апрелю месяцу, просто потому, что они запустят платформу и это будут уже не просто фантики.

сделала может и правильно, но об таких правильно принято сообщать при запуске баунти компании. не думаю что многие рассчитывали холдить вознаграждение, это тоже самое что выплатить награду в апреле, но только более изящно.
Да, крутяк, может вступлю, так как проект вполне не плох и имеет хорошую маркетинговую стратегию. Народ, подскажите пожалуйста, это первая баунти компания проекта, или уже быо до этой баунти и не обрли на ИКО?
Вот это вопрос. Grin Похоже, вы еще более сонный наяву, чем даже я. Не понятно даже, как это вообще возможно прокомментировать Cheesy
Краудсейл и баунти кампания уже, конечно, закончились.
Но, после подобного заявления, я уже, ни в чем не уверен и с удовольствием подожду продолжения.
Pages:
Jump to: