Pages:
Author

Topic: [ANN]Helbiz-Аренда Транспорта P2P на Блокчейне! - page 44. (Read 30737 times)

sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Токены HBZ выйдут завтра 26 Апреля 11:00 am, UTC+1 на биржу,  (пока не известно какую) . В рамках Airdrop раздали 20-30 млн. токенов, так что в начале цена может сильно просесть, вместе с тем появляется шанс закупиться.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Ну и хорошо что с опозданием, листинг в очень удачное время происходит, все растет, может и HBZ ценой порадует
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да у них немного с опозданием все пошло Lips sealed. Листинг должен был быть в начале апреля. Пока все раздали + биржи, затянулось где-то на месяц. Надеюсь, после бирж, команда вплотную займется запуском проекта
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Помимо бирж хорошо бы сообщили о том как ведутся разработки, какие планы у проекта, по роадмапу во втором квартале они должны запустить проект в Лос-Анджелесе, только никаких новостей по поводу этого пока нет(
А кто следить за телеграмм или твиттером? может там были новости какие то? так как ветке новостей что давненько не было. А хотелось бы уже их услышать от команды.
Пока ничего не было. Но вскоре после листинга 26 апреля они обещают приложение для андроида и иоса. И запуск Helbiz Pay и Helbiz P2P платформы этим летом.
member
Activity: 518
Merit: 10
Помимо бирж хорошо бы сообщили о том как ведутся разработки, какие планы у проекта, по роадмапу во втором квартале они должны запустить проект в Лос-Анджелесе, только никаких новостей по поводу этого пока нет(
А кто следить за телеграмм или твиттером? может там были новости какие то? так как ветке новостей что давненько не было. А хотелось бы уже их услышать от команды.
full member
member
Activity: 265
Merit: 49
Думается мне эти ребята не просто так афишируют такие новости. Листинг на 4 биржах за столь короткий срок - это во первых серьезные вложения а во вторых это заявочка на взлет ценника. Говорят что раздавали бесплатно по 2К токенов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Да не будет такой цены мне кажется, аирдроперы и баунтисты тут же ливанут как только листинг на биржу состоится

А почему именно баунтисты и те кто получил аирдроп должны будут уронить цену? Сейчас баунтисты зачастую более терпеливы чем инвесторы.
Просто речь идет о заявленной цене листинга в 0.0015 ETH, а это х10 от цены ICO, при такой цене не только дроперы и баунтисты, а вообще все  ливанут
По такой цене я продам не задумываясь Smiley Однозначно будет шанс потом купить значительно дешевле, даже х2 от ико цены это отлично.. но х10 как-то слишком.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Что за цена листинга не понятно, еще и 0.0015 ETH (х10 от цены на ICO). Кто что думает, что там разрабы намудрили?
Намудрили не намудрили, но они хорошо так подняли цену на дельте этим заявлением. Хоть и объемов нет и все равно цена очень далека от их 0.0015, но цена подросла почти до ико цены.

Цена ICO практически сразу после выхода на биржу - это уже, по нынешним временам хорошо. В принципе проект выглядит  вполне рабочим ,собрали не плохо - в общем должен жить!
Будем надеяться,слежу сам за проектом и хочется верить что у команды в нынешних ситуациях на рынке все получится как нельзя лучше. Остается только ждать рабочего продукта.
Главное не спешить продавать свои токены. Иначе можно будет потом пожалеть, когда цена вырастет резко. А она точно вырастет.
это если вы на все сто уверенны в проекте, я вот допустим не скажу что очень уверен и думаю когда подходящий момент будет,что бы потом вообще остаться не с чем.
да 100% уверенности у меня нет. Но сливать сейчас я не буду. рынок растущий, практически все монеты сейчас выдают иксы.
member
Activity: 546
Merit: 12
Главное не спешить продавать свои токены. Иначе можно будет потом пожалеть, когда цена вырастет резко. А она точно вырастет.
это если вы на все сто уверенны в проекте, я вот допустим не скажу что очень уверен и думаю когда подходящий момент будет,что бы потом вообще остаться не с чем.
full member
Да не будет такой цены мне кажется, аирдроперы и баунтисты тут же ливанут как только листинг на биржу состоится

А почему именно баунтисты и те кто получил аирдроп должны будут уронить цену? Сейчас баунтисты зачастую более терпеливы чем инвесторы.
Просто речь идет о заявленной цене листинга в 0.0015 ETH, а это х10 от цены ICO, при такой цене не только дроперы и баунтисты, а вообще все  ливанут
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

• 10 мая: третья биржа (TOP 10)

• 30 мая: четвертая биржа (TOP 5)
Вот это конечно уже серьезно. Если дела с листингом будут двигаться как заявлено, то даже не сомневаюсь, что цена будет очень достойной. Несмотря на аирдропщиков и хантеров.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Не думаю,что баунтисты сильно задампят цену,просадка может и будет небольшая.А вообще,правильно пишут,чем быстрее слабые руки уйдут-тем быстрее рост будет.
full member
Activity: 504
Merit: 100

full member
Activity: 476
Merit: 103
Дата листинга: 26 апреля
Время листинга: 11:00 UTC +1
Цена листинга: 1HBZ = 0,0015ETH
Название Exchange: Будет объявлено в режиме live 26-го, 10:30 UTC +1 (по лондонскому времени)

• 26 апреля: маленькая биржа (> 50 м суточного объема)

• 1 мая: вторая биржа

• 10 мая: третья биржа (TOP 10)

• 30 мая: четвертая биржа (TOP 5)

full member
Activity: 490
Merit: 102
На первой бирже будет мегаслив дроперов и баунтистов со слабой рукой Grin
Я надеюсь на памп в дальнейшем...
full member
Activity: 300
Merit: 100

Ливанут, но потом то она быстро пампанет обратно, не просто так же собрали хардкап, значит заинтересованные были. Значит есть желающие их купить.
full member
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
ну что ,как думаете монета так и будет стоить сколько они обещают по 0.8 $ грубо говоря ? если честно чтот мне слабо верится ) и зачем они сказали стоимость ,вродь так не кто не делает
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Что за цена листинга не понятно, еще и 0.0015 ETH (х10 от цены на ICO). Кто что думает, что там разрабы намудрили?
Скорее всего это просто отправная точка с которой начнутся торги на этой новой бирже. А дальше посмотрим до скольки опустится цена монеты.

А я так надеюсь что будет торговаться хотя бы на этом уровне и не падать. Но некоторый опыт подсказывает что Вы скорее всего правы.
Тоже так думаю, но цена на дельте уже выше ико цены и это очень неплохой показатель. Да и трансляция открытие у них будет из офиса Paysafe (Skrill, Neteller & Income Access), это отличное партнерство для проекта который вообще еще на торги не вышел.
Ждать осталось не долго, 26-го биржу обещают, вот и посмотрим как оно будет на самом деле. Но 0.0015 ETH было бы не плохо, да?! Grin
Pages:
Jump to: