Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 50. (Read 61030 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Какой странный проект! Один разработчик и один его союзник против всего остального мира Grin На что только не пойдешь ради легких денег.
full member
Activity: 518
Merit: 100
БИРЖИ, на которых торгует в общей сложности максимум 10.000 человек (открытые данные бирж, на основе среднего суммарного онлайна по 4 крупнейшим)
А можно ссылки на эти данные по BTCC и Huobi хотя бы. Или я сам их должен предоставить? Wink
Вы уже в своих мечтах в Азии?  Grin или вы забыли свой собственный список который переводили?
Хорошо-хорошо, подловил) ну давай по кракену, коинбейз и йобиту) открытые данные видел только у полыни, буду признателен, если расскажешь об остальных)
А кто кричал, что уже не будет продвигать инчайн.Huh? Так подпись не забудь убрать. Smiley Smiley Smiley
Ты о чем вообще? Я буду продвигать проект в любом случае. Я лишь сказал, что моя объективность в этой ветке не зависит от того, получу я баунти за ее сопровождение или нет.

Мне одной это меценатство с вашей стороны кажется странным? Что-то вы недоговариваете нам...  Я вчера читая несколько страниц, сразу подумала что ttg43 и Sergey_Inchain или один человек или находятся в одной комнате. Слишком согласовано вы появляетесь на форуме и слишком "театрально" выглядят ваши диалоги. В особенности, что простой переводчик с русского на русский   Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes  обладает всегда самой актуальной информацией из первых уст. Разработчики еще даже не успели сообщить последние новости в открытом доступе, а ttg43 уже вовсю использует эту информацию тут.

У меня были сомнения, но после вашего показательного отказа от наград, все ясно. Мне кажется вы очень тесно связаны с разработчиками, а с вероятностью 90% вы один из них. И этот аккаунт создали именно для того что бы говорить тут как бы "личное мнение".

Предлагаю в следующем хэнгаут митинге развеять этот миф)
full member
БИРЖИ, на которых торгует в общей сложности максимум 10.000 человек (открытые данные бирж, на основе среднего суммарного онлайна по 4 крупнейшим)
А можно ссылки на эти данные по BTCC и Huobi хотя бы. Или я сам их должен предоставить? Wink

Вы уже в своих мечтах в Азии?  Grin или вы забыли свой собственный список который переводили?
Хорошо-хорошо, подловил) ну давай по кракену, коинбейз и йобиту) открытые данные видел только у полыни, буду признателен, если расскажешь об остальных)

А кто кричал, что уже не будет продвигать инчайн.Huh? Так подпись не забудь убрать. Smiley Smiley Smiley
Ты о чем вообще? Я буду продвигать проект в любом случае. Я лишь сказал, что моя объективность в этой ветке не зависит от того, получу я баунти за ее сопровождение или нет.
full member
А, что по ним говорить. Ты объем BTC по ним видил. Полынь переплёвывает их все вместе взятые и даже в несколько раз.)))))

С Поло могут потягаться только китайские биржи.
Значит, вовремя начали поиск промоутера в Китае.
hero member
Activity: 888
Merit: 505

hero member

А, что по ним говорить. Ты объем BTC по ним видил. Полынь переплёвывает их все вместе взятые и даже в несколько раз.)))))

С Поло могут потягаться только китайские биржи.
full member

hero member
Да. Тут уже на первых постах окрестили проект скамом. Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Вапрос по проэкту . Можно будет страховать здоровье ближних !??

Вот скажет мне друг Застрахуй братуху ,застрахуй . Могу это сделать в Инчаине ? От души !!
full member
Сервис ешё раз повторяю берет данные онлайн с блокчейна. Я тебе просто говорю, что 1 000 000 человек владеет суммой всего в 1 230 000 BTC
Всего 1,230 млн бтц - да это же копейки, да.

и 140 000 человек владеют всеми остальными BTC. С учётом того, что в обороте сейчас 5 000 000 BTC. Которые хоть куда-то пересылают. Вот даже если все пользователи с балансом от 0.1 до 10 BTC. Застрахуют свои BTC, то получится 36 000 BTC. Так это 100% должно застраховать. Grin Grin Grin Grin
Ты же ранее согласился, что существует 500 тысяч адресов с балансом больше 1 btc - это и есть целевая аудитория. Не имеет значения, сколько в процентах биткоинов есть у богатых, а сколько у бедных - главное, это их количество. К тому же эти миллионы нулевых адресов вообще нет смысла учитывать, это мертвые души.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Короче в этом проекте все взято с потолка. Делаю ставку, что не соберут они на ICO 1 700 000$.)))))))))))

Теперь быстрей бы ICO. Очень интересно.

Если LiskQH телепортировать в англоветку то они вообще ничего могут не собрать Grin Тут то всем уже давно все понятно, а там народ еще сомневается.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Короче в этом проекте все взято с потолка.)))))))))))

Наконец-то вы прозрели! Целиком и полностью театральная постановка.
hero member
Короче в этом проекте все взято с потолка. Делаю ставку, что не соберут они на ICO 1 700 000$.)))))))))))

Теперь быстрей бы ICO. Очень интересно.
hero member
Да уже 500 000 все верно с балансом больше 1 BTC. Просто давно смотрел.
То есть признаешь, что твои 10000 вообще не к месту?

Да уже 500 000 все верно с балансом больше 1 BTC. Просто давно смотрел. И как по твоим данным может быть 1 000 000 миллион. Если по данному сервису 140 000 владеют 92% всех BTC.
Как такое вообще возможно? Либо ты что-то намудрил, либо сервис твой шарага и выдает противоречивые данные. А миллион вполне получится, если взглянуть сколько адресов с 0.1-1 - 750 тысяч. Некоторая часть из них - потенциальные кандидаты войти в диапазон от 1 до 10. Хотя лично я не вижу препятствий для страхования и 0.5 btc - сумма вполне себе немаленькая.

Сервис ешё раз повторяю берет данные онлайн с блокчейна. Я тебе просто говорю, что 1 000 000 человек владеет суммой всего в 1 230 000 BTC

и 140 000 человек владеют всеми остальными BTC. С учётом того, что в обороте сейчас 5 000 000 BTC. Которые хоть куда-то пересылают. Вот даже если все пользователи с балансом от 0.1 до 10 BTC. Застрахуют свои BTC, то получится 36 000 BTC. Так это 100% должно застраховать. Grin Grin Grin Grin
full member
Смешно. Давай я откажусь от своей доли за суппорт этой ветки в пользу сообщества, у меня не убудет. Мои слова от этого станут тверже? Smiley

Сделайте нам одолжение. Сбросте с себя эти узы.
Возможно это придаст больше доверия вашим суждениям и доводам.

Да легко. Сергей, снимите с меня долю за суппорт и предоставьте публике ссылку на обновленную таблицу.
full member

hero member
Смешно. Давай я откажусь от своей доли за суппорт этой ветки в пользу сообщества, у меня не убудет. Мои слова от этого станут тверже? Smiley

Сделайте нам одолжение. Сбросте с себя эти узы.
Возможно это придаст больше доверия вашим суждениям и доводам.
full member
Меня очень забавляет позиция разработчиков. Эти данные должны предоставить ВЫ нам. А не МЫ вам. Вы хотите МОИ деньги на реализацию СВОИХ идей, и я должен вам еще что-то доказывать? Искать пруфы?  Shocked Shocked Shocked
1. Не в последний раз повторюсь, что моя позиция - не позиция разработчиков.
2. Человек выдвинул тезис, основываясь на данных, которых никто не знает. Как такой тезис можно опровергнуть или подтвердить? Smiley

В таком случае, вам стоит воздержаться от ваших комментариев. Своими доводами и стилем общения, вы дискредитируете и без того дискредитированный проект, он и так на грани скама.
Так я вроде на форуме, могу свободно выражать свое мнение и задавать вопросы другим людям, как и они могут выражать свое и задавать вопросы мне. Все корректно, всё нормально. 

Вы заинтересованное лицо. Вас приняли на работу. Любое слово сказанное вами здесь - это слово сказанное на работе.  Поэтому, у вас не может быть здесь и сейчас личного мнения. Любое ваше "личное мнение" я как и другие, расцениваю как мнение разработчиков.
hero member
Да уже 500 000 все верно с балансом больше 1 BTC. Просто давно смотрел. И как по твоим данным может быть 1 000 000 миллион. Если по данному сервису 140 000 владеют 92% всех BTC. Ещё раз повторяю сервис отслеживает все онлайн если даже миллиард кошельков создадут и переведут на них по 0,001 BTC это отразится в блокчейне и попадёт в статистику это скрыть не реально. Smiley Smiley Smiley

Я не вижу смысла разговаривать с этим человеком. Из его слов становится понятно, что разработчики даже не посчитали сколько реальных пользователей существует на биржах. Зато нарисовали красивые цифры доходов в 150.000 BTC  Grin

Какой смысл смотреть в блокчейн, если они выбрали НАСТОЛЬКО узкую специфику себе, насколько это вообще было возможно. только БИРЖИ.
На которых торгует в общей сложности максимум 10.000 человек (открытые данные бирж, на основе среднего суммарного онлайна по 4 крупнейшим площадкам)

Ну сколько человек из-них решат застраховаться? 100? Ну пусть 200.

А теперь, подставте эти данные в их финансовую модель. Вы улыбнетесь, я гарантирую.    
full member
Да уже 500 000 все верно с балансом больше 1 BTC. Просто давно смотрел.
То есть признаешь, что твои 10000 вообще не к месту?

Да уже 500 000 все верно с балансом больше 1 BTC. Просто давно смотрел. И как по твоим данным может быть 1 000 000 миллион. Если по данному сервису 140 000 владеют 92% всех BTC.
Как такое вообще возможно? Либо ты что-то намудрил, либо сервис твой шарага и выдает противоречивые данные. А миллион вполне получится, если взглянуть сколько адресов с 0.1-1 - 750 тысяч. Некоторая часть из них - потенциальные кандидаты войти в диапазон от 1 до 10. Хотя лично я не вижу препятствий для страхования и 0.5 btc - сумма вполне себе немаленькая.
Pages:
Jump to: