А вы посмотрите кто делает эти транзакции.
Там процентов 60 транзаций краны составляют. Которые выплачивают пользователям по 1-5 сатоши.
Можно ссылку на данные?
Ваш тезис о том, что количество участвующих в ico релевантно количеству пользующихся биржами, ничем не подкреплен.
Меня очень забавляет позиция разработчиков. Эти данные должны предоставить ВЫ нам. А не МЫ вам. Вы хотите МОИ деньги на реализацию СВОИХ идей, и я должен вам еще что-то доказывать? Искать пруфы?
Вы ведь проводили подобный анализ считая свою финансовую модель? И конечно же, использовали эти данные в своих расчетах.
Или не проводили?
Хотя, читая этот швах в вашем документе, так называемой "финансовой модели", становится понятно, что ничего вы не считали. Даже приблизительно.
Это написано либо школьниками либо для идиотов. И кроме улыбки (а как писали выше, даже смеха) он ничего не вызывает.
Общая сумма страхования, BTC (Средний баланс x число аккаунтов x количество бирж/кошельков) BTC 150 000,00
Общая страховая премия, BTC (Общая сумма страхования x страховая премия) BTC 4 500,00
Номинальная стоимость облигации, BTC BTC 1,00
Число выпущенных облигаций (Общая сумма страхования / номинальная стоимость облигации) 150 000
Начальный страховой фонд (Холодное хранилище), размещенный в холодных хранилищах после ICO BTC 15 000,00
Инвестиционная часть страхового фонда BTC 154 500,00
Доходы инвестиционного фонда, BTC BTC 169 950,00
Выплаты по купонам BTC 165 000,00
Прибыль Inchain, BTC (Доходы инвестиционного фонда - выплаты по купонам) BTC 4 950,00Откуда эти данные?! Можно ссылку? Хотя бы одну