Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 109. (Read 103632 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
February 28, 2018, 07:46:15 AM
почему проекты с такими сборами не могут купить листинг на крупных биржах? неужели нельзя заложить листинг в бюджет? очень странно выглядит, согласитесь? эзердельта одна из самых дешёвых бирж вроде как, на неё можно денег найти и без продажи токенов. листинг на крупных биржах ведь привлекает много новых инвесторов
Ну они же тоже заинтересованы в том чтобы цена на токен росла, тем боле у них находится половина выпущенных токенов, я думаю что придет время и команда начнет делать все нужные шаги, Японцы всегда лучше всех адаптировались к рыночным условиям, и технологиям, каждый из нас я думаю сможет перечислить больше десятки известных Японских компаний, я думаю все нормальные проекты должны строится долго, так что я буду ждать роста, насчет того что цена просела уже в три раза конечно обидно,  но мне кажется что это нормально, главное то по какой цене в конечном итоге получится продать.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
February 28, 2018, 07:36:32 AM
Просто ждите, когда комса выйдет на нормальную. Не сливайте сейчас.
Ну да, сейчас сливать точно смысла нет, цена даже в баксах почти такая же, как и на ICO - 1.03x USD, 0.35x ETH и 0.43x BTC. Пока для инвестров ничего хорошего, ждем реализацию дорожной карты и надеемся на туземун Smiley
full member
Activity: 406
February 28, 2018, 07:36:21 AM
почему проекты с такими сборами не могут купить листинг на крупных биржах? неужели нельзя заложить листинг в бюджет? очень странно выглядит, согласитесь? эзердельта одна из самых дешёвых бирж вроде как, на неё можно денег найти и без продажи токенов. листинг на крупных биржах ведь привлекает много новых инвесторов

если появятся крупные биржы, то тогда народ сможет манипулировать ценой, а девом сейчас этого не нужно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 28, 2018, 07:35:22 AM
Не сливайте сейчас. Есть большая вероятность, что иксы будут, остается только дождаться.
jr. member
Merit: 1
February 28, 2018, 07:33:57 AM
Основная деятельность КОМСЫ пока заморожена.COMSA сейчас проходит легализацию, встраивание в правовое поле Японии.
newbie
Activity: 70
February 28, 2018, 07:31:57 AM
Комса и так на фоне общего падения держалась молодцом.
full member
Activity: 476
February 28, 2018, 07:30:08 AM
newbie
Activity: 70
February 28, 2018, 07:27:58 AM
Почти 100% комсы торгуется на Zaif. Торговля там безкомиссионная.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
February 28, 2018, 07:25:33 AM
Сколько всего токенов было продано?
Там вроде на ико 1 токен продавали за 1$, если это так, то продали 95614242 токенов на 95614242 долларов. Но там еще очень много монет выделели для разработчиков после ико, подробнее про то сколько монет пошло разработчикам прописано в белой бумаге.
full member
February 28, 2018, 07:24:19 AM

Даже если сейчас комса выйдет на нормальные биржы, то это не сильно отразиться на цене, ещё нету ничего, что девы обещали.
newbie
February 28, 2018, 07:19:18 AM
full member
February 28, 2018, 07:16:33 AM
Для тех кто желает продать или купить комсу, но не хочет пользоваться  йобитом https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH это тоже самая что и дельта, но без глюков.
newbie
Activity: 180
February 28, 2018, 07:01:40 AM
Сколько всего токенов было продано?
full member
Activity: 294
Merit: 101
February 28, 2018, 01:56:17 AM
По моему мнению Комса станет своеобразным знаком качества проводимых на ней токенсейлов для всего мирового криптосообщества.
full member
Merit: 109
February 28, 2018, 01:53:16 AM
На мой взгяд наоборот это хорошо что сейчас затишье, значит команда работает и готовится к запуску своего продукта. Если кто помнит стратис, например, с момента ico начал рост только через годы.
Но тут еще как инвестору нужно смотреть, зачем морозить деньги на год если на примете есть то, что уже готово к полету на луну. 

В Комсу вложились большие фонды , значит есть основания для больших иксов в будущем. В японии дураков нет.

Большие фонды не ищут иксов. Больших фондов устроит 20%, 30% в год. Это больше похоже на реальный бизнес. И вся Комса больше похожа на реальный бизнес. Кто ждет тут по 10 долларов, думаю еще долго ждать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
February 28, 2018, 12:40:26 AM
На мой взгяд наоборот это хорошо что сейчас затишье, значит команда работает и готовится к запуску своего продукта. Если кто помнит стратис, например, с момента ico начал рост только через годы.
Но тут еще как инвестору нужно смотреть, зачем морозить деньги на год если на примете есть то, что уже готово к полету на луну. 

В Комсу вложились большие фонды , значит есть основания для больших иксов в будущем. В японии дураков нет.
Да и фонды в дураках редко остаются)))там люди больше просчитывают думаю переживать нет смысла себе дороже... я нынче вообще стараюсь на курсы не смотреть))) а то так и сединой покрыться можно...
full member
Merit: 109
February 28, 2018, 12:35:35 AM

Во времена Стратиса все было совсем другим. И капа рынка, и число людей в нем и число конкурентов и вообще ликвидность крипты. Нельзя сравнивать те годы и нынешние.
member
Activity: 448
Merit: 11
February 28, 2018, 12:34:17 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 28, 2018, 12:18:28 AM
Помню, как стратис за год c проведения ико вырос больше, чем в 1000 раз.  А какой именно вы стратис помните? дата проведения ико у стратиса 2016-06-20
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 27, 2018, 08:40:33 PM
Jump to: