Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 110. (Read 103632 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
February 27, 2018, 07:20:44 PM
Ага.. главное чтобы еще не просела, потому что пока одни разговоры..
конкретной движухи пока не наблюдается и пока очень под сомнением перспективы.
сомнения в перспективности из-за отсутствия движухи или есть более веские сомнения?
пока красивый нисходящий тренд, а значит можно потихоньку затариваться по дешманчику.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
February 27, 2018, 05:54:51 PM
А какие есть стоящие новости по комсе ?
 Чето грузом лежит , даже думал продать ее в ноль

Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Cool

Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены.
В каждом проекте, люди утешают себя этими словами "просто хотят  выбить слабые руки, а потом полетим") А по факту, новостей по проекту нет, сроки сдвигаются, рынок в даунтренде, вот и нет роста и не надо ничего придумывать.
если разобраться то особо не на что комсу сейчас и менять. продать то не очень сложно, главное что ни будь толковое взамен купить. а выбор сейчас не такой уж и оптимистический. как бы не получилось у вас шило на мыло обменять.
я в свое время продал комсу и зашел в нео, но за проекто продолжаю следить. Может еще закуплюсь, цена сейчас позволяет)

Ага.. главное чтобы еще не просела, потому что пока одни разговоры..
 конкретной движухи пока не наблюдается и пока очень под сомнением перспективы.
full member
Activity: 182
February 27, 2018, 01:56:40 PM

Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Cool

Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены.
В каждом проекте, люди утешают себя этими словами "просто хотят  выбить слабые руки, а потом полетим") А по факту, новостей по проекту нет, сроки сдвигаются, рынок в даунтренде, вот и нет роста и не надо ничего придумывать.
если разобраться то особо не на что комсу сейчас и менять. продать то не очень сложно, главное что ни будь толковое взамен купить. а выбор сейчас не такой уж и оптимистический. как бы не получилось у вас шило на мыло обменять.
я в свое время продал комсу и зашел в нео, но за проекто продолжаю следить. Может еще закуплюсь, цена сейчас позволяет)
newbie
Activity: 180
Merit: 0
February 27, 2018, 06:06:00 AM
в конце апреля катапульта, далее наша очередь господа, потерпите немного не продавайте так дешего комсу я вас уверяю что счастье прибудет с холдерами комсы

А что произойдет в конце апреля? Вроде никаких анонсов не было или надежда на памп битка? Так его скорей всего не будет, вниз еще глубже скорее пойдем.

Да еще йобит с заифом  Sad Так мы с комсой каши не сварим.

там ошибка по Фрейду) релиз опять перенесли. В этот раз на май. Вместо работы над комсой, допиливают катапульту на неме
full member
Activity: 546
Merit: 116
February 27, 2018, 12:01:47 AM
в конце апреля катапульта, далее наша очередь господа, потерпите немного не продавайте так дешего комсу я вас уверяю что счастье прибудет с холдерами комсы

А что произойдет в конце апреля? Вроде никаких анонсов не было или надежда на памп битка? Так его скорей всего не будет, вниз еще глубже скорее пойдем.

Да еще йобит с заифом  Sad Так мы с комсой каши не сварим.
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 26, 2018, 11:16:01 PM

Ждем ждем... Мне ждется легко и просто так как я получил свои токены за подписную и эта 1000$ может и год и два пролежать, но я уверен что Японцы не подкачают!
member
Activity: 266
Merit: 10
February 26, 2018, 10:30:13 PM
Да никто ее пока сливать и не будет, смысла нет по такой цене. Надежда-то есть на проект, хоть и ожидалось рвение токена и побольше, но мы не гордые))))😂 мы и подождем
member
Activity: 126
Merit: 10
February 26, 2018, 10:17:56 PM
full member
+ + +
February 26, 2018, 08:24:03 PM
По всей видимости, ждать ещё несколько месяцев придётся. Помнится, Михаил Гранин говорил, что все силы сейчас на катапульту направлены, которая предположительно в мае выйдет

В пару месяцев очень сомневаюсь, я бы меньше года не закладывал.
С таким овер-сбором на старте у команды элементарно нет стимулов особо быстро шевелится.
newbie
Activity: 180
February 26, 2018, 07:36:12 PM
По всей видимости, ждать ещё несколько месяцев придётся. Помнится, Михаил Гранин говорил, что все силы сейчас на катапульту направлены, которая предположительно в мае выйдет
full member
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
February 26, 2018, 03:52:37 PM
Перспективы радужные, но ведь и конкуренты не дремлют, растут и совершенствуются, и как итог на иобите цена 0.88 долл., и это притом что рынок сегодня весь в хорошем плюсе.

Хмм а можно конкретных конкурентов? Я бы сказал такая низкая цена обусловлена не конкуренцией, а невыполнением сроков роадмапа. Кто участвовал на старте, вспомните что обещали и что имеем на данный момент.

Соглашусь, обещали хорошо, но сделано пока очень мало, но может еще конечно все изменится в лучшую сторону.
Помнится я с пеной у рта тут доказывал, что 4$ это не предел этой монете и будет всем холдерам счастье. А в итоге перспективы немного улетучились. Но это крипта, надо верить в светлое будущее и тогда оно обязательно наступит.
Точно так же прогнозируют рост и для всех других токенов в их ветках, лично я держу некоторые токены которые уже обесценились в 10 раз, на пике они стояли как моя зарплата за много лет Smiley Но все таки как не однократно доказывала крипта можно дождаться любой цены если долго ждать,  главное чтобы проект был нормальный, хотя мне уже начинает казаться что это не точно.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
February 26, 2018, 02:17:07 PM
Перспективы радужные, но ведь и конкуренты не дремлют, растут и совершенствуются, и как итог на иобите цена 0.88 долл., и это притом что рынок сегодня весь в хорошем плюсе.

Хмм а можно конкретных конкурентов? Я бы сказал такая низкая цена обусловлена не конкуренцией, а невыполнением сроков роадмапа. Кто участвовал на старте, вспомните что обещали и что имеем на данный момент.

Соглашусь, обещали хорошо, но сделано пока очень мало, но может еще конечно все изменится в лучшую сторону.
Помнится я с пеной у рта тут доказывал, что 4$ это не предел этой монете и будет всем холдерам счастье. А в итоге перспективы немного улетучились. Но это крипта, надо верить в светлое будущее и тогда оно обязательно наступит.
member
Activity: 476
Merit: 22
February 26, 2018, 02:09:10 PM

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
February 26, 2018, 02:03:30 PM

newbie
Activity: 98
February 26, 2018, 01:41:13 PM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
February 26, 2018, 01:38:14 PM

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
February 26, 2018, 12:40:08 PM
Да , ребята затянули и могут затягивать судя по всему еще долго.
 Просто японцы сделаю все круто - я не сомневаюсь , но ждать год ради x2 или x10 разница есть..
Какие x2 или x10? Grin Не для того комсу пилят, чтобы жалкие x2, x10 сделать. Первая минимальная цель 100$. Кто продаст дешевле тот будет потом локти грызть. Если чё, я предупредил...
sr. member
Activity: 532
February 26, 2018, 11:52:09 AM

Зачем разрабам Комсы тратить свое время на выбивание каких-то слабых рук держателей их токенов? Это при таких-то сборах. Shocked
Проекты, наоборот, стремятся расширить свое крипто сообщество.

Полностю согласен))) с такими обьемами как на йобите, врядли разработчики выкупаю эти крохи,  пока в этом нет резона... Пока это дает возможность прикупить дешевой Комсы  людям с небольшим кошельком...
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 26, 2018, 09:07:16 AM

Зачем разрабам Комсы тратить свое время на выбивание каких-то слабых рук держателей их токенов? Это при таких-то сборах. Shocked
Проекты, наоборот, стремятся расширить свое крипто сообщество.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
February 26, 2018, 03:23:47 AM

Весь рынок такой и нигде роста пока особого не наблюдается. Тут и слабые руки сами выбьются в случае чего при таком ажиотаже отрицательного состояния рынка. Чего ждать-то еще после такой коррекции.... Манипуляторы это сделали или реакция рынка на инфу извне-не так важно.
Jump to: