Собрали 100 миллионов, а теперь от разработчиков даже и новостей нет? Пора менять мнение о японских ICO и это будет наукой на будущее следующему поколению криптохомяков.
Специально посмотрел их twitter. Действительно только один твит в этом году. За 40 дней можно было и больше сделать. Как бы месяц пробездельничали. На обычной работе таких работяг уже бы уволили.
ну на самом деле для участников баунти команда комсы периодически присылает письма с обещаниями вот-вот уже первых исо на своей платформе, так что совсем бездельниками девов нельзя называть
Ага, дай мне 100 миллионов баксов так я буду по сотне писем рассылать ежедневно. С такими деньжищами, за такой огромный срок, можно было скупить оптом всех программистов в мире и уже создать машину времени. Карл! За 100 лямов баксов сделан 1 твит!
Ну а чего удивляться, собрали и потихоньку осваивают, вообще тем, кто собрал денег, особенно в управленческом аппарате невыгодно быстро все делать, так как чем дольше идет, тем больше можно получать денег за свои "консалтинговые-управленческие" услуги
То что проэкт с серьёзными намерениями, можно даже и не сомневаться. На фоне просевшего рынка и Comsa упала в цене. Как только выйдут первые ICO и цена токена вырастет обязательно. Как говорится , собака лает, а караван идёт.
Японский финансовый регулятор (FSA) выступит с первым предупреждением с момента легализации криптовалют в качестве способа оплаты в Японии. FSA вынесет предупреждение незарегистрированной компании Blockchain Laboratory, базирующейся в Макао, занимающейся первичным размещением токенов и ICO а также проведением семинаров для привлечения инвесторов и она ведет бизнес в Японии без лицензии.
А есть ли такая лицензия у Комсы, возникает вопрос поскольку только половина японских бирж, например имеет лицензию в настоящее время.
cм:
https://news.bitcoin.com/japan-cracks-foreign-ico-agency-operating-without-license/Я думаю, именно с этим и связанна такая "вялость", видимо быстренько ее организуют, не возвращать же теперь средства обратно инвесторам, дабы наверняка уже потретили часть