Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 122. (Read 103632 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
February 06, 2018, 04:08:48 AM
Сейчас если в Японии ужесточат регулирование крипты, то на COMSA можно будет уже окончательно ставить крест.
https://forklog.com/yaponiya-namerena-stat-mirovym-liderom-na-rynke-kriptovalyut/ вот по Японии пишут...
А если и ужесточит, то комсе точно никакой не крест! Комса специально под Японские законы затачивается!

в Японии не дураки, они знают что надо быть первыми и со временем это принесет плоды. Про комсу я конечно не переживаю, в любом случае рост будет когда вся эта шумиха на рынке закончится.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
February 06, 2018, 04:06:46 AM
Сейчас если в Японии ужесточат регулирование крипты, то на COMSA можно будет уже окончательно ставить крест.
https://forklog.com/yaponiya-namerena-stat-mirovym-liderom-na-rynke-kriptovalyut/ вот по Японии пишут...
А если и ужесточит, то комсе точно никакой не крест! Комса специально под Японские законы затачивается!

Вот именно, вы посмотрите как стойко цена переживает общий кризис рынка, она торгуется в долларовом эквиваленте на уровне цены ICO, в то время когда 99% других интересных проектов ушли далеко на дно, в Японии как раз перспектива очень большая у монеты.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 06, 2018, 03:51:16 AM
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 06, 2018, 03:44:59 AM
full member
Activity: 546
Merit: 116
February 06, 2018, 03:38:55 AM
Комса начинает разочаровывать уже конкретно, и не сольешь и работа у них не продвигается. А тут еще проблемы какие-то. Не ожидалось такое от проекта, были наибольшие надежды

У них там много работы с юристами нарисовалось поэтому и нет никакой движухи, да и рынок сейчас такой - все разочаровывет Grin
full member
Activity: 546
Merit: 115
February 06, 2018, 03:37:05 AM
Комса начинает разочаровывать уже конкретно, и не сольешь и работа у них не продвигается. А тут еще проблемы какие-то. Не ожидалось такое от проекта, были наибольшие надежды

Для работы данному проекту, необходимо получить лицензии от государства, а для этого нужно выполнить все требования, поэтому и такие задержки.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 06, 2018, 03:18:35 AM
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
February 06, 2018, 02:26:31 AM
А никому в последнее время письма на мейл от комсы не приходило, а то сегодня пришло что-то на японском, а с телефона не удобно переводить!
Может кто скажет о чем там речь!?
Надеюсь конечно-же на какую-нибудь полезную инфу, Grin но чувствую что фуфло како-то там написано! Grin

Мне тоже такое письмо пришло. Ну хоть какие то новости появились)
Я так понимаю, пока не будет решён юридический вопрос, запланированные ранее ико в 1кв 2018 можно и не ждать?
сейчас бы битку восстановиться хотя бы до 10к, смысла продавать что либо сейчас вообще нет, нужно время чтобы привыкнуть к такому курсу чтобы могли еще торговать. Правда комса нормально так вырос на 50-60% но обвал битка еще больше чувствуется.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
February 06, 2018, 02:05:53 AM
А никому в последнее время письма на мейл от комсы не приходило, а то сегодня пришло что-то на японском, а с телефона не удобно переводить!
Надеюсь конечно-же на какую-нибудь полезную инфу, Grin но чувствую что фуфло како-то там написано! Grin

Мне тоже такое письмо пришло. Ну хоть какие то новости появились)
Я так понимаю, пока не будет решён юридический вопрос, запланированные ранее ико в 1кв 2018 можно и не ждать?
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
February 05, 2018, 04:30:04 PM
Нашел в инете по поводу этого письма, его основное содержание- Tech Bureau сообщает о том что ускоряет подготовку к тому чтобы сделать КОМСА регулируемой бизнес-платформой для ИСО в соответствии с Законом о платежных услугах Японии. Надо привести структуру управления в соответствии с пересмотренным законом о платежных услугах.
я правильно понимаю, это значит, что палки в колесах на юридическом уровне? если да , тогда это объясняет затишье, как только с юридической стороной будет норм, тогда начнется жара по анонсам и движуха закипит

Похоже  проблема именно в законах, но эти проблемы обычно решаются очень сложно и долго. Да и взлом биржы также может повлиять на запуск проекта.
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 05, 2018, 02:59:13 PM
К сожалению, участь всех ICO с безразмерной капой очень похожая. Те кто вложились в Банкор около полугода ждали, чтобы в долларах выйти в ноль и то это произошло на новостях о каком-то релизе. И похоже с COMSA будет аналогичная ситуация.
Кто хотел выйти из комсы, давно это сделали с тремя иксами. Тут надо теперь подождать, когда платформа начнёт реально работать, тогда и рост будет.

Би Ван, сдаешь позиции, не ожидал от тебя такую ерунду услышать).
Не было там ХХХ ни в битке ни в эфире. То иксы для прыщавых школьников, в баксах.
А платформу нам тут кто-то пару страниц назад обещал в апреле запустить)).
hero member
Activity: 770
Merit: 500
February 05, 2018, 02:51:18 PM
Нашел в инете по поводу этого письма, его основное содержание- Tech Bureau сообщает о том что ускоряет подготовку к тому чтобы сделать КОМСА регулируемой бизнес-платформой для ИСО в соответствии с Законом о платежных услугах Японии. Надо привести структуру управления в соответствии с пересмотренным законом о платежных услугах.
я правильно понимаю, это значит, что палки в колесах на юридическом уровне? если да , тогда это объясняет затишье, как только с юридической стороной будет норм, тогда начнется жара по анонсам и движуха закипит
скорее это не палки в колеса,а обычная японская педантичность,качественное построение бизнеса
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
February 05, 2018, 02:47:11 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 05, 2018, 02:20:22 PM
Я думаю Комса будет примером того, как проект в децентрализованном блокчейне  будет работать в соответствии с законодательством. Может мы тогда перестанем дергаться от всех плохих новостей о регулировании в мире и Китае.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 05, 2018, 02:09:09 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 05, 2018, 02:00:33 PM
К сожалению, участь всех ICO с безразмерной капой очень похожая. Те кто вложились в Банкор около полугода ждали, чтобы в долларах выйти в ноль и то это произошло на новостях о каком-то релизе. И похоже с COMSA будет аналогичная ситуация.
Кто хотел выйти из комсы, давно это сделали с тремя иксами. Тут надо теперь подождать, когда платформа начнёт реально работать, тогда и рост будет.
Я надеюсь получить х10, думаю когда-то такое произойдет, пусть даже не через год, постараюсь продержать токены, все таки лучше рискнуть чем нести деньги в банк как я это делал когда-то под 20% годовых, а потом банк развалился, курс просел, и мне выдали в 3 раза меньше чем я вкладывал Smiley
х10 это ,как мне кажется прямо такие мечты-мечты,но вот х5,я думаю,вполне осуществимо. Посмотрим,что будет с ценой,когда весь рынок расти начнет
Хоть капа у Комсы и большая, но, мне кажется, что все в долгосрочном периоде от Комсы таких иксов ( 10 и больше) как минимум в глубине души и ждут.
member
Activity: 392
February 05, 2018, 05:15:25 AM
Стоимость токена КОМСА держится на уровне ИКО, ниже не проваливается, команда обещала поддерживать цену не ниже номинала, и свое обещание держит.
если учесть что эфир с тех пор втрое вырос, как и нем впрочем, считать что цена держится на уровне ICO как-то не получается )).
Ну да,если бы цена держалась на уровне ICO ,но в то же время была приравнена к курсу эфира,дела бы были намного красивее  Smiley
member
Activity: 392
February 05, 2018, 05:13:56 AM
Я надеюсь получить х10, думаю когда-то такое произойдет, пусть даже не через год, постараюсь продержать токены, все таки лучше рискнуть чем нести деньги в банк как я это делал когда-то под 20% годовых, а потом банк развалился, курс просел, и мне выдали в 3 раза меньше чем я вкладывал Smiley
х10 это ,как мне кажется прямо такие мечты-мечты,но вот х5,я думаю,вполне осуществимо. Посмотрим,что будет с ценой,когда весь рынок расти начнет
full member
Activity: 532
Merit: 102
February 05, 2018, 03:28:25 AM
А как они могут обещать держать цену не ниже исошной? Будут выкупать токены на бирже? Просто на долго их не хватит и цена рано или поздно все равно в пол укатается. Ну если первые проекты на платформе в апреле пойдут, то ждать еще не долго...
member
Activity: 350
Merit: 24
February 05, 2018, 03:24:47 AM
Стоимость токена КОМСА держится на уровне ИКО, ниже не проваливается, команда обещала поддерживать цену не ниже номинала, и свое обещание держит.
если учесть что эфир с тех пор втрое вырос, как и нем впрочем, считать что цена держится на уровне ICO как-то не получается )).
Jump to: