Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 120. (Read 103632 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
February 08, 2018, 08:49:53 AM
вчера буквально наткнулась  на кабинет Комса ,думаю удалить или нет , если дальнейшие исо будут привязанны к кабинету ,то конечно надо сохранить ,а если нет , кто то в курсе как быть ,2х факторка все дела!и там же ID указан .

А зачем вам его удалять, пусть будет в закладках. Есть,пить не просит. Может ещё пригодится в будущем, кто его знает.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
February 08, 2018, 07:57:14 AM
вчера буквально наткнулась  на кабинет Комса ,думаю удалить или нет , если дальнейшие исо будут привязанны к кабинету ,то конечно надо сохранить ,а если нет , кто то в курсе как быть ,2х факторка все дела!и там же ID указан .
Он нужен был только для ico и баунти.
member
Activity: 364
Merit: 10
February 08, 2018, 07:44:33 AM
А ведь в конце 2015 года эфир стоил 1$. Прошло 3 года и эфир вырос в 1000 и более раз. Это я к тому, что COMSA сейчас тоже стоит 1$. Есть о чем задуматься.

Не нужно сравнивать болт с пальцем. Эфир - это прорыв в технологии блокчейна, запуск смарт-контрактов и т.д. Он был обречен на успех.
Комса тоже вырастит, очень даже прекрасные условия для этого. Растущий весенний рынок и анонсы запуска. До 0,01 эфира цена краткосрочно может подняться.
member
Activity: 392
Merit: 28
February 08, 2018, 07:29:14 AM
newbie
Activity: 150
Merit: 0
February 08, 2018, 07:15:23 AM
А ведь в конце 2015 года эфир стоил 1$. Прошло 3 года и эфир вырос в 1000 и более раз. Это я к тому, что COMSA сейчас тоже стоит 1$. Есть о чем задуматься.
full member
Activity: 182
Merit: 100
February 08, 2018, 07:08:29 AM
Сейчас много розговоров о том что нужно регулирование на рынке ICO, вполне возможно что скоро мы увидем законы которые будут обязывать соблюдать определенные требования в проведении ИСО, и когда это произойдет КОМСА уже будет существовать и она сможет под все эти требования подстроиться, поэтому мне кажется что у данного проекта может быть очень перспективное будущее.
согласен, многие считают, что если у них получится утрясти все бумаги с правительством, то Комса станет этаким "японским эфиром".
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 08, 2018, 06:55:56 AM
Сейчас много розговоров о том что нужно регулирование на рынке ICO, вполне возможно что скоро мы увидем законы которые будут обязывать соблюдать определенные требования в проведении ИСО, и когда это произойдет КОМСА уже будет существовать и она сможет под все эти требования подстроиться, поэтому мне кажется что у данного проекта может быть очень перспективное будущее.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
February 08, 2018, 05:59:37 AM
Когда Comso начнет расти? Крайне плачевно видеть на рынке по 1$.
member
Activity: 322
February 08, 2018, 05:26:12 AM
Насколько я поняла, COMSA - это что-то похожее на консалтинговую компанию, которая будет оказываться комплексную помощь при проведении ICO. В России сейчас цена такой помощи начинается от 500k$, в Японии, думаю, ценник будет раза в 2-3 повыше. Поэтому не думаю, что услуги COMSA будут пользоваться прямо таки большим спросом.
full member
Activity: 686
Merit: 103
February 08, 2018, 03:56:37 AM
Comsa взлетит,когда на ней будет проводится много ICOшек,будут закупать токены для их проведения,пока же только начало пути,как когда то начинал Эфир))
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 08, 2018, 03:53:53 AM
В связи с последними событиями и шумихами вокруг ICO, COMSA очень вовремя стартанула , надеюсь биржи перестанут листить все вподряд и ICO заставят проводить сборы на подобных площадках, которые проверят проект
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
February 08, 2018, 03:49:10 AM
комса и так на фоне общего падения держалась молодцом, сказалось то что торгуется до сих пор на заифе только.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
February 08, 2018, 01:05:00 AM
Катапульта в конце 1-го квартала 2018 намечена, а значит летом вся движуха начнется. Хотелось бы увидеть ценник в 500$ через год)))
ага, что ж не 1000, 500$ это из грани фантастики

Ну а вдруг, да и помечтать не вредно😂
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
February 07, 2018, 10:18:20 PM
Комса начинает разочаровывать уже конкретно, и не сольешь и работа у них не продвигается. А тут еще проблемы какие-то. Не ожидалось такое от проекта, были наибольшие надежды
Вроде все, кто заходил в проект, понимали, что тут в лучшем случае весной начнется движение.
не сказал бы что многие заходили понимая что все будет весной, проект был очень хайповый и многие заходили так как куда не плюнь кричали что комса просто взорвет рынок иксами...
критическое мышление, да кому оно нужно. Раз толпа бежит, значит не просто так, значит люди чтото знают, значит и я побегу за толпой, яж не лох. Примерно такая цепочка выстраивается у обывателя. Инфу надо перепроверять и самому уже делать осознанное решения, но делать этого я конечно же не буду, слишком сложно.
Осенью, когда проводилось исо комсы, это был настоящий хайп созданный над самим исо проекта. Команда собрала что то в районе 80 лямов. Так что сами можете представить какой будет хайп и интерес когда все запустится.
Смотря как запустится. Собрали то они может и 80 лямов, а вложить в проект могут пару лямов. Этого мы не узнаем, пока не увидим резальтаты работы и маркетинг
member
Activity: 126
February 07, 2018, 09:53:57 PM
Катапульта в конце 1-го квартала 2018 намечена, а значит летом вся движуха начнется. Хотелось бы увидеть ценник в 500$ через год)))
ага, что ж не 1000, 500$ это из грани фантастики
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 07, 2018, 06:01:46 PM
Комса начинает разочаровывать уже конкретно, и не сольешь и работа у них не продвигается. А тут еще проблемы какие-то. Не ожидалось такое от проекта, были наибольшие надежды
Вроде все, кто заходил в проект, понимали, что тут в лучшем случае весной начнется движение.
не сказал бы что многие заходили понимая что все будет весной, проект был очень хайповый и многие заходили так как куда не плюнь кричали что комса просто взорвет рынок иксами...
критическое мышление, да кому оно нужно. Раз толпа бежит, значит не просто так, значит люди чтото знают, значит и я побегу за толпой, яж не лох. Примерно такая цепочка выстраивается у обывателя. Инфу надо перепроверять и самому уже делать осознанное решения, но делать этого я конечно же не буду, слишком сложно.
Осенью, когда проводилось исо комсы, это был настоящий хайп созданный над самим исо проекта. Команда собрала что то в районе 80 лямов. Так что сами можете представить какой будет хайп и интерес когда все запустится.

Они собрали больше 90 миллионов по тем ценам, сейчас денег гораздо больше из-за роста курса.
full member
Activity: 392
Merit: 123
February 07, 2018, 05:42:19 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 07, 2018, 05:30:46 PM
К сожалению, участь всех ICO с безразмерной капой очень похожая. Те кто вложились в Банкор около полугода ждали, чтобы в долларах выйти в ноль и то это произошло на новостях о каком-то релизе. И похоже с COMSA будет аналогичная ситуация.
Кто хотел выйти из комсы, давно это сделали с тремя иксами. Тут надо теперь подождать, когда платформа начнёт реально работать, тогда и рост будет.

Би Ван, сдаешь позиции, не ожидал от тебя такую ерунду услышать).
Не было там ХХХ ни в битке ни в эфире. То иксы для прыщавых школьников, в баксах.
А платформу нам тут кто-то пару страниц назад обещал в апреле запустить)).

Мой приятель, вложившись вскладчину на ICO Комсы, после сразу слил, по цене около $3, получив три конца, а я решил похолдить. Теперь жалею, что так не сделал. Cheesy
у вас достаточно прокаченый ак, значит вы в крипте год и больше, а не новичок. Странно от вас слышать такие фразы. Будете жалеть по каждому не дополученному проценту возможной прибыли сожгете себе и своим близким нервную систему. Идеальных сделок не бывает. Расслабитесь. Если каждый раз думать, глядя на коинмаркет, что вот тут бы купить, а вот тут бы продать бессмыслено. Январь для многих более опытных трейдеров, чем вы оказался в глубоком минусе. Но на дистанции они в хорошем плюсе.
Да я и не так сильно жалею, чтобы нервничать или особо думать об этом. Просто организаторы Комсы обещали до нового 2018 года уже провести, хотя бы, одно ICO на своей платформе, а сейчас вообще затихли.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
February 07, 2018, 05:13:04 PM
К сожалению, участь всех ICO с безразмерной капой очень похожая. Те кто вложились в Банкор около полугода ждали, чтобы в долларах выйти в ноль и то это произошло на новостях о каком-то релизе. И похоже с COMSA будет аналогичная ситуация.
Кто хотел выйти из комсы, давно это сделали с тремя иксами. Тут надо теперь подождать, когда платформа начнёт реально работать, тогда и рост будет.

Не было там ХХХ ни в битке ни в эфире. То иксы для прыщавых школьников, в баксах.

Мой приятель, вложившись вскладчину на ICO Комсы, после сразу слил, по цене около $3, получив три конца, а я решил похолдить. Теперь жалею, что так не сделал. Cheesy
у вас достаточно прокаченый ак, значит вы в крипте год и больше, а не новичок. Странно от вас слышать такие фразы. Будете жалеть по каждому не дополученному проценту возможной прибыли сожгете себе и своим близким нервную систему. Идеальных сделок не бывает. Расслабитесь. Если каждый раз думать, глядя на коинмаркет, что вот тут бы купить, а вот тут бы продать бессмыслено. Январь для многих более опытных трейдеров, чем вы оказался в глубоком минусе. Но на дистанции они в хорошем плюсе.
можно тдобавить,что дистанция для комсы еще и не началась,поэтому сожалеть о чем то бессмысленно. Так же жалели те кто сливал биток после каждой паники
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
February 07, 2018, 03:00:06 PM

Jump to: