Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 117. (Read 103632 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 11, 2018, 11:28:25 AM
Основная деятельность КОМСЫ пока заморожена.COMSA сейчас проходит легализацию, встраивание в правовое поле Японии, чтобы вести свою деятельность на основе японских законов.
Корпорации не будут работать с объектами с непонятным правовым статусом.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 11, 2018, 07:59:22 AM
Сейчас COMSA стоит 1$ я думаю летом будет стоить не менее 5$
Звучит слишком оптимистично, а не могли бы вы потрудиться озвучить, откуда именно берутся такие прогнозы?
Может во 2-3 квартале ожидаются повышения объемов торгов по комсе ввиду того, что рынок будет увеличен путем расширения листинга на ряде бирж, с которыми уже имеется договоренность? Или может в тот же период вдруг проснется инвестиционный интерес отдельных масс, причем именно в 5 раз? Или будут осуществлены уникальные технологические дополнения функционирования, которые уж точно гарантируют увеличение капитализации в общем и повышение стоимости в частности?
Я не хейтер проекта, но все же интересно, чем вы можете аргументировать такой конкретный оптимизм? Или просто пальцем в небо?
newbie
Activity: 150
Merit: 0
February 11, 2018, 07:30:40 AM
Сейчас COMSA стоит 1$ я думаю летом будет стоить не менее 5$
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
February 11, 2018, 07:28:13 AM
Собрали 100 миллионов, а теперь от разработчиков даже и новостей нет? Пора менять мнение о японских ICO и это будет наукой на будущее следующему поколению криптохомяков.
Специально посмотрел их twitter. Действительно только один твит в этом году. За 40 дней можно было и больше сделать. Как бы месяц пробездельничали. На обычной работе таких работяг уже бы уволили.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 10, 2018, 11:41:51 PM
Где-то в ветке форума есть ссылка на видео с подробной инструкцией регистрации. Сказали, что и не так сложно это все, просто протяжительно. Многие будут ждать нормальной биржи, тем более сейчас цена все равно слезы
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
February 10, 2018, 04:24:15 PM
Раз такая движуха пошла, я тоже буду пробывать. А то я раньше думал,что не стоит даже пытаться, только время зря потеряю.
full member
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
February 10, 2018, 01:37:52 PM
Почти 100% комсы торгуется на Zaif. Торговля там безкомиссионная. Соответственно биржа может рисовать абсолютно любой график.

А там безкомиссионная торговля по всем парам? или только по комсе?
из наших там вообще никто не смог верифицироваться?
Почему же не смогли, отписывались, что верифицировались, там просто заявки очень долго рассматривали, а большинство просто решило либо на дельте либо ждать других бирж, в любом случае COMSA это долгосрок, может до хорошего хая как раз успеют выйти на другие торговые площадки.
Пора, наверное, и мне попытаться зарегистрироваться на Хайфе. Мне не к спеху, потом отпишусь по результатам верификации
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
February 10, 2018, 01:34:27 PM
Почти 100% комсы торгуется на Zaif. Торговля там безкомиссионная. Соответственно биржа может рисовать абсолютно любой график.

Почему же не смогли, отписывались, что верифицировались, там просто заявки очень долго рассматривали, а большинство просто решило либо на дельте либо ждать других бирж, в любом случае COMSA это долгосрок, может до хорошего хая как раз успеют выйти на другие торговые площадки.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
February 10, 2018, 01:09:29 PM

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 10, 2018, 11:17:45 AM
Ну не абсолютно любой, так как такие моменты очень быстро станут очевидны, и не бесконечно долго тоже. Корректировать некоторые моменты конечно могут, но без наглых рисовок вразрез с рынком или новостным фоном по проекту. Жаль что не слышно о заявках на листинг более именитых бирж, даже отдаленных намеков пока нет.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
February 10, 2018, 11:09:00 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
February 10, 2018, 11:00:24 AM
Собрали 100 миллионов, а теперь от разработчиков даже и новостей нет? Пора менять мнение о японских ICO и это будет наукой на будущее следующему поколению криптохомяков.
А вот кто может объяснить тот факт, что курс комы колеблется гораздо меньше, чем другие проекты  даже крупные типа эоса или банкора. Как не взгляну на курс комсы все примерно у одного значения +- несколько процентов в то время как у других десятки за тот же период. Давно наблюдаю такую картину  но понять не могу с чего бы это так?
Так комса почти нигде не торгуется, слишком малый рынок. На заифе нужна верификация, а чтоб пройти ее нужно долго ждать, ебит не берем к вниманию, езердельта такое себе. Нужно ждать более ликвидную и большую биржу, тогда может спекулянты и разгонят цену, но без новостей это будет сложновато.
full member
Activity: 182
February 10, 2018, 10:59:45 AM
Они вам даже биржу не могут сделать за 2 месяца, а вы о каких-то иксах говорите. А даже если и будут, то какой толк от этого инвесторам, если нет ликвидной биржи где можно зафиксировать прибыль?
Думаю, что теперь для роста монетки, разработчикам необходимо показать, какую-то проделанную работу. Пока тишина.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
February 10, 2018, 10:45:18 AM
да-с, похоже, что эту партию выиграли сливаторы, а не холдеры. теперь тот, кто ждал десятки наверное не дождется и тех 3-4-х баксов, которые были сразу после выхода на биржи.

Ещё как дождёмся, вариантов то не много) я в списке этих ждунов. На пампе не выходил, зато на сливе ещё больше докупал)

Правильно делаешь, потом купишь себе остров Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
February 10, 2018, 08:59:50 AM
Пока на сайте нет никаких официальных заявлений по поводу запуска первых ико. Вполне вероятно, это связано с какими-то проволочками по получению разрешительных документов, отсутствие которых и расстроило первые планы по запуску в ноябре. Жаль, что проект скуп на новости, сложно что-то предполагать
Да пока действительно как-то не хватает новостей, либо в итоге увидим действительно сильные анонсы, которые сейчас готовят молча, ну либо возникает мысли, а зачем тогда вообще нужно было ико. если после не показывать активность
Может у них действует правило - "Больше дела, меньше слов!" Люди работают и не любят хвастаться. А нам нужно следить за дорожной картой. Проект серьезный и он себя покажет, я верю в это  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
February 10, 2018, 05:24:13 AM
да-с, похоже, что эту партию выиграли сливаторы, а не холдеры. теперь тот, кто ждал десятки наверное не дождется и тех 3-4-х баксов, которые были сразу после выхода на биржи.

Ещё как дождёмся, вариантов то не много) я в списке этих ждунов. На пампе не выходил, зато на сливе ещё больше докупал)
full member
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
February 10, 2018, 05:18:21 AM
Нам культуру не понять Японскую, там даже если ты опоздал на 5-ть минут на встречу то это считается неуважение и нужно извинятся полчаса, если захотел перенести встречу то на следующий раз на нее просто не придет человек потому что обидеться, комса обещала платформу для проведения ИСО и токенизации уже работающих компаний, я думаю они это и сделают, а делать пампы когда еще нету рабочей платформы я думаю у них философия другая просто чтобы на это время тратить.
full member
Activity: 224
February 10, 2018, 05:12:50 AM
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
February 10, 2018, 05:06:04 AM
А вот кто может объяснить тот факт, что курс комы колеблется гораздо меньше, чем другие проекты  даже крупные типа эоса или банкора. Как не взгляну на курс комсы все примерно у одного значения +- несколько процентов в то время как у других десятки за тот же период. Давно наблюдаю такую картину  но понять не могу с чего бы это так?

Я не соглашусь что курс Комсы стоит на месте. Он 1.5 месяца стабильно падал(
гляньте график с Заифа https://zaif.jp/trade/erc20.cms_jpy  там сейчас идеальный прямоугольный треугольник нарисовался, пришли туда откуда и начинали.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
February 10, 2018, 04:09:04 AM
Jump to: