Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 159. (Read 103650 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
December 27, 2017, 12:16:13 PM
Как только добавят на новые ,топовые биржи и начнут запускаться ICO на платформе, цена обязательно взлетит , возможно и до 10 баксов
Я думаю когда они проделают такую работу, то цена может взлететь до 15 -20$ возможно и больше.
прогнозы по стоимости делать сложно,но то что проект интересный и цена вырастет это факт
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 27, 2017, 12:03:20 PM
Как только добавят на новые ,топовые биржи и начнут запускаться ICO на платформе, цена обязательно взлетит , возможно и до 10 баксов
Я думаю когда они проделают такую работу, то цена может взлететь до 15 -20$ возможно и больше.
member
Activity: 322
Merit: 10
December 27, 2017, 11:53:22 AM
А мне так монет и не дали за баунти их в личном кабинете нет. Халатное отношение до баунтистов.
Сколько кричат про этот проект... но даст ли он результат... я сомневаюсь уж больно все пофигистично у них.
Кстати мне тоже не выдали монетки за баунти, хотя я все верно указал. Менеджеры молчат на мои вопросы...
full member
Activity: 448
December 27, 2017, 11:19:24 AM
Кто нибудь в курсе насколько старая и известная биржа Заиф в самой Японии? может это для нас это не пойми какая биржа, на которую не попасть, а там её знает каждый второй японец. И как только будет хороший новостной фон, они Комсу пропампят так, что мало не покажется)

Судя по тому что в месяц там почти 500 000 человек заходит и просматривают почти 1 966 650 страниц, то данная биржа популярна у японцев.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
December 27, 2017, 10:32:43 AM
Ждите,десять бачей в этой теме вполне может выгореть,тут команда не скамерков собралась,изучите белую бумагу,предпосылок о том что всё пропало и надо сливать как раз у этого ико не наблюдается,в отличии от других.

Так вроде тут никто и не говорил что проект скам, просто возникли некоторые трудности с реализацией и всё. В следующем году comsa себя покажет.

так а что за трудности с реализацией? - основная движуха по платформе в Японии происходит и к нам даже никакие отголоски из-за их иероглифов не доносятся, а вдруг там все как раз в шоколаде сейчас
на то что все в шоколаде все и надеются, но то что сейчас не все гладко можно понять по отсутствии топовых бирж. надеюсь это временная трудность и скоро комса попадет на бинанс.

Так возможно девам и не нужны сейчас топовые биржы, данный проект больше был создан для Японии и я не удивлюсь что большая часть ico будут именно Японские.

там вроде не большая часть а все ико японские наверное поэтому они регистрацию на заифе для иностранцев и не предусмотрели 
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 27, 2017, 10:26:25 AM
А мне так монет и не дали за баунти их в личном кабинете нет. Халатное отношение до баунтистов.
Сколько кричат про этот проект... но даст ли он результат... я сомневаюсь уж больно все пофигистично у них.

Проверьте себя в таблице, возможно вы не правильный айди указали. Менеджер много раз писал, чтобы все перепроверили себя. там было около 10-15 человек с неправильными айди.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 27, 2017, 10:22:15 AM
10 долларов может стать в первом квартале , а через год 40 долларов это оптимус.
Ну аналитик, рассказывай уже всем откуда такие прогнозы. Всем ведь интересно на чем основаны такие даты и цены. Может кто и начнет тариться комсой после твоих объяснений. Сейчас цена 2,84$. Так что мысли про 10$, а тем более 40$ очень интересны.

А в чем у вас могут сомнения в такой цене ? Все может быть.  Таких проектов масштабных на пересчет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 27, 2017, 10:16:29 AM
full member
Activity: 532
December 27, 2017, 10:12:38 AM
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 27, 2017, 10:07:52 AM
Кто нибудь в курсе насколько старая и известная биржа Заиф в самой Японии? может это для нас это не пойми какая биржа, на которую не попасть, а там её знает каждый второй японец. И как только будет хороший новостной фон, они Комсу пропампят так, что мало не покажется)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
December 27, 2017, 07:27:58 AM
Great project with full potential!!! If dev team is committed on a long term project!
full member
Activity: 406
December 27, 2017, 07:26:41 AM
Ждите,десять бачей в этой теме вполне может выгореть,тут команда не скамерков собралась,изучите белую бумагу,предпосылок о том что всё пропало и надо сливать как раз у этого ико не наблюдается,в отличии от других.

Так вроде тут никто и не говорил что проект скам, просто возникли некоторые трудности с реализацией и всё. В следующем году comsa себя покажет.

так а что за трудности с реализацией? - основная движуха по платформе в Японии происходит и к нам даже никакие отголоски из-за их иероглифов не доносятся, а вдруг там все как раз в шоколаде сейчас
на то что все в шоколаде все и надеются, но то что сейчас не все гладко можно понять по отсутствии топовых бирж. надеюсь это временная трудность и скоро комса попадет на бинанс.

Так возможно девам и не нужны сейчас топовые биржы, данный проект больше был создан для Японии и я не удивлюсь что большая часть ico будут именно Японские.
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 27, 2017, 07:25:01 AM

На фоне новостей по поводу проведения ico только на comse или аналогичных платформах цена уже сделала несколько иксов. При реализации же данной нормы и проведение кучи ico на comse, цена вырастет явно больше 10.
до  ICOна платформе как до Китая раком, они за все время собрали бабки, кое-как раздали токены и больше ничего не сделали. Как цену в пол не укатали не понимаю, это просто чудо.
По факту никаких отчетов о текущей работе, маркетинг на 0.
Японцы трудоголики, я думаю они что-то все таки делают, да и не стоит ждать результатов в первые месяцы, это мы все тут избалованные криптой, меня уже 50% рост за день одной из монет которую держу уже перестал удивлять и радует не так 100% или 200% ростаSmiley,  а обычно люди несколько лет ждут ту точку когда инвестиции хотя бы отобьются.
member
Activity: 322
Merit: 10
December 27, 2017, 07:22:18 AM

comsa только долгосрок. Когда я вкладывал свою копейку, я не ждал отдачи через месяц, как раз и рассчитывал на 18 год.
full member
Activity: 490
December 27, 2017, 07:16:27 AM

sr. member
Activity: 474
Merit: 263
December 27, 2017, 06:37:19 AM

full member
Activity: 504
December 27, 2017, 06:22:37 AM

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
December 27, 2017, 06:16:51 AM
full member
Activity: 462
December 27, 2017, 06:12:09 AM
Моя стратегия по этому активу это долгосрочный hodl Wink.К тому же отсутствие токенов комсы на площадках доступнее Заифа помогает удержаться от продажи. В перспективе ожидаю рост минимум до 10, а там уже посмотрим.

10 долларов это ближайшая перспектива, на будущее с учетом повышения цены битка цена будет еще выше.
пока 10 долларов - это очень много для проекта, он еще не начал работать. вот через год, может быть увидим 10.

10 долларов может стать в первом квартале , а через год 40 долларов это оптимус.

Нужно отделять реальность от желаний. Посмотрите капитализацию и прикиньте, реальна ли ситуация с такой ценой токена этого проекта. Сразу все поймете.

Да, маркетинг слабый, это было видно еще на этапе токенсейла. Первые ико на комсе были анонсированы еще на ноябрь. Но перенесли на первый квартал 18 года. Не факт, что так и будет.

В мире крипты обычно всегда бывает так, сначала говорят одно, потом другое и с этим ничего не поделать.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
December 27, 2017, 06:11:55 AM
Ну аналитик, рассказывай уже всем откуда такие прогнозы. Всем ведь интересно на чем основаны такие даты и цены. Может кто и начнет тариться комсой после твоих объяснений. Сейчас цена 2,84$. Так что мысли про 10$, а тем более 40$ очень интересны.
Jump to: