Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 160. (Read 103650 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
December 27, 2017, 06:01:21 AM
Моя стратегия по этому активу это долгосрочный hodl Wink.К тому же отсутствие токенов комсы на площадках доступнее Заифа помогает удержаться от продажи. В перспективе ожидаю рост минимум до 10, а там уже посмотрим.

10 долларов это ближайшая перспектива, на будущее с учетом повышения цены битка цена будет еще выше.
пока 10 долларов - это очень много для проекта, он еще не начал работать. вот через год, может быть увидим 10.

10 долларов может стать в первом квартале , а через год 40 долларов это оптимус.

Нужно отделять реальность от желаний. Посмотрите капитализацию и прикиньте, реальна ли ситуация с такой ценой токена этого проекта. Сразу все поймете.

Да, маркетинг слабый, это было видно еще на этапе токенсейла. Первые ико на комсе были анонсированы еще на ноябрь. Но перенесли на первый квартал 18 года. Не факт, что так и будет.
full member
Activity: 280
December 27, 2017, 05:29:10 AM

На фоне новостей по поводу проведения ico только на comse или аналогичных платформах цена уже сделала несколько иксов. При реализации же данной нормы и проведение кучи ico на comse, цена вырастет явно больше 10.
до  ICOна платформе как до Китая раком, они за все время собрали бабки, кое-как раздали токены и больше ничего не сделали. Как цену в пол не укатали не понимаю, это просто чудо.
По факту никаких отчетов о текущей работе, маркетинг на 0.
full member
Activity: 350
Merit: 101
December 27, 2017, 02:31:38 AM
Моя стратегия по этому активу это долгосрочный hodl Wink.К тому же отсутствие токенов комсы на площадках доступнее Заифа помогает удержаться от продажи. В перспективе ожидаю рост минимум до 10, а там уже посмотрим.

10 долларов это ближайшая перспектива, на будущее с учетом повышения цены битка цена будет еще выше.
пока 10 долларов - это очень много для проекта, он еще не начал работать. вот через год, может быть увидим 10.
На фоне новостей по поводу проведения ico только на comse или аналогичных платформах цена уже сделала несколько иксов. При реализации же данной нормы и проведение кучи ico на comse, цена вырастет явно больше 10.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 27, 2017, 02:26:32 AM

10 долларов может стать в первом квартале , а через год 40 долларов это оптимус.
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 27, 2017, 02:16:04 AM
Не учавствовал в ИСО, потому что когда видел такой ажиотаж , то понял что все там не поместимся, да и с такой капой начлаьной тяжело монете давать иксы, это ж очевидно было.
ну так это ошибка тех кто не участвовал в ico, токен долго не дожидаясь сделал х4. А те кто не зафиксили прибыть тогда то это снова их проблема. По мне комса это лучшее вложение в этом году, никто не ожидал но так оно и есть, для меня по крайне мере.
А почему Вы думаете, что надо было фикситься? У монеты все еще впереди, кто вложился сюда по крупному в 2018 году об этом точно не пожалеют. Но это мое личное мнение, у самого монет прилично в портфеле.
member
Activity: 392
Merit: 10
December 27, 2017, 02:04:51 AM
Наконец перевели мне мои токены, 2ва месяца ждал. Солью все под корень, ну их в задницу...
Все скоропалительные и эмоциональные решения по сливу и т.п.. как правило приносят только разочарования и убытки. Деньги не любят эмоций, а только трезвый расчет.

Наверное человеку просто не нужны деньги в будущем. Сейчас самый слабый проект имеет капитализацию под 300м. Что может принести комса в не таком уже и далеком будущем? 10? 15$? Где то так если по скромному.
Токены которые я держу с начала осени пошли в рост, только один по моему DomRaider, пока еще даже до цены ICO не добрался, все прогнозируют рост весной, я тоже верю что крипта будет только рости, так что нужно продолжать холдитьSmiley
Ну это вам повезло,что ничего не пошло в минус,приятно иметь такой портфель,надеюсь что дальше дела наши также успешно будут проходить
full member
Activity: 182
December 26, 2017, 05:05:57 PM

hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 26, 2017, 04:33:26 PM

ну а если выше пойдет, тогда уже надо будет и на заифе верификацию проходить. Смысл как раз таки появится, та и глядишь что-то ещё там такое появится.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 26, 2017, 01:07:30 PM
А из за чего такая посадка в эфире на йобите,  или просто кто-то баунтюху сливает??)
member
Activity: 434
Merit: 31
December 26, 2017, 12:26:20 PM

full member
Activity: 336
December 26, 2017, 11:48:58 AM
Есть информация, когда будет первый краудсейл на Комсе и что за проект?
В эти проекты можно будет зайти только комсой?
В проекты может будет зайти не только комсой, но если зайти комсой вроде какие-то бонусы будут и возможность участвовать в закрытых проектах. А когда начнут проводить ико на комсе мне и самому интересно, я так точной инфы и не нашёл.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
December 26, 2017, 11:11:17 AM

Вроде бы войти можно будет традиционными способами, а комсой девы будут платить за свое размещение на площадке
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 26, 2017, 09:56:47 AM
Кстати, да. Меня тоже приятно удивило то, что сразу после краудсейла Комса сделал несколько иксов.
Казалось бы: Хардкапы нет, айсио длится долго, все кто хотел мог легко зайти по 1 баксу
Молодцы японцы

Просто там за разработкой стоят очень известные люди и в Японии крипта уже легализована, а значит проекты проще проталкивать.
full member
Activity: 266
Merit: 117
December 26, 2017, 09:55:59 AM
full member
December 26, 2017, 09:54:38 AM
Кстати, да. Меня тоже приятно удивило то, что сразу после краудсейла Комса сделал несколько иксов.
Казалось бы: Хардкапы нет, айсио длится долго, все кто хотел мог легко зайти по 1 баксу
Молодцы японцы
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 26, 2017, 09:46:31 AM

На эфирдельте ты можешь её продать или купить. НО не факт что после выхода на другие биржы, цена не начнёт падать.
full member
December 26, 2017, 09:38:43 AM
Не учавствовал в ИСО, потому что когда видел такой ажиотаж , то понял что все там не поместимся, да и с такой капой начлаьной тяжело монете давать иксы, это ж очевидно было.
ну так это ошибка тех кто не участвовал в ico, токен долго не дожидаясь сделал х4. А те кто не зафиксили прибыть тогда то это снова их проблема. По мне комса это лучшее вложение в этом году, никто не ожидал но так оно и есть, для меня по крайне мере.
И правда теперь очень мало компаний после начала торговли на бирже делают иксы, а тут практически сходу х4 получилось и сейчас цена все равно 2.5$ держится и явно не собирается падать, очень хороший проект стоящий своих вложений.

Это еще нет нормальных бирж, и айсиошек на комсе.
Вот когда это будет, должны полететь.
Поживем - увидем))
member
Activity: 114
Merit: 10
December 26, 2017, 09:17:08 AM
sr. member
Activity: 518
December 26, 2017, 08:11:57 AM
И правда теперь очень мало компаний после начала торговли на бирже делают иксы, а тут практически сходу х4 получилось и сейчас цена все равно 2.5$ держится и явно не собирается падать, очень хороший проект стоящий своих вложений.
sr. member
Activity: 463
December 26, 2017, 08:08:57 AM
А чему удивлятся ?
 Комса япония - там отношение очень щепетильное к деньгам и к инвестициям , жаль я мало вложил , поскольку денег не было. Но могу сказать будет еще японское ICO - буду так же вкладывать
Jump to: