Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 155. (Read 103719 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
December 30, 2017, 01:25:15 PM
монетка упала почти в 2 раза. самое время закупаться для тех, кто верит в летние иксы. или рано еще и подождать месяцок?
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 30, 2017, 12:59:20 PM
А мне так монет и не дали за баунти их в личном кабинете нет. Халатное отношение до баунтистов.
Сколько кричат про этот проект... но даст ли он результат... я сомневаюсь уж больно все пофигистично у них.
Кстати мне тоже не выдали монетки за баунти, хотя я все верно указал. Менеджеры молчат на мои вопросы...

Та я так же все правильно указал. Могли бы сразу на кошелек эфирный скинуть монеты за баунти та и все... Так нет! они выдумывают всякие свои ненужные сервисы... путают людей и не платят.
Кстати таких проектов около половины, то тупо не платят, то после баунти хотят чтобы ты что-то заполнил - не заполнил вовремя - ничего не получил.
Нет чтобы честно за работу скинуть монеты и все, так они мутят, крутят.

У меня никаких проблем не возникло. В личном кабинете ввел эфирный адрес, когда попросили и забыл. Токены пришли автоматически сразу на кошель, причем очень быстро. В кабиент даже не заходил. Что-то вы не так сделали.
member
Activity: 392
Merit: 15
December 30, 2017, 12:46:59 PM
Конечно хорошо бы если бы Комса не упала сильно, потом подыматься тяжелее будет.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 30, 2017, 12:45:39 PM
Проэкт ещё на стадии реализации, по-этому пропампили и откат . Как только выйдут первые ICO , это отразится и на цене.
Не очень активно в последнее время следил за проектом, но помню, что первые ICO у них были запланированы еще на 2017 год. И тоже точно назывались какие именно проекты. Похоже, ничего так и не было?

говорили раньше про декабрь но все отменилось и теперь возлагаем все надежды по ИСО на начало 2018 года
если конечно опять не будет переноса, но пака не рекомендую сливать, будем ждать новостей от команды

Если сливать то нужно было сливать сразу после выхода монеты. Сейчас по такому курсу смешно просто сливать.

Серьёзно  Grin сразу после выхода Комсы она была только на дельте и торговалась там пару дней около 1$. 4 декабря добавилась на Заиф, и там торговалась первую неделю по 1$ +-.
и только 11 числа её пропампили до 3.5$. так когда стоило сливать?
Ну конечно имелось ввиду цена 3,5 доллара, логика же сразу понятна.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 30, 2017, 12:31:03 PM
Проэкт ещё на стадии реализации, по-этому пропампили и откат . Как только выйдут первые ICO , это отразится и на цене.
Не очень активно в последнее время следил за проектом, но помню, что первые ICO у них были запланированы еще на 2017 год. И тоже точно назывались какие именно проекты. Похоже, ничего так и не было?

говорили раньше про декабрь но все отменилось и теперь возлагаем все надежды по ИСО на начало 2018 года
если конечно опять не будет переноса, но пака не рекомендую сливать, будем ждать новостей от команды

Если сливать то нужно было сливать сразу после выхода монеты. Сейчас по такому курсу смешно просто сливать.

Серьёзно  Grin сразу после выхода Комсы она была только на дельте и торговалась там пару дней около 1$. 4 декабря добавилась на Заиф, и там торговалась первую неделю по 1$ +-.
и только 11 числа её пропампили до 3.5$. так когда стоило сливать?
member
Activity: 448
Merit: 11
December 30, 2017, 12:18:54 PM

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 30, 2017, 11:15:05 AM

sr. member
Activity: 456
Merit: 275
December 30, 2017, 11:01:30 AM

full member
Activity: 462
Merit: 103
December 30, 2017, 10:51:04 AM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 30, 2017, 10:36:18 AM
Как думаете Комса откатится к 1$? коррекция уже давно наметилась. на Заифе по 2.3$ потихоньку сливают, на дельте ещё ниже.
Да пусть откатится, даже ниже 1$, хоть и до нуля. Это даст мне возможность, с удовольствием докупить, насколько будет возможно по мои деньгам.
я тоже за значительный откат комсы, хоть и знаю что это на вряд ли произойдет. многие успешные инвесторы говорят, что в крипте главное это ждун! раз выбрал проект- жди и докупайся при просадках. и будет тебе счастье Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
December 30, 2017, 10:00:34 AM
Как думаете Комса откатится к 1$? коррекция уже давно наметилась. на Заифе по 2.3$ потихоньку сливают, на дельте ещё ниже.
Да пусть откатится, даже ниже 1$, хоть и до нуля. Это даст мне возможность, с удовольствием докупить, насколько будет возможно по мои деньгам.
sr. member
Activity: 462
December 30, 2017, 09:40:01 AM
однозначно так и будет,может быть еще новостной памп,но основной рост с запуском новых проектов на платформе
full member
Activity: 329
Merit: 147
December 30, 2017, 09:26:16 AM
А мне так монет и не дали за баунти их в личном кабинете нет. Халатное отношение до баунтистов.
Сколько кричат про этот проект... но даст ли он результат... я сомневаюсь уж больно все пофигистично у них.
Кстати мне тоже не выдали монетки за баунти, хотя я все верно указал. Менеджеры молчат на мои вопросы...

Та я так же все правильно указал. Могли бы сразу на кошелек эфирный скинуть монеты за баунти та и все... Так нет! они выдумывают всякие свои ненужные сервисы... путают людей и не платят.
Кстати таких проектов около половины, то тупо не платят, то после баунти хотят чтобы ты что-то заполнил - не заполнил вовремя - ничего не получил.

ну они же эти сервисы не после баунти уже придумали - там насколько я помню сразу было условие регистрироваться в кабинете и с помощью этого айди вступать в подписную так что все участники прекрасно понимали на что подписываются
full member
Activity: 532
Merit: 100
December 30, 2017, 08:44:40 AM

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 30, 2017, 07:42:29 AM
Не должна. После новостей о разрешение проведение ico только через платформы откат до 1-го будет только или если киты сольют, или если все отыграют назад. Ни то, ни другое в ближайшее время вряд ли произойдёт.

А если рассматривать вариант жёсткой коррекции по битку, которая отразится на всю крипту и в том числе и на Комсу.
За биток боязно, будет заваливаться к 10к$ у многих нервы могут не выдержать. Альты опять минус 20-30% за день получат.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
December 30, 2017, 07:22:37 AM
Не должна. После новостей о разрешение проведение ico только через платформы откат до 1-го будет только или если киты сольют, или если все отыграют назад. Ни то, ни другое в ближайшее время вряд ли произойдёт.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 30, 2017, 07:16:20 AM
sr. member
Activity: 350
December 30, 2017, 07:16:04 AM
К 1$ сомневаюсь что откатится после пика в 4$, такая коррекция это нормально и если будет еще ниже то однозначно стоит покупать, в следующем году жду от комсы минимум 20$  Wink
sr. member
Activity: 602
December 30, 2017, 07:15:06 AM
А зачем вам секач с заифом, разве на етердельте комса сейчас не торгуется? Побыстрей бы уже анонсы исо, вроде обещали ведь несколько в конце года провести или ошибаюсь?

Изначально планировалось в конце года, но потом они их перенесли на 1 квартал 2018. Так что надо ждать.
Помимо эзердельты, ещё есть ёбит.
на йобите обьемы так обьемы по 1-2 монеты за сутки идут торги, а есть и по десятым долей монеты какие то трейды, кто их делает и зачем я хз.
самое интересное на йобите объемы бывают хоть какие то на всякие говнотокены, а нормальные токены там просто валяются, иногда бот пару монет у себя покупает и все. Думаю такие вроекты вроде комса не должны добавлять свои монеты на биржи вроде йобит, но это скорее они сделали потому что по статистике посещаемости сайта после Японии вторым была Россия и добавили на русскую биржу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 30, 2017, 06:51:35 AM
А зачем вам секач с заифом, разве на етердельте комса сейчас не торгуется? Побыстрей бы уже анонсы исо, вроде обещали ведь несколько в конце года провести или ошибаюсь?

Изначально планировалось в конце года, но потом они их перенесли на 1 квартал 2018. Так что надо ждать.
Помимо эзердельты, ещё есть ёбит.
на йобите обьемы так обьемы по 1-2 монеты за сутки идут торги, а есть и по десятым долей монеты какие то трейды, кто их делает и зачем я хз.
На йобите вообще объемы неочем. Там порой рубли заводишь на 10т. несчастных и не можешь выкупить по норм цене эфир/биток, ну было так по крайне мере месяца два назад. Конечно, в случае с комсой лучше подождать весны и хороших бирж.
сообщает ли команда разработчиков на каких биржах собирается листить монету? какие у них планы?
кстати когда выйдут таки на новую биржу поздно будет покупать
Jump to: