Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 171. (Read 103650 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
December 21, 2017, 01:52:05 AM
Сейчас пока цена достигла своего пика токены нужно сливать, иначе потом будете жалеть. На хаях она продержится не долго, так как никаких предпосылок для этого нет.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 21, 2017, 01:36:36 AM
Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так что новость позитивная и сама биржа тоже нормальная в двух словах.
 Отзывы прочитал , так что там суммы хранить не стал бы , но приторговатся - биржа не из последних
вот тут с вами соглашусь, что отзывы хоть и встречаются что биржа не очень, но это явно лучше чем дельта. так что поторговать явно стоит...

по поводу дельты. у них в твитере появилась инфа, что их хакнули https://twitter.com/etherdelta
если я правильно понял, то при логине перебрасывает на фишинговый сайт и там уже воруются приват кеи,которые указывают юзеры.
Вчера COMSA на бирже Zaif подскочила до 4,85 доллара за CMS, сегодня курс немного опустился до уровня 3,92 доллара за CMS, думаю что курс токена и дальше будет расти, побыстрей бы биржу EtherDelta запустили.

Это доказывает что данная цена еще не предел, оптимальная цена 10 долларов по мне.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
December 21, 2017, 01:34:06 AM
точнее не бывает) интересно почему они выбрали йобит, давно не видел как туда новые токены добавляют, все считают что йобит плохая биржа, по мне нормальная биржа, чисто для количества бирж подойдет  Grin
Возможно, что просто инициатива самого yobit залистить токен, а не разрабов комсы. Срубить баблишка, пока нет других нормальных бирж.
А сам yobit вроде нормальная биржа. Зареган там более 2-лет, проблем не было. Хотя, конечно, большие суммы держать не стоит, как и на любой другой бирже.
full member
Activity: 644
Merit: 101
December 21, 2017, 01:24:51 AM
Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так что новость позитивная и сама биржа тоже нормальная в двух словах.
 Отзывы прочитал , так что там суммы хранить не стал бы , но приторговатся - биржа не из последних
вот тут с вами соглашусь, что отзывы хоть и встречаются что биржа не очень, но это явно лучше чем дельта. так что поторговать явно стоит...

по поводу дельты. у них в твитере появилась инфа, что их хакнули https://twitter.com/etherdelta
если я правильно понял, то при логине перебрасывает на фишинговый сайт и там уже воруются приват кеи,которые указывают юзеры.
Вчера COMSA на бирже Zaif подскочила до 4,85 доллара за CMS, сегодня курс немного опустился до уровня 3,92 доллара за CMS, думаю что курс токена и дальше будет расти, побыстрей бы биржу EtherDelta запустили.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 20, 2017, 05:17:57 PM

full member
Activity: 490
Merit: 101
December 20, 2017, 04:46:11 PM
full member
Activity: 280
Merit: 100
December 20, 2017, 04:25:55 PM
full member
Activity: 350
December 20, 2017, 04:16:08 PM
Как думаете будет просадка по Комсе? когда биток пойдёт на коррекцию,ведь он потянет за собой многие альты.

Кома хорошо закрепилась на уровне 3 доллара , врят ли ниже пойдет. Даже биток на нее не влияет. скорее всего из-за ограниченности предложения на биржах.
COMSA немного просела на бирже Etherdelta, это скорее всего связано с ростом Ethereum как к биткоину так и к доллару. На Zaif есть колебания но курс практически стабилен. Думаю что COMSA в скором времени в рост пойдет, хорошо бы еще добавили биржи.

А 3 бакса это больше цены ико или меньше? Щас биток может всех за собой утянуть в пропасть. Странно что фьючерсы не добавили битку стабильности.
цена на исо была один вечнозеленый, если мне не изменяет память. С комсой у меня тоже были мысли потрейдить, но я на что-то отвлеклась, а теперь решила что буду холдить, хотя кто знает что мне завтра в голову взбредет Roll Eyes
Такое часто бывает у азиатских ICO, что они поначалу пампят, а потом на время забывают про свой токен. Пример - ОАХ, у которого тоже поначалу пропампили цену до х5, а потом забыли за него на полгода.

Бывает и по году проект никому не нужный висит а потом как накачивают цену, что начинаешь жалеть о слитых токенах на низах
Главное чтоб когда начнется памп у тебя были монеты) Чтоб ты их не слил и не пожалел о содеянном. Сколько раз бывало, что люди сливали скои коины а потом спустя время узнавали, что они хорошо пропампились. Здесь может быть тоже самое.
full member
Activity: 406
Merit: 102
December 20, 2017, 03:47:09 PM
уже залистили на yobit

А это точно COMSA  на yobit ? Торги пока нулевые.
точнее не бывает) интересно почему они выбрали йобит, давно не видел как туда новые токены добавляют, все считают что йобит плохая биржа, по мне нормальная биржа, чисто для количества бирж подойдет  Grin
чисто для количества бирж подойдет, но не более. у меня сложилось впечатление про йобит что это контора которая может легко твои средства у тебя забрать, да и еще эти пампы не понятных шиткоинов...
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
December 20, 2017, 02:56:32 PM
Как думаете будет просадка по Комсе? когда биток пойдёт на коррекцию,ведь он потянет за собой многие альты.

Кома хорошо закрепилась на уровне 3 доллара , врят ли ниже пойдет. Даже биток на нее не влияет. скорее всего из-за ограниченности предложения на биржах.
COMSA немного просела на бирже Etherdelta, это скорее всего связано с ростом Ethereum как к биткоину так и к доллару. На Zaif есть колебания но курс практически стабилен. Думаю что COMSA в скором времени в рост пойдет, хорошо бы еще добавили биржи.

А 3 бакса это больше цены ико или меньше? Щас биток может всех за собой утянуть в пропасть. Странно что фьючерсы не добавили битку стабильности.
цена на исо была один вечнозеленый, если мне не изменяет память. С комсой у меня тоже были мысли потрейдить, но я на что-то отвлеклась, а теперь решила что буду холдить, хотя кто знает что мне завтра в голову взбредет Roll Eyes
Такое часто бывает у азиатских ICO, что они поначалу пампят, а потом на время забывают про свой токен. Пример - ОАХ, у которого тоже поначалу пропампили цену до х5, а потом забыли за него на полгода.

Бывает и по году проект никому не нужный висит а потом как накачивают цену, что начинаешь жалеть о слитых токенах на низах
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 20, 2017, 02:52:58 PM

full member
Activity: 448
quarkchain.io
December 20, 2017, 02:42:12 PM

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 20, 2017, 01:50:39 PM
уже залистили на yobit

А там каким токеном торгуют эфировским или немовским? или и тем и другим? ёбит конечно странный выбор, но чем больше будет бирж тем лучше.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 20, 2017, 01:15:15 PM
уже залистили на yobit

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
December 20, 2017, 01:06:09 PM
уже залистили на yobit
Чего же это они биржи такие выбирают для листинга, одна "лучше" другой. На одну не попасть, а другие чудные до удивления. Shocked
full member
Activity: 434
December 20, 2017, 11:43:50 AM
Без этого не обойтись. В любом случае будет посадка битка, альты так же уйдут в минус тренд роста закончится. COMSA так же попадет в этот список.

Не факт, после раздачи монет, цена почти не падала а держалась на уровне, хотя всё остальные альты летели вниз.
проект новый и стартанул отлично, тем более разрабы перестраховались и на удобную им биржу вывели монету, есть вероятность того, что просадки не будет существенной.
Когда только исо начиналось, все говорили что на биржах монета упадет и будут подбирать там. В итоге, токены вышли изначально х3. Боюсь представить, что ждет нас держателей ждет после начала выхода исошек на этой платформе =)
full member
Activity: 896
Transforming the Global Shipping Industry
December 20, 2017, 11:34:19 AM
Без этого не обойтись. В любом случае будет посадка битка, альты так же уйдут в минус тренд роста закончится. COMSA так же попадет в этот список.

Не факт, после раздачи монет, цена почти не падала а держалась на уровне, хотя всё остальные альты летели вниз.
проект новый и стартанул отлично, тем более разрабы перестраховались и на удобную им биржу вывели монету, есть вероятность того, что просадки не будет существенной.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 20, 2017, 10:03:14 AM
уже залистили на yobit

newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 20, 2017, 09:56:22 AM
уже залистили на yobit
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
December 20, 2017, 09:35:03 AM

Jump to: