Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 178. (Read 103650 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
December 16, 2017, 08:30:18 AM
Но кто участвовал в баунти остались довольны, в том числе и я, ведь начислили ровно как обещали и сумма вышла примерно такая же на которую я планировал купить токены на ICO
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 16, 2017, 08:29:59 AM
Комса показала, что даже проекты с большими сборами, могут сделать х3+. Некоторые сливали на заифе на пампе почти по х5.
Это действительно очень странно. Проект без хардкапа с огромными сборами показал такой результат. Даже на эфирдельте цена подросла в несколько раз, лично я слил свои токены раза в два с половиной меньше чем сейчас. Обидно конечно, но прибыль тоже получил, хоть и не такую большую.
Вполне возможно это был заранее спланированный памп от самой комсы. После краудсейла ничего существенного не было сделано что так двинуло бы цену
member
Activity: 434
Merit: 31
December 16, 2017, 08:29:52 AM
Комса показала, что даже проекты с большими сборами, могут сделать х3+. Некоторые сливали на заифе на пампе почти по х5.
Это действительно очень странно. Проект без хардкапа с огромными сборами показал такой результат. Даже на эфирдельте цена подросла в несколько раз, лично я слил свои токены раза в два с половиной меньше чем сейчас. Обидно конечно, но прибыль тоже получил, хоть и не такую большую.

Это сейчас еще толком ничего не сделано и уже такая цена, значит ожидания на счет этой монеты очень большие. Глядишь через пол года к 20 долларом стрельнит.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
December 16, 2017, 08:26:41 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 16, 2017, 05:26:44 AM
Здравствуйте, а когда COMSA выйдет на нормальные биржы ни кто не в курсе?, Zaife черт голову сломит с ихней верификацией регистрацией

Немного стоит подождать. Пока токены на руках без слива баунтистов - цена может стабилизироваться. Запасайтесь попкорном и наблюдайте, как растёт ваша прибыль) после НГ вероятно будет информация по новым листингам
баунтисты вобще на стоимость монеты повлиять практически не могут. об этом уже писано-переписано во всех ветках форума! как 1% может повлиять на цену 99%? только в краткосрочной перспективе. комса ориентирована на самый динамичный рынок мира, на Японию и Корею, и другие биржи им не нужны. к тому же из-за специфики заифа, комса защитила себя от слива токенов ранними инвесторами, которые как раз и могут повлиять на курс монеты. листинг на других биржах выгоден спекулянтам, а не рабочему проекту. листиться на других биржах есть смысл когда проект укрепит свой токен настолько, что ему не страшны спекулятивные атаки. комса мне нравится, все хорошо продумали ребята.

На баунти выделили 200к токенов, а это 0.1% от всех токенов.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 16, 2017, 04:56:08 AM
Здравствуйте, а когда COMSA выйдет на нормальные биржы ни кто не в курсе?, Zaife черт голову сломит с ихней верификацией регистрацией

Немного стоит подождать. Пока токены на руках без слива баунтистов - цена может стабилизироваться. Запасайтесь попкорном и наблюдайте, как растёт ваша прибыль) после НГ вероятно будет информация по новым листингам
баунтисты вобще на стоимость монеты повлиять практически не могут. об этом уже писано-переписано во всех ветках форума! как 1% может повлиять на цену 99%? только в краткосрочной перспективе. комса ориентирована на самый динамичный рынок мира, на Японию и Корею, и другие биржи им не нужны. к тому же из-за специфики заифа, комса защитила себя от слива токенов ранними инвесторами, которые как раз и могут повлиять на курс монеты. листинг на других биржах выгоден спекулянтам, а не рабочему проекту. листиться на других биржах есть смысл когда проект укрепит свой токен настолько, что ему не страшны спекулятивные атаки. комса мне нравится, все хорошо продумали ребята.
full member
Activity: 280
December 16, 2017, 02:25:34 AM

Если очень сильно хочется продать, можно это сделать на эзердельте без верификации, цена почти таже, я так и сделала думаю эфир будет лучше рости чем комса, треть комсы оставила на долгосрок)

У эфира и так большая капитализация, а у коммы ещё маленькая, так что есть куда расти и я уверен что рост будет.
У комсы капитализации пока вообще нет, так как и цены на монету нет, торги отсутствуют. Да, есть цена ICO, но нужны торги на бирже.
лиш бы что нибудь ляпнуть, ничего не понимая, $13млн в сутки объемы, капитализация оп текущей цене более 700млн.
https://prnt.sc/ho7dts
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
December 16, 2017, 02:21:55 AM
Будут еще и другие биржи, но цене это не поможет. На других же биржах тоже умники сидят, которые хотят покупать токены намного ниже цены ICO. Поэтому лучше ждать конкретных результатов работы COMSA, а не листинга на других биржах.
Так в том то и дело, что не понятно ка цена будет ити с добавлением на новую крупную биржу. Могут слить и укатать цену, а могут и запустить к луне.
В любом случае заиф не показатель цены.

Ну я скажу так. Добовление крупной биржи как правило это увеличение объема торгов, а кратное увеличение объема торгов в большинстве случаев двигает цену вверх.
Но попимо биржи рост цены токена будет стимулировать его практическое применение, когда начнутся ИКО на комсе.
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 16, 2017, 01:38:58 AM
Будут еще и другие биржи, но цене это не поможет. На других же биржах тоже умники сидят, которые хотят покупать токены намного ниже цены ICO. Поэтому лучше ждать конкретных результатов работы COMSA, а не листинга на других биржах.
Так в том то и дело, что не понятно ка цена будет ити с добавлением на новую крупную биржу. Могут слить и укатать цену, а могут и запустить к луне.
Запустить у луне цену могут только организаторы COMSA, если только начнут на собранные средства пампить токен, но им это не выгодно. А биржам и торгующим на них выгоднее покупать токены как можно дешевле, чтобы со временем получить свой профит.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 16, 2017, 01:32:51 AM
sr. member
Merit: 257
December 16, 2017, 01:14:32 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 15, 2017, 06:34:34 PM

Если очень сильно хочется продать, можно это сделать на эзердельте без верификации, цена почти таже, я так и сделала думаю эфир будет лучше рости чем комса, треть комсы оставила на долгосрок)

У эфира и так большая капитализация, а у коммы ещё маленькая, так что есть куда расти и я уверен что рост будет.
У комсы капитализации пока вообще нет, так как и цены на монету нет, торги отсутствуют. Да, есть цена ICO, но нужны торги на бирже.
full member
Activity: 490
December 15, 2017, 06:13:17 PM

full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
December 15, 2017, 05:53:12 PM
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 15, 2017, 05:40:34 PM

full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
December 15, 2017, 03:13:45 PM
Много было желающих подождать конца ICO и закупить комсу по бросовым ценам, но токен вопреки всем прогнозам неплохо держеться, но конечно все покажет выход на какую-то популярную биржу к которой все смогут получить доступ.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 15, 2017, 02:30:56 PM

а нужны ли девам другие биржы кроме заифа? проект нацелен на азиатский сектор, заиф для комсы и основной целевой аудитории более, чем подходит

Биржи кончено нужны им, будет более масштабное распространение. Просто в начале проекта это для них не так актуально.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
December 15, 2017, 02:29:17 PM

а нужны ли девам другие биржы кроме заифа? проект нацелен на азиатский сектор, заиф для комсы и основной целевой аудитории более, чем подходит

С чего вы взяли, что после НГ будет листинг на новые биржи? Если говорить про проект, то можно сказать что это 100% долгосрок. Даже если посмотреть в их Whitepaper, то можна увидеть, что разработчики не говорят в какое время какая часть проекта будет реализована.
member
Activity: 97
Merit: 10
December 15, 2017, 02:09:55 PM
Интересная система. Стоит рассматривать на долгосрочную преспективку. Однозначно ждать придется, когда выстрелит.
full member
Merit: 103
quarkchain.io
December 15, 2017, 02:09:38 PM

Jump to: