Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 181. (Read 103650 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
December 14, 2017, 10:21:26 AM
Верификация на Заифе, висит "Pending" полтора месяца. Кто нибудь верифицировался?    
Не верифицировался, но хотел и перед этим почитал про проблемы верификации и понял, что лучше не стоит, решил дождаться другой биржи.
full member
Activity: 490
Merit: 101
December 14, 2017, 09:26:45 AM
Сейчас на Zaif пропампят, заработают на листинг в новую солидную биржу. Плюс начнут выходить ИКО на платформе и тогда может и увидим Х100.
а что в баксовом соотношении все возможно! только чтобы до такого икса дожить нужно железные яйца. думаю эсли такое и случиться то это будет где то в году 19 не раньше.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
December 14, 2017, 09:08:31 AM
Верификация на Заифе, висит "Pending" полтора месяца. Кто нибудь верифицировался?    
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 14, 2017, 09:07:47 AM
Сейчас на Zaif пропампят, заработают на листинг в новую солидную биржу. Плюс начнут выходить ИКО на платформе и тогда может и увидим Х100.
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 14, 2017, 09:07:17 AM
Смею предположить, что это все хайп и жесткий памп. По заявленным функциям подобный проект едва ли может иметь такую капитализацию. Не вижу ничего уникального. Идут другие игры скорее всего.
member
Activity: 114
Merit: 10
December 14, 2017, 09:05:06 AM
Что то давно не мониторил как Comsa поживает, а тут такие обнадеживающие новости. Подождем добавлений на новые биржи, думаю прибыль рано фиксировать)
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 14, 2017, 09:00:35 AM
Рост цены на комсу как то связан с ростом хема? На коинмаркеткап добавили монету

Рост комсы в первую очередь связан с безумными японцами, которые скупают активно все новое. Яркий пример qash. Монета быстро сделала  х4 в эфире, только появившись на бирже, но прошло пару недель и сейчас мощно откорректировалась до х1,25. Возможен и с комсой такой же вариант.

CMS x4 (+400%)

Монеты с zaif (NEM  и Mona Coin) показали к концу года x1000

Это только начало. Про CMS в Японии рассказали в популярном телешоу. Возможно из-за этого такой подьем со старта. 
о это круто что там о крипте говорят по телеку, надеюсь когда на комсе начнут стартовать новые проекты такая тема с телеком или хотя бы другими медиа продолжится как и рост Wink

Не думаю что комса за год сможет сделать 1000х возможно сделает 100х. Хотя... посмотрим что будет в будущем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 14, 2017, 08:54:12 AM
Рост цены на комсу как то связан с ростом хема? На коинмаркеткап добавили монету

Рост комсы в первую очередь связан с безумными японцами, которые скупают активно все новое. Яркий пример qash. Монета быстро сделала  х4 в эфире, только появившись на бирже, но прошло пару недель и сейчас мощно откорректировалась до х1,25. Возможен и с комсой такой же вариант.

CMS x4 (+400%)

Монеты с zaif (NEM  и Mona Coin) показали к концу года x1000

Это только начало. Про CMS в Японии рассказали в популярном телешоу. Возможно из-за этого такой подьем со старта. 
о это круто что там о крипте говорят по телеку, надеюсь когда на комсе начнут стартовать новые проекты такая тема с телеком или хотя бы другими медиа продолжится как и рост Wink
full member
Activity: 325
December 14, 2017, 08:52:23 AM
x3 со старта это очень хорошо, по капитализации уже в 30-ку на коинмаркете входит, а если сложить эфирные токены и немовские то и в 20-ку. выше, думаю не пойдет.
сейчас не пойдут а как все начнется, да и с биржами нужно вопрос решить для начала а то одной заифы явно мало, вот тогда стоит ожидать рост.
Изначально выжмут максимум на zaif, а когда объемы упадут начнуть зондировать новые торговые площадки, владельцам токенов лучше не спешить сливать.
full member
Activity: 308
December 14, 2017, 07:46:19 AM
А почему в eth сканере , цена токенов не отображается ? Ведь вроде на бирже уже и торговля идет ?
Так там не автоматом цена появляется а нужно делать запрос на добавление.
full member
Activity: 406
Merit: 102
December 14, 2017, 07:13:41 AM
x3 со старта это очень хорошо, по капитализации уже в 30-ку на коинмаркете входит, а если сложить эфирные токены и немовские то и в 20-ку. выше, думаю не пойдет.
сейчас не пойдут а как все начнется, да и с биржами нужно вопрос решить для начала а то одной заифы явно мало, вот тогда стоит ожидать рост.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 14, 2017, 07:05:06 AM
Вопрос на засыпку, COMSA поебонели там совсем?

Прислали мне письмо после двух недель торгов, что они залистили токен на Zaif.

всем прислали
full member
Activity: 434
Merit: 123
December 14, 2017, 05:27:40 AM
Вопрос на засыпку, COMSA поебонели там совсем?

Прислали мне письмо после двух недель торгов, что они залистили токен на Zaif.

full member
Activity: 280
December 14, 2017, 02:55:55 AM
А почему в eth сканере , цена токенов не отображается ? Ведь вроде на бирже уже и торговля идет ?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 14, 2017, 01:53:35 AM
full member
Activity: 644
December 14, 2017, 01:13:36 AM
На  Etherdelta цена COMSA немного просела, я так понимаю это связано с ростом Ethereum, стоимость которого согласно Coinmarketcap $729.63. Если на Etherdelta покупают по 0.004499000 COMSA/ETH что соответствует 3.27 долларам, то на Zaif курс 3.76 доллара. На Zaif с утра курс начал опять идти в рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
December 14, 2017, 12:41:01 AM
Ну что, кто там говорил, что проекты без кепки не взлетают? Явно недооценивали они островной менталитет японцев вкупе с азиатским азартом, очень хорошо притопила комса на старте, даже на фоне растущих нема и эфира. Я частично пофиксился, отбил вложенное и остался ещё при монетках.

Где продавал? На езердельте или заифе? Я что-то так и не потянул регу на японской бирже, может оно и к лучшему.  Grin
На дельте конечно, регу на заифе я осилил, а вот с верификацией так и не заладилось. Если на бинанс залистят будет ещё прыжок в цене, но я уже на релаксе, оставшиеся монетки оставлю на долгосрок.

Вопрос на засыпку, почему еще на coinmarket не добавлена??  Вроде же не последняя монетка по капитализации и обороты есть...  А проследить сложнее за ходом роста))
Ответ на засыпку.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 14, 2017, 12:38:03 AM
Вопрос на засыпку, почему еще на coinmarket не добавлена??  Вроде же не последняя монетка по капитализации и обороты есть...  А проследить сложнее за ходом роста))
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 14, 2017, 12:36:21 AM
Ну что, кто там говорил, что проекты без кепки не взлетают? Явно недооценивали они островной менталитет японцев вкупе с азиатским азартом, очень хорошо притопила комса на старте, даже на фоне растущих нема и эфира. Я частично пофиксился, отбил вложенное и остался ещё при монетках.

Где продавал? На езердельте или заифе? Я что-то так и не потянул регу на японской бирже, может оно и к лучшему.  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
December 14, 2017, 12:28:09 AM
Jump to: