Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 180. (Read 103650 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 15, 2017, 06:32:09 AM

Да нужно было тоже выходить, пожадничал. Надеюсь будет еще памп.

Происходит обычная коррекция. Формируются уровни поддержки. Типичный прием по смыву слабых рук, сейчас потопчемся во флете и пойдем выше.
чтобы там не говорили, а на данном этапе при небольших объемах баунтисты влияют на цену. есть люди, которые по пару кило монет получили.
объемы на заифе 16 миллионов, я думаю что баунтисяты ну вообще никак на курс не смогут повлиять, к тому же большинство не знают как торговать на заифе. Есть конечно ефирдельта, но она как-то неочень.
Да ладно торговать на заифе уметь. Туда сначала еще надо как то попасть. Верификация там не из простых и не каждый захочет так заморачиваться
member
Activity: 182
Merit: 10
December 15, 2017, 06:30:29 AM

Происходит обычная коррекция. Формируются уровни поддержки. Типичный прием по смыву слабых рук, сейчас потопчемся во флете и пойдем выше.
чтобы там не говорили, а на данном этапе при небольших объемах баунтисты влияют на цену. есть люди, которые по пару кило монет получили.
объемы на заифе 16 миллионов, я думаю что баунтисяты ну вообще никак на курс не смогут повлиять, к тому же большинство не знают как торговать на заифе. Есть конечно ефирдельта, но она как-то неочень.
full member
Activity: 406
Merit: 102
December 15, 2017, 06:24:06 AM
x3 со старта это очень хорошо, по капитализации уже в 30-ку на коинмаркете входит, а если сложить эфирные токены и немовские то и в 20-ку. выше, думаю не пойдет.
сейчас не пойдут а как все начнется, да и с биржами нужно вопрос решить для начала а то одной заифы явно мало, вот тогда стоит ожидать рост.
Изначально выжмут максимум на zaif, а когда объемы упадут начнуть зондировать новые торговые площадки, владельцам токенов лучше не спешить сливать.
а как тут поспешишь если для верификации приходится ждать более месяца, а тут у нас биржа а не доставка письма 1897 году здесь все быстро происходит вот по этому нужна новая биржа.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
December 15, 2017, 06:21:20 AM
Мне интересно я свою комсу получу когда-нибудь, нет?.... Сапорты все смахивают на эфировских котов...
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 15, 2017, 04:34:32 AM
Думаю в ближайшее время єто максимум. Теперь ждём обновлений от разработчиков и выходов проэктов на этой платформе. Ну и хотелось бы других бирж.
full member
December 15, 2017, 04:25:00 AM
Хорошо что я вышел из комсы на самом пике, как чувствовал, что деньги у них закончились и дальше пампить не смогут. Теперь можно будет перезакупиться, когда достаточно просядет, надеюсь к этому времени на какой-нибудь бирже появится уже.

Непонятно только на что остальные рассчитывали когда держали дальше и дождались отката - не может же со старта много иксов нарисовать с такой капой. Зато теперь ясно что поднять можно все что угодно но не надолго все же и надо быть на чеку
Лично я держу все, одна из причин в том что я на заиф не зареган, а вторая в том что я участвую в ИСО проектов в которые верю, а значит мне не страшно держать эти токены на долгострок.

Если держать на долгосрок то само собой все хорошо и эти горки по большей части не имеют значения, рост еще будет и причем должен быть не плохой но в будущем. Я имел ввиду про тех кто хотел продать по быстрому и ждал максимума)
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 15, 2017, 04:19:03 AM
Хорошо что я вышел из комсы на самом пике, как чувствовал, что деньги у них закончились и дальше пампить не смогут. Теперь можно будет перезакупиться, когда достаточно просядет, надеюсь к этому времени на какой-нибудь бирже появится уже.

Непонятно только на что остальные рассчитывали когда держали дальше и дождались отката - не может же со старта много иксов нарисовать с такой капой. Зато теперь ясно что поднять можно все что угодно но не надолго все же и надо быть на чеку
Лично я держу все, одна из причин в том что я на заиф не зареган, а вторая в том что я участвую в ИСО проектов в которые верю, а значит мне не страшно держать эти токены на долгострок.
full member
December 15, 2017, 04:13:56 AM

full member
Activity: 224
December 15, 2017, 04:08:28 AM

newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 15, 2017, 04:05:42 AM

full member
Activity: 308
December 15, 2017, 01:04:38 AM

Сейчас на какой бинанс добавят и попрем, объемы позволяют.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 15, 2017, 12:45:25 AM

full member
Activity: 336
December 14, 2017, 11:32:15 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 14, 2017, 04:19:38 PM
а какая цена была на ICO?

1$
смотря кто в чем инвестировал))   у мне вышла цена в 0,003 эфира за токен... если брать по нынешнему курсу то цена ИКО выходит приметно 2-2.3 доллара)))
full member
Activity: 182
December 14, 2017, 04:08:41 PM
Думаю, что японская команда Комсы обращает свое основное внимание, именно, на японцев и на развитие своей системы Комса-Заиф-Mijin, а весь остальной мир для них является второстепенным.
Поскольку биржа Заиф принадлежит им, конечно выгодно. Ведь все комиссии при продаже/покупке идут им в карман)
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 14, 2017, 03:58:57 PM
Заметили, что эфировский токен почти сравнялся с немовским? теперь нету этого спреда в 10-15% как было при старте торгов на Заифе.
member
Activity: 364
December 14, 2017, 03:23:08 PM
а какая цена была на ICO?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
December 14, 2017, 01:29:39 PM
Думаю, что японская команда Комсы обращает свое основное внимание, именно, на японцев и на развитие своей системы Комса-Заиф-Mijin, а весь остальной мир для них является второстепенным.
member
Activity: 86
December 14, 2017, 12:02:40 PM
похоже что курс на какое-то время стабилизировался, по крайней мере стартовый ажиотаж похоже спал.
скорее всего теперь сильные движения будут после выхода на одну из топ бирж, или запуска первых ИСО, хотя второе может и не повлияет. В целом я так понимаю разработчикам даже выгодно держать токен на двух не самых популярных биржах, скорее всего есть четкий план когда благоприятнее всего выводить на крупные биржи, возможно подождут первых ИСО.
full member
Activity: 644
Merit: 101
December 14, 2017, 10:46:49 AM
Курс COMSA на бирже Zaif вчера доходил до 4,14 доллара за токен, сегодня курс идет на понижение, недавно составлял 3,08 доллара за токен,  будем надеяться что после пампа курс сильно не упадет.
Jump to: