Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 190. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 10, 2017, 04:02:54 PM
На эфириум кошель уже можно вывести? Или только на биржи?
Если указывали эфир кошелек ,значит туда и придут ,если нано валет значит на него , а вообще-то в основном все получили уже ,проверьте кошелек  Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
December 10, 2017, 03:50:37 PM
На эфириум кошель уже можно вывести? Или только на биржи?
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 10, 2017, 10:34:16 AM
Все уже с ICO получили свои токены, или одному мне так повезло?.
Основная раздача была на прошлой и позапрошлой неделе. Я получил, за остальных не знаю. Пока все равно нигде торгов нет, даже на заифе. А ты пиши девам или в поддержку, возможно простая ошибка.

Как это торгов нет. На Езердельте торгов валом. Начались в тот же день, как токены стали раздавать. И на Заифе токен торгуется в том числе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
December 10, 2017, 10:28:12 AM
Основная раздача была на прошлой и позапрошлой неделе. Я получил, за остальных не знаю. Пока все равно нигде торгов нет, даже на заифе. А ты пиши девам или в поддержку, возможно простая ошибка.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 10, 2017, 10:28:02 AM

Я уже своё получила полностью. Если вы указали кошелёк эфира, когда уже сеть была перегружена, то возможно задержка из-за этого. Вам стоит уточнить в телеграмме, указав свой айди.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
December 10, 2017, 10:18:09 AM
sr. member
Activity: 532
December 10, 2017, 07:40:20 AM
ну биток за время со старта ИСо вырос в 2 раза, и дальше будет расти видимо, холдить комсу до весны ради х2 в баксах чтоли?
Да и предпосылок для Х не видно совсем.
Комса - это вряд ли быстрые иксы. Капитализация большая, ico закончилось не так давно. Если есть вера в проект, то лучше холдить хотя бы год
согласен с вами, держать токены Комсы нужно только на вере, и то ориентироваться нужно на догострок, раньше ничего не будет
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
December 10, 2017, 07:40:07 AM
Кто не получил свои токены или есть вопросы, обращайтесь в англ.Телеграм или конкретно к John - @GetCoinToday
full member
Activity: 223
December 10, 2017, 07:35:18 AM
Я извеняюсь но мне мои баунти до сих пор не пришли
Receive Remittance in your wallet : 0xD7622098Da7Bc8C585E3750500bbfB0C83B45a1D 
COMSA ID : 59aadaf570938919b499a325
Очень прошу рассмотреть и перевести . Я очень верю в команду и честно отработал.
sr. member
Activity: 306
December 10, 2017, 07:28:34 AM
Пришли баунти токены 140 монет!Спасибо  WinkМало но все же 
member
Activity: 462
Merit: 11
December 10, 2017, 06:59:29 AM
Думаю в ближайшее время иксов от comsa не будет. Оставлять только на долгосрок, и то потом с ростом курса биткоина токены быстро не взлетят.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 10, 2017, 06:55:31 AM
Подскажите, общее количество токенов 190млн?
95млн было продано, 95 млн ушло в резерв/разработчикам и на реферальные ссылки?
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 10, 2017, 05:36:00 AM
ну биток за время со старта ИСо вырос в 2 раза, и дальше будет расти видимо, холдить комсу до весны ради х2 в баксах чтоли?
Комса - это вряд ли быстрые иксы. Капитализация большая, ico закончилось не так давно. Если есть вера в проект, то лучше холдить хотя бы год
sr. member
Activity: 602
December 10, 2017, 05:33:16 AM
ну пока что и бирж то нет, на коинмаркет еще не добавили, может когда появятся и народ заинтересуется. Каждый день в крипту заходят новые люди, раз проект многообещающий то покупатели в любом случае найдутся.
full member
Activity: 280
December 10, 2017, 05:28:02 AM
member
Activity: 73
Merit: 10
December 09, 2017, 10:29:31 PM
ну если газу в транзы ставить побольше то все дойдет, хотя развитие проекта печалит.
Токен на коинмaркет кап не добавлен, бирж нормальных нету, неужили при с борах в 95 млн(при старых курсах битка и эфира)жалко денег для добавления на нормальную биржу,общение с коммьюнити на нуле. Прямая дорога на дно для цены проекта, хотя они то свои бабки собрали и их это особо не беспокоит судя по их поведению.

Японские проекты типа NEM, MONA Coin надеюсь туда и COMSA можно будет отнести стреляют редко да метко.(посмотрите как цена NEM отреагировала на добавление в wechat +150%)  Надо ждать будет. Долго. Без спешки.
member
Activity: 73
Merit: 10
December 09, 2017, 10:27:01 PM
Grin Коты так и не дали моей Комсе дойти до кошелька, хотя кошелек указан был достаточно уже давно...
да такая же проблема. С этими котами сраными вся сеть встала на колени, и все токены эфировские тоже попали под раздачу. Думал после пика потихоньку начнется нормализация, но уже как неделю и все тоже и улучшений не наблюдается

Смешно, то что пока это только коты, дальше появятся щенки, слонята, литлпони, и всякая такая дребедень. И когда у эфире не останется сил, все перейдут на волны, и она станет лучшей платформой в мире, и даже всевозможные дельфины, касатки, и моржи не смогут её потопить. Ну это в будущем, а пока, ждём новых пород котов, и радуемся их существованию! Grin
Скорее Бутерин просто тестит систему, что-бы сделать обновления и уладить косяки, чем вейвс станет заменой ефира. Но шутка знатная, посмеялся от души.

Да идут уже решения для Эфира Casper/pos, Raiden Network,Plasma. у эфира все будет отлично
hero member
Activity: 658
Merit: 500
December 09, 2017, 09:27:48 PM
Grin Коты так и не дали моей Комсе дойти до кошелька, хотя кошелек указан был достаточно уже давно...
да такая же проблема. С этими котами сраными вся сеть встала на колени, и все токены эфировские тоже попали под раздачу. Думал после пика потихоньку начнется нормализация, но уже как неделю и все тоже и улучшений не наблюдается

Смешно, то что пока это только коты, дальше появятся щенки, слонята, литлпони, и всякая такая дребедень. И когда у эфире не останется сил, все перейдут на волны, и она станет лучшей платформой в мире, и даже всевозможные дельфины, касатки, и моржи не смогут её потопить. Ну это в будущем, а пока, ждём новых пород котов, и радуемся их существованию! Grin
Скорее Бутерин просто тестит систему, что-бы сделать обновления и уладить косяки, чем вейвс станет заменой ефира. Но шутка знатная, посмеялся от души.
Кому эти волны вообще нужны))) А с эфиром все будет хорошо Grin

Вы ребята зря с таким скепсисом относитесь к Волнам, проект действительно сильный. Просто если у вас нет волн это не значит что они никому не нужны, у них свой стиль развития. И то что у волн есть шанс и очень большой стать полноправной и даже улучшенной заменой эфира это действительно так, шанс есть и очень большой но я не утверждаю что именно так и будет.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
December 09, 2017, 06:10:52 PM

Кому эти волны вообще нужны))) А с эфиром все будет хорошо Grin
full member
Activity: 280
December 09, 2017, 05:48:02 PM
ну если газу в транзы ставить побольше то все дойдет, хотя развитие проекта печалит.
Токен на коинмaркет кап не добавлен, бирж нормальных нету, неужили при с борах в 95 млн(при старых курсах битка и эфира)жалко денег для добавления на нормальную биржу,общение с коммьюнити на нуле. Прямая дорога на дно для цены проекта, хотя они то свои бабки собрали и их это особо не беспокоит судя по их поведению.
Jump to: