Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 191. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 09, 2017, 04:28:03 PM
Grin Коты так и не дали моей Комсе дойти до кошелька, хотя кошелек указан был достаточно уже давно...
да такая же проблема. С этими котами сраными вся сеть встала на колени, и все токены эфировские тоже попали под раздачу. Думал после пика потихоньку начнется нормализация, но уже как неделю и все тоже и улучшений не наблюдается

Смешно, то что пока это только коты, дальше появятся щенки, слонята, литлпони, и всякая такая дребедень. И когда у эфире не останется сил, все перейдут на волны, и она станет лучшей платформой в мире, и даже всевозможные дельфины, касатки, и моржи не смогут её потопить. Ну это в будущем, а пока, ждём новых пород котов, и радуемся их существованию! Grin
Скорее Бутерин просто тестит систему, что-бы сделать обновления и уладить косяки, чем вейвс станет заменой ефира. Но шутка знатная, посмеялся от души.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 09, 2017, 12:23:40 PM
Ребята, а баунтисты получили свои зарабаотанные по маркетингу токеныHuh Выплаты были?

Как я понял почти все получили свои выплаты, осталось немного транзакций, которые зависли в пендинге. Хотите подобрать, если баунтисты надумают сливать?
А там начисления монет в личный кабинет производились, даHuh А с кабинета обязательно надо в кошелек эфира переводить токены?

У вас два варианта на выбор: или на эфировский кошелёк или на немовский. Эфировскими токенами комсы можно торговать на дельте, немовскими пока только на Заифе, и нам туда вход не доступен. Немовский токен сейчас торгуется немного дороже чем эфировский.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
December 09, 2017, 11:00:43 AM
я в кабинете прописал адрес эфира кошелька , мне сразу туда и вывелись.. так удобней лично мне
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 09, 2017, 10:48:37 AM
Ребята, а баунтисты получили свои зарабаотанные по маркетингу токеныHuh Выплаты были?

Как я понял почти все получили свои выплаты, осталось немного транзакций, которые зависли в пендинге. Хотите подобрать, если баунтисты надумают сливать?
А там начисления монет в личный кабинет производились, даHuh А с кабинета обязательно надо в кошелек эфира переводить токены?
sr. member
December 09, 2017, 10:33:05 AM
А щас еще и биток колбасит а альты вниз идут. Многие будут сразу сливать.
Ну этого никакое ico не застраховано. Приходится принимать правила игры и не расслабляться..))
member
Activity: 308
Merit: 10
December 09, 2017, 10:31:58 AM
Я все получил давно по баунти - все четко из лк на эфир кошелек.
 А по монете - сама комса очень долго разрабатывалась и были привлевчены хеджфонды , так что рост будет к январю

Я думаю врятли будет рост в ближайшие пол года. Потолка сборов не было, так что кто хотел уже купил на ико. А щас еще и биток колбасит а альты вниз идут. Многие будут сразу сливать.

Так ведь у них были запланированные ико,которые должны выйти на Комсе. Их правда потом перенесли. Разве это не будет двигать цену вверх повышая спрос?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 09, 2017, 10:26:47 AM
 А по монете - сама комса очень долго разрабатывалась и были привлевчены хеджфонды , так что рост будет к январю

Я думаю врятли будет рост в ближайшие пол года. Потолка сборов не было, так что кто хотел уже купил на ико. А щас еще и биток колбасит а альты вниз идут. Многие будут сразу сливать.
sr. member
December 09, 2017, 10:21:36 AM
member
December 09, 2017, 10:13:02 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 09, 2017, 10:04:46 AM
На мой взгляд, перспективы у токена есть, но они мутные. Все кто хотел вложиться, те вложились. Теперь для развития платформы нужны успешные проекты, именно успешные. А таковых можно ждать несколько лет, прежде чем что-то выстрелит. И до тех пор цена токена будет болтаться около уровня ICO и ниже.
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 09, 2017, 09:40:53 AM
sr. member
Activity: 336
December 09, 2017, 09:36:03 AM
Grin Коты так и не дали моей Комсе дойти до кошелька, хотя кошелек указан был достаточно уже давно...
да такая же проблема. С этими котами сраными вся сеть встала на колени, и все токены эфировские тоже попали под раздачу. Думал после пика потихоньку начнется нормализация, но уже как неделю и все тоже и улучшений не наблюдается

Смешно, то что пока это только коты, дальше появятся щенки, слонята, литлпони, и всякая такая дребедень. И когда у эфире не останется сил, все перейдут на волны, и она станет лучшей платформой в мире, и даже всевозможные дельфины, касатки, и моржи не смогут её потопить. Ну это в будущем, а пока, ждём новых пород котов, и радуемся их существованию! Grin
full member
Activity: 392
Merit: 123
December 09, 2017, 09:19:26 AM
Так уже писали, что тем кто указал эфировский кошелёк не так давно, токены уже отправлены, но они висят из-за огромной нагрузки на сеть. 
Можно сказать что те ребята что получили свои токены - им повезло каким то чудным образом. Буквально еще пол часа-час прошло и коты все заблочили, и все висит до сих пор..
full member
December 09, 2017, 09:03:39 AM
member
Activity: 434
Merit: 31
December 09, 2017, 08:31:58 AM
Устал уже ждать, когда токен появится на коинмаркеткап. Вроде в правилах указано, что если токен торгуется ежедневно более 10к дол. то он автоматом добавляется, тут же такой серьезный проект и обороты явно не 10т. в сутки, но как не было так и нет на сайте...

Возможно кто-то не хочет сейчас привлекать внимание к проекту, вот и не добавляют его на коинмаркеткап.

Сейчас пока нет шума закупят монеты по дешевке, а потом цена иксы будет делать.
full member
December 09, 2017, 08:25:04 AM
Устал уже ждать, когда токен появится на коинмаркеткап. Вроде в правилах указано, что если токен торгуется ежедневно более 10к дол. то он автоматом добавляется, тут же такой серьезный проект и обороты явно не 10т. в сутки, но как не было так и нет на сайте...

Возможно кто-то не хочет сейчас привлекать внимание к проекту, вот и не добавляют его на коинмаркеткап.
full member
Activity: 434
December 09, 2017, 08:18:49 AM
full member
December 09, 2017, 08:10:45 AM
Так уже писали, что тем кто указал эфировский кошелёк не так давно, токены уже отправлены, но они висят из-за огромной нагрузки на сеть. 
hero member
Activity: 658
Merit: 500
December 09, 2017, 08:02:27 AM
member
December 09, 2017, 07:31:13 AM
У меня такой же вопрос
COMSA ID : 383b84716a9ade4fa3e8757c
указывал эфировский кошелёк 0x784D6ccd964A376AE7add814a406f96342155e43
прошло уже несколько дней, но так ничего и не получил   Cry
Jump to: