Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 192. (Read 103650 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
December 09, 2017, 06:32:58 AM
К кому можна обратиться за начислением  -ещё не получил , в кабинете кошелёк указал
COMSA ID : 59c56d3bda127c678601b920
 кошелёк   0xCacF735136d1eC46dE20210C4cFeF3d885eef143      Huh?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 09, 2017, 05:02:19 AM
хочу закупить себе пару сотен токенов через дельту, только вот думаю разумно ли это сейчас при таких комиссиях. Или дождаться нормальных ГВЕИ прежде чем закупаться, только что бы цена не улетела к тому времени.

Стоит ли экономить 2 доллара на ордере и сидеть ждать роста цены?) Это всего лишь 1% от вашей заявки.. Ниже дельты, стоимость токена все равно не уйдет. Арбитражники с Заифа там тоже наверняка есть. Но пока не будет четких дат запуска проекта, все может стоять колом.
Никто не мешает делать сделки на Дельте, а повышенная цена на исполнение ордеров это препятствие только для тех кто оперирует очень маленькими суммами. Для тех кто большие суммы покупает-продает это не проблема.

Большая часть объёмов дельты формировалась как раз из маленьких и средних ордеров.Если такие ордера перестанут выставляться, то стаканы там станут ещё более не леквидными, и спреды между ними ещё вырастут,что не есть хорошо.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
December 09, 2017, 04:45:06 AM
Как мы все видели ребят, комса особой пунктуальностью не отличается) так что выход на другие биржи и прочее стоит подождать побольше ИМХО) На дельте нет смысла сливать, там какой даунстрик начался за 60-70 центов и цена в итоге все равно упадет ниже, так как объема нет) Кто хочет прикупить, тому можно уже что то предпринимать)
Прикупить можно, но продавать сейчас не стоит, нынче токены немного оживают и идут в рост, comsa может и не попадет в эту струю но это всего лишь пока, новые биржи, новости от проекта и токен пойдет вверх.
full member
Activity: 303
Merit: 179
December 09, 2017, 04:42:47 AM
По сравнению с банкором, 80% сборов в эту монету закинули сами разработчики в самом начале сборов, поэтому если учесть этот факт, то картина кардинально меняется.
а с чего вы взяли что 80% они сами закинули туда? Даже если это так то к лучшему, у них есть бабло и большая часть токенов, пропампят как нечего делать)
member
Activity: 546
Merit: 15
December 09, 2017, 04:36:30 AM
хочу закупить себе пару сотен токенов через дельту, только вот думаю разумно ли это сейчас при таких комиссиях. Или дождаться нормальных ГВЕИ прежде чем закупаться, только что бы цена не улетела к тому времени.

Стоит ли экономить 2 доллара на ордере и сидеть ждать роста цены?) Это всего лишь 1% от вашей заявки.. Ниже дельты, стоимость токена все равно не уйдет. Арбитражники с Заифа там тоже наверняка есть. Но пока не будет четких дат запуска проекта, все может стоять колом.
Никто не мешает делать сделки на Дельте, а повышенная цена на исполнение ордеров это препятствие только для тех кто оперирует очень маленькими суммами. Для тех кто большие суммы покупает-продает это не проблема.
full member
Activity: 434
Merit: 101
December 09, 2017, 04:31:33 AM

full member
Activity: 560
Merit: 107
December 09, 2017, 04:29:54 AM
По сравнению с банкором, 80% сборов в эту монету закинули сами разработчики в самом начале сборов, поэтому если учесть этот факт, то картина кардинально меняется.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 09, 2017, 04:28:58 AM
Как мы все видели ребят, комса особой пунктуальностью не отличается) так что выход на другие биржи и прочее стоит подождать побольше ИМХО) На дельте нет смысла сливать, там какой даунстрик начался за 60-70 центов и цена в итоге все равно упадет ниже, так как объема нет) Кто хочет прикупить, тому можно уже что то предпринимать)
Как только будет нормальная биржа - стакан на дельте за копье весь выкупят и такой цены уже скорей всего не будет. Объемы там маленькие и выкупаются на раз-два
не понимаю че они резину тянут с биржами, дельта такая биржа что всегда можно на ней покупать токены по дешевле. После роста битка там вообще ордера поотменяли.
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 09, 2017, 04:24:34 AM
Как только будет нормальная биржа - стакан на дельте за копье весь выкупят и такой цены уже скорей всего не будет. Объемы там маленькие и выкупаются на раз-два
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
December 09, 2017, 04:21:44 AM
На эзердельте стоит приличный ордер на 25 эфиров на покупку по 0.001665, скорей всего ниже этой цены не уйдём.

Вполне можем уйти и ниже, потому что не такая то и сумма это большая. Просто может остановиться падение на фоне общего роста альтов, которое похоже начинается
Может кто-то специально цену продавливает, что бы взять еще по более низкой цене. Я бы этого не делал, лучше подождать хоть какую-то биржу, где будет более объективная цена.
На эзердельте цены всегда мизерные, не стоит на них ориентироваться, при выходе на нормальную биржу, токены всегда стоят дороже.

Ну, эфирдельта все же биржа и цена на ней тоже вполне настоящая. Я свою комсу слил как только получил на кошель. У проекта не было максимальной планки сборов, все кто хотел - купил на исо. Комсу можно сравнить с банкором. А судьбу банкора все вы знаете.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 09, 2017, 04:04:00 AM
На эзердельте стоит приличный ордер на 25 эфиров на покупку по 0.001665, скорей всего ниже этой цены не уйдём.

Вполне можем уйти и ниже, потому что не такая то и сумма это большая. Просто может остановиться падение на фоне общего роста альтов, которое похоже начинается
Может кто-то специально цену продавливает, что бы взять еще по более низкой цене. Я бы этого не делал, лучше подождать хоть какую-то биржу, где будет более объективная цена.
На эзердельте цены всегда мизерные, не стоит на них ориентироваться, при выходе на нормальную биржу, токены всегда стоят дороже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 09, 2017, 03:40:39 AM

full member
Activity: 486
Merit: 110
December 09, 2017, 02:17:28 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 09, 2017, 02:12:59 AM
Странная конечно ситуация с биржами у комсы, на заиф не попасть, на эзердельте в каком-то полуподпольном режиме торгуется.

Уже и оправдания в твиттере начались https://twitter.com/comsaglobal/status/939016759985692672

Как-то с учетом объема сборов выглядит все это не солидно.

Да уж очень странно что даже в коинмаркеткапе до сих пор  нет ничего про комсу. А там вообще про вский скам полно всего?
full member
Merit: 116
December 09, 2017, 02:01:42 AM
Странная конечно ситуация с биржами у комсы, на заиф не попасть, на эзердельте в каком-то полуподпольном режиме торгуется.

Уже и оправдания в твиттере начались https://twitter.com/comsaglobal/status/939016759985692672

Как-то с учетом объема сборов выглядит все это не солидно.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
December 08, 2017, 07:31:34 PM
Ещё не получил за баунти Huh
member
Activity: 420
December 08, 2017, 06:08:20 PM

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 08, 2017, 05:53:18 PM

25 эфиров это меньше битка , при сборах проекта в 100 лямов это по-вашему приличный ордер? На данный момент я бы вообще не обращал внимания на цену, как только появится на нормальной бирже тогда уже можно будет что-то думать
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 05:44:06 PM
full member
Activity: 182
Merit: 100
December 08, 2017, 05:29:09 PM
Думаю торопиться не стоит, пока биток прет вверх у Вас еще будет возможность взять по хорошей цене. Надеюсь эфир в скором времени выздоровеет.
Jump to: