Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 207. (Read 103644 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
November 30, 2017, 05:15:28 PM
Пришли мне токены на майзерваллет.
Вчера в личном кабинете указал адрес кошелька. Поставил три галочки, и нажал подтвердить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
November 30, 2017, 04:56:15 PM
кому-нибудь монетки с ICO уже прилетели на MEW? я в кабинете указал номер кошелька и думал, что автоматом переведут. а сегодня посмотрел в кабинете 4 какие-то подтверждения нижно сделать (галочки поставить) и подтвердить, что токены пришли на кошелек. не могу понять что к чему, это подтверждение после перевода делать или подтвердить типа нужно, что бы перевод все-таки завершился. кто в курсе?

Это подтверждение кошелька. Как только сделаете, ваш кошелек попадает в очередь на выплату токенов.

так вроде адрес кошелька я подтверждал в прошлый раз, что он верен.
а перевод зеленой кнопки "Я понял выше и получил маркер CMS". меня смущает "получил" )) если это правильный перевод
это точно, что именно для отправки все эти подтвержеления проставляются?
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 30, 2017, 04:28:11 PM
ребят ответьте пожалуйста. За БАУНТИ токены когда забирать? И вообще их кто не будь получил за БАУНТИ?

Уже идёт раздача токенов инвесторам, после них начнут раздавать баунтистам. Если в личном кабинете не указал кошелёк, то токены могут пропасть навсегда.  
что то читаю ветку и я малеха запутался куда должны прийти токены, они должны прийти на указанный адрес в кабинете а не в сам кабинет так?
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 30, 2017, 04:21:12 PM
ребят ответьте пожалуйста. За БАУНТИ токены когда забирать? И вообще их кто не будь получил за БАУНТИ?

Уже идёт раздача токенов инвесторам, после них начнут раздавать баунтистам. Если в личном кабинете не указал кошелёк, то токены могут пропасть навсегда.  
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 30, 2017, 04:18:40 PM
кому-нибудь монетки с ICO уже прилетели на MEW? я в кабинете указал номер кошелька и думал, что автоматом переведут. а сегодня посмотрел в кабинете 4 какие-то подтверждения нижно сделать (галочки поставить) и подтвердить, что токены пришли на кошелек. не могу понять что к чему, это подтверждение после перевода делать или подтвердить типа нужно, что бы перевод все-таки завершился. кто в курсе?

Это подтверждение кошелька. Как только сделаете, ваш кошелек попадает в очередь на выплату токенов.
есть информация про биржи кроме заиф? Планируете на поло и битрекс добавлять?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 30, 2017, 04:09:53 PM

hero member
Merit: 502
November 30, 2017, 04:09:04 PM
Токены идут долго, думаю, 1-2 дня все это займет, в айсио действительно было 200к+ регистраций. Вот сейчас на эти кошельки и летят токены.
Ждите, все будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
November 30, 2017, 04:02:53 PM
full member
November 30, 2017, 03:40:02 PM
МОнета уже торгуется? Мне кажеться, что уже видела. ТАк почему баунтисты еще своего не получили?

Последняя цена на Дельте x2 от ICO цены.

Очень медленно рассылают токены. Похоже что в ручную. Даже инвесторам. Например у меня 3 час прошел еще нет ничего.
лучше пусть так делают зато вроде как в строки вложились.
да цена сейчас вполне радует, надеюсь когда раздадут баунти ее не сильно укатают.
не укатают её баунтисты. У нас будет очень малая доля токенов. Они же вообще молодцы, фиксированную сумму на баунти выделили.

А теперь представь если бы они выделили 1-2% от собранных токенов на баунти,тогда баунтисты бы стали очень богатыми людьми.
sr. member
Merit: 250
November 30, 2017, 03:28:59 PM
МОнета уже торгуется? Мне кажеться, что уже видела. ТАк почему баунтисты еще своего не получили?

Очень медленно рассылают токены. Похоже что в ручную. Даже инвесторам. Например у меня 3 час прошел еще нет ничего.
да цена сейчас вполне радует, надеюсь когда раздадут баунти ее не сильно укатают.
не укатают её баунтисты. У нас будет очень малая доля токенов. Они же вообще молодцы, фиксированную сумму на баунти выделили.
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
November 30, 2017, 03:26:01 PM

Пока раздают токены только инвесторам. Баунтистам будут позже.
мда,я уже и забыл когда баунти и ИСО закончилось и думал уже монету давно давным укатали,а оно только начали раздавать)ну зато цена на бирже радует)
full member
Merit: 102
November 30, 2017, 03:24:57 PM

member
Activity: 73
Merit: 10
November 30, 2017, 03:17:58 PM

full member
Activity: 434
November 30, 2017, 03:12:33 PM
member
Activity: 73
Merit: 10
November 30, 2017, 03:09:22 PM
https://etherscan.io/tx/0xb5ff43b28dfc714e43054e006633ec69a55ad88ac1a71bdb3711e461e7348cb4

Они точно вручную отправляют, некоторые адреса показывают ошибку out of gas

В Японии плохие разработчики,чтобы нормально смартконтракт прописать ?  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 6
November 30, 2017, 02:16:45 PM
Если я хочу перевести средства на nem-кошелек, то в личном кабинете Comsa нужно указать адрес кошелька nem, на который я обычно перевожу xem? Можно ли указывать адрес от brain wallet кошелька?
Тот кто выводил на nем, вы указывали тот же самый адрес nem кошелька, который указываете для перевода хема?
Your Mosaics>name,upon enrollment will be displayed >>comsa:cms
У меня на странице Your Mosaics отображается только nem:xem. Как мне добавить comsa:cms? Или comsa:cms сами добавятся, когда их закинут на кошелек?
she herself will be added
Спасибо большое. Обязательно ли указывать кошелек simple wallet или можно использовать brain wallet?
I have a simple
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
November 30, 2017, 02:13:20 PM
У всех в личном кабинете написано 0 CMS ? Когда начислят то нам их? Кто знает?

Вроде как еще с инвесторами не рассчитались, как с ними закончат будет наша очередь.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 30, 2017, 02:12:44 PM
Если я хочу перевести средства на nem-кошелек, то в личном кабинете Comsa нужно указать адрес кошелька nem, на который я обычно перевожу xem? Можно ли указывать адрес от brain wallet кошелька?
Тот кто выводил на nем, вы указывали тот же самый адрес nem кошелька, который указываете для перевода хема?
У меня на странице Your Mosaics отображается только nem:xem. Как мне добавить comsa:cms? Или comsa:cms сами добавятся, когда их закинут на кошелек?
Спасибо большое. Обязательно ли указывать кошелек simple wallet или можно использовать brain wallet?
newbie
Activity: 6
November 30, 2017, 02:10:38 PM
member
Activity: 434
Merit: 31
November 30, 2017, 01:22:36 PM

Пока раздают токены только инвесторам. Баунтистам будут позже.
Jump to: