Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 209. (Read 103644 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
November 30, 2017, 09:33:57 AM
Я адрес кошелька на MEW указал, все подтвердил но CMS на MEW не отразились в балансе 0... Они там что в ручную рассылку делают что ли..
Может еще не зачислили, не все сразу же, подожди чуток и перепроверь-должны прийти.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
November 30, 2017, 09:33:19 AM
Вот если выводить на кошелек то есть 2 опции: Mosaic и ERC20
Я понял, что одно на базе XEM, второе на базе ETH
Но, что лучше? Будет ли это 2 разными монетами на биржах? С каким кошельком подальшее хранение будет иметь меньше рисков и больше шансов когда-то слить монеты?
Ребята, помогите, что выбрать? Не сильно разбираюсь во всяких смарт-контрактах.
определенно лучше выбрать опцию ERC20 на базе ефира. Потом не пожалеешь в любом случае, все там очень удобно и просто делается.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 30, 2017, 09:29:18 AM
Вот если выводить на кошелек то есть 2 опции: Mosaic и ERC20
Я понял, что одно на базе XEM, второе на базе ETH
Но, что лучше? Будет ли это 2 разными монетами на биржах? С каким кошельком подальшее хранение будет иметь меньше рисков и больше шансов когда-то слить монеты?
Ребята, помогите, что выбрать? Не сильно разбираюсь во всяких смарт-контрактах.
full member
Activity: 392
Merit: 103
November 30, 2017, 08:55:18 AM
Ну вот дельта. Просто для информации о начале процесса торгов. И еще кто-то на баунтистов грешит?)
Грубо говоря - скупка 0,72, продажа 1,15 $
http://prntscr.com/hh99ao

Это не торги пока а баловство, можно сказать проверка.

Ну баловство или не баловство, но ведра уже стоят. Нормальный выход -30%, желающих будет достаточно. Но и желающих подкупить тоже будет не меньше, так что почти до 1 доллара, наверное поднимется спрос.
5 сделок всего то, объемом даже не в 1 эфир, смешно даже читать такие комменты. Дельта никогда не считалась биржей для определения цены, там лишь нетерпеливые продают по любой цене.

А еще там очень сильно прокачали populous, но правда ваша, внимания обращать пока не надо, интересно чем мотивируются люди продающие сейчас..

Думаю растущим битком, который за одни сутки способен по 1к зелени сверх своей цены накидывать. Вот и выходят сейчас многие в биток или фиат.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
November 30, 2017, 08:51:28 AM
Ну вот дельта. Просто для информации о начале процесса торгов. И еще кто-то на баунтистов грешит?)

Ну баловство или не баловство, но ведра уже стоят. Нормальный выход -30%, желающих будет достаточно. Но и желающих подкупить тоже будет не меньше, так что почти до 1 доллара, наверное поднимется спрос.
5 сделок всего то, объемом даже не в 1 эфир, смешно даже читать такие комменты. Дельта никогда не считалась биржей для определения цены, там лишь нетерпеливые продают по любой цене.

А еще там очень сильно прокачали populous, но правда ваша, внимания обращать пока не надо, интересно чем мотивируются люди продающие сейчас..
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 30, 2017, 08:43:20 AM

full member
Activity: 448
November 30, 2017, 08:40:28 AM

member
Activity: 434
Merit: 31
November 30, 2017, 08:32:29 AM

full member
Activity: 490
Merit: 136
November 30, 2017, 08:25:03 AM
full member
Activity: 168
November 30, 2017, 08:20:00 AM
Кто-нибудь знает, будут ли в ближайшее время размещать монеты на других биржах?
А чем тебе Заиф не биржа? Дождись 4 декабря и будет тебе счастье. Хотя, я придержу на холд.

А ты регистрироваться там пробовал ? У тебя это получилось ?  Grin
Как-то раньше до прочтения и не задумывался над этим вопросом-а что есть с этим проблемы?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
November 30, 2017, 07:56:07 AM
Я адрес кошелька на MEW указал, все подтвердил но CMS на MEW не отразились в балансе 0... Они там что в ручную рассылку делают что ли..
На сколько я понял, сначала они начнут писать цифры в личном кабинете, а уже потом можно будет вывести на кошелек.
sr. member
Activity: 602
November 30, 2017, 07:53:02 AM
А чем тебе Заиф не биржа? Дождись 4 декабря и будет тебе счастье. Хотя, я придержу на холд.

А ты регистрироваться там пробовал ? У тебя это получилось ?  Grin
да расслабьтесь вы, еще скажете спасибо что вы туда не попали, по любому они залистят на битрекс и еще на другие крупные биржи со временем, если вы хотите тупо слить за то что вам дают то для это есть дельта, но я советую придержать хотя бы до весны.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
November 30, 2017, 07:16:18 AM
Sorry for Eng type, There is not any support in Eng topic.

Is this contract information?
    Address : 0xF83301c5Cd1CCBB86f466A6B3c53316ED2f8465a
    Token Symbol : CMS
    Decimals : 6

I add Comsa token in MEW but i didn't receive token yet !! Why? It's normal for everyone? Balance is 0 right now!
Note: I clicked on confirm button in comsa dashboard so there is no problem bcause i didn't receive token yet?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
November 30, 2017, 06:33:28 AM
Подскажите, а за баунти монеты начисляли уже?
У меня нечего до сих пор нет в личном кабинете (хотя в таблице начислено)...
full member
Activity: 280
November 30, 2017, 06:03:17 AM
да руками
собрать столько денег и рассылать токены вручную, они 3 недели набирали людей чтоб поток заявок обработать??
https://prnt.sc/hh7n2r
Печаль, да и цена на дельте тоже огорчает.
member
Activity: 122
Merit: 10
November 30, 2017, 05:55:13 AM
sr. member
Activity: 448
November 30, 2017, 05:43:32 AM

А ты регистрироваться там пробовал ? У тебя это получилось ?  Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 30, 2017, 04:36:25 AM
Ну конечно надо придержать - эти монеты по своей сути предназначены для холда.
full member
Activity: 191
November 30, 2017, 04:34:14 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
November 30, 2017, 04:05:03 AM
Jump to: