Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 226. (Read 103644 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
November 09, 2017, 10:23:15 AM
Как скоро токен COMSА  будет торговаться на бирже zaif? Там сложный процес прохождения аутентификации   личности, который кто-то прошел уже с русско-язычных? Так что цена точно не должен падать , пока не появится токен на новы биржах, где могут начать лить баунтисты, но потом рост обеспечен , это ведь платформа для проведения ICO, китайские NEO есть,русский ETH есть, ждем японский COMSA.

В ETH кроме Виталика нечего русского нет, да и он скорее канадец)
Но есть waves конечно, поглядим лет через 5 - кто выиграет забег...

Корни русские, так что можно приписать к своим.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
November 09, 2017, 10:13:23 AM
Как скоро токен COMSА  будет торговаться на бирже zaif? Там сложный процес прохождения аутентификации   личности, который кто-то прошел уже с русско-язычных? Так что цена точно не должен падать , пока не появится токен на новы биржах, где могут начать лить баунтисты, но потом рост обеспечен , это ведь платформа для проведения ICO, китайские NEO есть,русский ETH есть, ждем японский COMSA.

В ETH кроме Виталика нечего русского нет, да и он скорее канадец)
Но есть waves конечно, поглядим лет через 5 - кто выиграет забег...
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
November 09, 2017, 09:20:11 AM
......
We appreciate that total amount of purchase as of today has exceeded 93 million USD equivalent.
Token Sale ends at 14:00pm JST on November 6, 2017.
.......
Это кстати было в 8-00 по Москве 06.11.2017.
Радует сумма сбора. Конечно не рекорд, но очень прилично.

Чем она вас радует? Вроде старший мембер, а такую чепуху несешь. Чем больше сборы- тем больший минус у тебя на бирже будет.

Вообще ничего тут радостного не вижу, можно сказать себе смертный приговор на старте рынка подписали.
Да вот кстати не факт, если бы собрали 200-300 миллионов, тогда было бы тяжеловато, а с сотки для такого проекта есть куда расти, думаю потенциал по капитализации больше полмиллиарда.

EOS собрал уже в три раза больше и ничего,продолжает собирать дальше. Какие приговоры? Это Вам не шлакокоин с премайном на скрипте и с торговлей на йобите. Мозги иногда включайте.

По итогу выхода на рынок посмотрим кто включает мозги а кто импровизирует, то что токен уже не выйдет с иксами на старте это понятно. Но как я и писал мне это абсолютно как долгосрочному инвестору не важно. 
На этом рынке не всегда все логично. Тот же банкор с его дикой капой на старте дал людям заработать. Может быть и тут такое случится
Это кому же банкор дал заработать? кроме самих разработчиков?
Те, кто успел слить в самом начале, когда монета только вышла на биржу, - сделали х1.5
member
Activity: 73
Merit: 10
November 09, 2017, 08:30:28 AM
подскажите пожалуйста слышно что ни будь по курсу токена COMSA?
Что может быть слышно про курс этих токенов, если их еще даже не раздали и нигде не разместили. Наберемся терпения. Осталось совсем немного подождать.

Что-то COMSA пропустила волну роста альткоинов. Не поздно бы выпустили..Segwit2x отменили..

Вообще как у японцев со скоростью реагирования на новости..Все еще будем середины Ноября ждать?? Самураи отличались вроде бы молниеносной реакцией  Grin

Счас деньги будут возвращатся с Биткоина ,а Комсы и нету..На чем тогда иксы делать будем..непонятно

Эх Комса Комса...Просрали  выход

Традиционно, у представителей азиатских народов, вообще, нет такого понятия, как необходимость спешить.
И стратегии у них долгосрочные.

Это понятно, что проект на долгий срок, но я думаю даже сами разработчики COMSA все-таки планировали успешный запуск на биржи и поэтому откладывали запуск до середины Ноября, т.е. после Segwit2x.

Еще вчера стало известно,что Segwit2x не произойдет.

Вчера было бы замечательным временем для выходя COMSA на рынок.

Посмотрите на рост альтов, уверен если бы выпуск произошел вчера был бы рост. Пускай не 2-3 икса, с капитализацией 95 лямов и пресэйле венчурными фондами это невероятно,но рост.

Кстати другие проекты ,которые ждали выхода после Сегвит, среагировали на отмену и уже торгуются.Так что это серьезно разработчики прошляпили выход.

P.S: Похоже у разрабов COMSA и NEM все идет как запланировано с учетам Segwit2x.
Meetup NEM тоже 18 Ноября в Фукуоке.

Fukuoka is hosting a NEM meetup this coming 18th. November. Thanks @cryptoZZ, for taking the trouble.

sr. member
Merit: 252
November 09, 2017, 07:42:42 AM
Как скоро токен COMSА  будет торговаться на бирже zaif? Там сложный процес прохождения аутентификации   личности, который кто-то прошел уже с русско-язычных? Так что цена точно не должен падать , пока не появится токен на новы биржах, где могут начать лить баунтисты, но потом рост обеспечен , это ведь платформа для проведения ICO, китайские NEO есть,русский ETH есть, ждем японский COMSA.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
November 09, 2017, 07:12:50 AM
обещают COMSA-токен сделать двухплатформенный - на эфире и на нэм.
будет создан своп под это дело или придется ждать полноценного внедрения кроссплатформенных атомарных транзакций?
full member
Activity: 1162
Merit: 101
November 09, 2017, 05:23:27 AM
Отличный проект) Жалко, что я не успела принять в нем участие своевременно.

Я думаю вы много не потеряли. На бирже вы сможете купить гораздо дешевле. 100 миллионов за ERC токен на кефире это чересчур.
full member
Merit: 116
November 09, 2017, 04:49:41 AM
100 раз уже писали что цена 1 бакс за 1 токен

Там еще скидки были в зависимости от этапа вхождения, а так да один самых популярных вопрос с сотней ответов  Grin
full member
Activity: 280
November 09, 2017, 04:48:03 AM
100 раз уже писали что цена 1 бакс за 1 токен
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 09, 2017, 04:32:01 AM
Подскажите пожалуйста по чем брали.Хочу знать какая цена была на Ико.
Как-то все же быстрее зайти на сайт и посмотреть Вайт-пейпер, чем задавать вопрос и ждать, ответят на него или нет. 
member
Activity: 350
Merit: 24
November 09, 2017, 04:12:26 AM
Далеко не все кто говорят что ждут будут реально покупать на бирже.
Ждущих много таких как я, если просядет процентов на 50, то почему бы не прикупить. )). Если процентов на 10, то смысла пока не вижу.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
November 09, 2017, 04:08:14 AM
Что может быть слышно про курс этих токенов, если их еще даже не раздали и нигде не разместили. Наберемся терпения. Осталось совсем немного подождать.

Что-то COMSA пропустила волну роста альткоинов. Не поздно бы выпустили..Segwit2x отменили..

Вообще как у японцев со скоростью реагирования на новости..Все еще будем середины Ноября ждать?? Самураи отличались вроде бы молниеносной реакцией  Grin

Счас деньги будут возвращатся с Биткоина ,а Комсы и нету..На чем тогда иксы делать будем..непонятно

Эх Комса Комса...Просрали  выход

Традиционно, у представителей азиатских народов, вообще, нет такого понятия, как необходимость спешить.
И стратегии у них долгосрочные.
full member
Activity: 490
Merit: 102
November 09, 2017, 04:05:41 AM
Если выйдет на биржу ниже ICO (а это очень вероятно), закуплю на долгосрок.
Кто нибудь знает, есть ли информация по другим биржам (кроме зауф)? Кому нибудь вообще подтвердили там верификацию?
И не появилась ли возможность свой кошелек указать для вывода из личного кабинета (вроде обещали)?
б
Ну в первое время после выходка в полне вероятно что просядет немножко, так как кто хотел все уже на ICO закупались, но тут еще дело в том что много кто так думает и сидит ждет выхода на биржу чтобы закупится, в общем будет интересно понаблюдать за всем этимSmiley

Далеко не все кто говорят что ждут будут реально покупать на бирже. Во первых все еще не понятна ситуация вокруг биткоина и во вторых кто хочет купить на бирже не многих устроит цена минус 10 процентов. Так что если просто чуть ниже исо то возможно, а если поинтересней цену то тут надо ждать что нальют но многие что то не особо верят
full member
Activity: 154
November 09, 2017, 04:02:49 AM
Кто нибудь знает, есть ли информация по другим биржам (кроме зауф)? Кому нибудь вообще подтвердили там верификацию?
И не появилась ли возможность свой кошелек указать для вывода из личного кабинета (вроде обещали)?
б
Ну в первое время после выходка в полне вероятно что просядет немножко, так как кто хотел все уже на ICO закупались, но тут еще дело в том что много кто так думает и сидит ждет выхода на биржу чтобы закупится, в общем будет интересно понаблюдать за всем этимSmiley
Вообще, неплохую сумму собрали - 95 млн. А насчет верификации на других биржах пока еще нет информации. Но движение, наверное, будет очень активное. 
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
November 09, 2017, 03:16:40 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
November 09, 2017, 03:10:52 AM

Эх Комса Комса...Просрали  выход
На проекте с такой капитализацией, иксы можно делать только на долгосроке. А комсу и на бирже сможете прикупить, как только токены выпустят.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
November 09, 2017, 03:09:02 AM
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 09, 2017, 02:51:20 AM
Альткоины неплохо пошли вверх, и это меня радует, впервые за продолжительное время у меня в кошельке хороший плюс я обнаружил сегодня утром Smiley т.к. среди моих инвестиций есть и COMSA, жду рост этой монеты!
Подскажите пожалуйста по чем брали.Хочу знать какая цена была на Ико.
full member
Activity: 392
November 09, 2017, 02:40:29 AM
Проект похож по внешним признакам, на тот который будет жить. Вот только эти внешнии признаки не всегда себя оправдывают. И стоимость токеном Комсы будет зависить не столько от общего роста рынка, сколько от того насколько, что реально сможет сделать этот проект. Будут дела - будет высокая цена.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 09, 2017, 02:31:09 AM
......
We appreciate that total amount of purchase as of today has exceeded 93 million USD equivalent.
Token Sale ends at 14:00pm JST on November 6, 2017.
.......
Это кстати было в 8-00 по Москве 06.11.2017.
Радует сумма сбора. Конечно не рекорд, но очень прилично.

А чем она вас радует? На мой взгляд высокая капитализация в нынешних реалиях это скорее минус чем плюс. Да и качество инвесторов нынче хромает, примерно 30% людей впрыгивают в ICO за быстрым долларом, с целью слить в небольшой плюс сразу после начала торгов. Результат вы можете видеть практически по всем недавним ICO.
Правильно говоришь.На долгосрок проект покатит.Те кто ожидает иксов разачаруются.
Jump to: