Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 227. (Read 103644 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
November 09, 2017, 02:28:45 AM
Альткоины неплохо пошли вверх, и это меня радует, впервые за продолжительное время у меня в кошельке хороший плюс я обнаружил сегодня утром Smiley т.к. среди моих инвестиций есть и COMSA, жду рост этой монеты!
full member
Activity: 588
Merit: 116
November 09, 2017, 02:20:37 AM
Отличный проект) Жалко, что я не успела принять в нем участие своевременно.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
November 09, 2017, 02:18:09 AM
подскажите пожалуйста слышно что ни будь по курсу токена COMSA?
Что может быть слышно про курс этих токенов, если их еще даже не раздали и нигде не разместили. Наберемся терпения. Осталось совсем немного подождать.

Что-то COMSA пропустила волну роста альткоинов. Не поздно бы выпустили..Segwit2x отменили..

Вообще как у японцев со скоростью реагирования на новости..Все еще будем середины Ноября ждать?? Самураи отличались вроде бы молниеносной реакцией  Grin

Счас деньги будут возвращатся с Биткоина ,а Комсы и нету..На чем тогда иксы делать будем..непонятно

Эх Комса Комса...Просрали  выход

Выход чего? Вы что до сих пор не поняли,будет сегвит не будет сегвит, а курс btc будет расти до тех пор пока те кто его толкают вверх не получат нужную им прибыль. Ничего не пропустили, все только начинается.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 09, 2017, 02:09:30 AM
В них что, даже не будет своего блокчейна? 90 лямов за кефирный токен?

Всмысле сегвит отменили? Обьясните плиз.
Да, действительно ожидавшийся в середине ноября хардфорк SegWit2x отменяется. Все усилия направлены на вторую часть проекта: увеличение размера блока до 2Мб. Источник. Будем надеяться что COMSA после ICO пойдет в рост, как и другие альткоины.
подскажите пожалуйста , в косме только рефералка и инвестирование или есть ещё репосты и ритвиты за вознаграждение , а то я что то не могу там разобраться .

Баунти закончилось 7 ноября, а так была и рефералка, и репосты, и инвестирование. Все было, но закончилось.
member
Activity: 238
Merit: 10
November 09, 2017, 01:50:27 AM

Да, действительно ожидавшийся в середине ноября хардфорк SegWit2x отменяется. Все усилия направлены на вторую часть проекта: увеличение размера блока до 2Мб. Источник. Будем надеяться что COMSA после ICO пойдет в рост, как и другие альткоины.
подскажите пожалуйста , в косме только рефералка и инвестирование или есть ещё репосты и ритвиты за вознаграждение , а то я что то не могу там разобраться .
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 08, 2017, 10:56:13 PM

member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
November 08, 2017, 10:36:33 PM

member
Activity: 73
November 08, 2017, 07:48:50 PM
Что может быть слышно про курс этих токенов, если их еще даже не раздали и нигде не разместили. Наберемся терпения. Осталось совсем немного подождать.

Что-то COMSA пропустила волну роста альткоинов. Не поздно бы выпустили..Segwit2x отменили..

Вообще как у японцев со скоростью реагирования на новости..Все еще будем середины Ноября ждать?? Самураи отличались вроде бы молниеносной реакцией  Grin

Счас деньги будут возвращатся с Биткоина ,а Комсы и нету..На чем тогда иксы делать будем..непонятно

Эх Комса Комса...Просрали  выход
member
Activity: 73
November 08, 2017, 07:43:45 PM

Подскажите пожалуйста баунтистам оьязательно регистрироваться на бирже заиф, или и без регистрации получиться получить выплату?
Выплату ты получишь токенами CMS. Для того , что-бы их продать и получить фиат, нужно регистрироваться на бирже. Или хранить на кошеле до лучших времён.
А кто сказал, что через ту же дельту нельзя  будет продать? Просто я лично вообще не вижу смысла выводить на заиф, лучше в эфир.

Точно!
В таком случае лучше переводить на ERC20

Потому как Zaif это сугубо для внутреннего рынка Японии, так как для верификации  присылают письмо на физический адрес по почте.

Получили на ERC20 продали / купили на EtherDelta если надо будет.
full member
Activity: 924
Merit: 101
November 08, 2017, 05:33:09 PM
......
We appreciate that total amount of purchase as of today has exceeded 93 million USD equivalent.
Token Sale ends at 14:00pm JST on November 6, 2017.
.......
Это кстати было в 8-00 по Москве 06.11.2017.
Радует сумма сбора. Конечно не рекорд, но очень прилично.

Чем она вас радует? Вроде старший мембер, а такую чепуху несешь. Чем больше сборы- тем больший минус у тебя на бирже будет.

Вообще ничего тут радостного не вижу, можно сказать себе смертный приговор на старте рынка подписали.
Да вот кстати не факт, если бы собрали 200-300 миллионов, тогда было бы тяжеловато, а с сотки для такого проекта есть куда расти, думаю потенциал по капитализации больше полмиллиарда.
согласен, рост капитализации возможен, причем хороший рост. японцы свое дело знают.
member
Activity: 406
Merit: 22
November 08, 2017, 05:20:13 PM
Интересно будет ли конкуренция между комсой и токеномиокй от волн?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
November 08, 2017, 04:47:23 PM
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
November 08, 2017, 04:41:20 PM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
November 08, 2017, 03:39:07 PM
я пока на кошельке подержу, а дальше видно будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
November 08, 2017, 03:31:53 PM

Подскажите пожалуйста баунтистам оьязательно регистрироваться на бирже заиф, или и без регистрации получиться получить выплату?
Выплату ты получишь токенами CMS. Для того , что-бы их продать и получить фиат, нужно регистрироваться на бирже. Или хранить на кошеле до лучших времён.
А кто сказал, что через ту же дельту нельзя  будет продать? Просто я лично вообще не вижу смысла выводить на заиф, лучше в эфир.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
November 08, 2017, 03:27:40 PM
я потратил немного денег на покупку этих токенов, по этому заинтересован в их росте Smiley много прочитал мнений, с кем-то согласен, с другими нет. одно точно знаю, большие сборы на этапе ico ничего не гарантируют в плане роста курса монеты, зато есть вероятность его падения после выхода на биржу. но надеюсь, что пойдут х Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 136
November 08, 2017, 12:25:57 PM
Токен к концу ноября спокойно и без проблем можно будет вывести из кабинета на кош, вот инфа официальная:

Receiving CMS token at your own wallet. We will announce how to register your address on mid-November.
Recommended wallet:
Nano Wallet(XEM : mosaic)
MyEtherWallet(ETH : ERC20)

Зачем морочить голову с Заифом (кому надо продать, да и купить, впрочем тоже), если он должен появиться на дельте.
full member
Merit: 119
November 08, 2017, 06:57:53 AM

full member
Merit: 119
November 08, 2017, 06:55:10 AM
Сomsa, монета реально стоящая, перспективная. Иксы будут обязательно, но не в ближайшем будущем. Эта монета для долгосрочного вложения. Да, и ещё момент, пока не будет хоть одной топовой , элитной биржи роста не будет.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
November 08, 2017, 06:49:21 AM

Jump to: