Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 230. (Read 103644 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
November 06, 2017, 03:30:32 PM
Интересно, пытался искать и читать  про проект, на форуме тут на самом деле не так и много информации, последнее время в твиттере какая-то тишина, но как бы приток денег в проект увеличивается, и разработчики не очень активны тут на форуме, или у меня создалось ложное впечатление - и как я поняла до 25 числа будет еще ИКО, с 5% бонусом. Интересно, какая биржа первой добавит - на ико было 14% бонусов, кто-то в курсе, сколько было на пресейле? и от каких сум он был, что-то не нашел инфы.

Пресейл от 100к у.е.
Биржа - Заиф.
Разработчиков на форуме и не было никогда.

Интересная информация, а я думал что 50 тысяч это много, а тут вообще от 100 штук. Интересно скока был бонус, или он был договорной?  не в курсе?
Что это за биржа такая Заиф?
Интересно, а как тогда вся их тут деятельность проводиться, все равно есть наверное какая-то связь с ними.
На pre-sale было условие, что участвовать можно от 100к $. Бонус, если не ошибаюсь, был 20%

Ну я уже заметил тентенцию, что проекты, которые метят на статус "большие" стали делать все больше и больше сумму для участия в пресейле. Вроде хорошо собрали, посмотрим  как быстро  покажут  первые разработки-наработки. Если сначала была гонка кто быстрее ико проведет, то теперь уже кто быстрее запустится и выйдет в лидеры
newbie
Activity: 159
Merit: 0
November 06, 2017, 03:25:05 PM
Интересно, пытался искать и читать  про проект, на форуме тут на самом деле не так и много информации, последнее время в твиттере какая-то тишина, но как бы приток денег в проект увеличивается, и разработчики не очень активны тут на форуме, или у меня создалось ложное впечатление - и как я поняла до 25 числа будет еще ИКО, с 5% бонусом. Интересно, какая биржа первой добавит - на ико было 14% бонусов, кто-то в курсе, сколько было на пресейле? и от каких сум он был, что-то не нашел инфы.

Пресейл от 100к у.е.
Биржа - Заиф.
Разработчиков на форуме и не было никогда.

Спасибо за информацию, вот и закончилось все. Кстати сходил посмотрел, и баунтисты бедные в пролете, такие маленькие суммы вышли, и несмотря на хорошие сборы, могли бы и бонус им какой подкинуть.
full member
Activity: 266
November 06, 2017, 02:46:46 PM
Когда уже Комса выйдет на биржи? И когда можно будет купить токен где-то, кроме Zaif? Я посмотрел, туда без гугл переводчика и соваться страшно - одни иероглифы, еще и данных кучу требуют. А так хочется подставить вёдра под токены по наверняка сниженному курсу. Куда расти проекту с таким сбором? Бабки ведь не берутся из ниоткуда. Чтобы вы сделали ваши иксы, кто-то должен купить эти подорожавшие токены.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
November 06, 2017, 02:40:03 PM
Вроде как айсио уже окончено, а на сайте до сих пор висит Finalizing numbers… И никаких записей типа ICO end  Huh
full member
Activity: 490
Merit: 136
November 06, 2017, 02:33:04 PM
и правда очень интересный проект, а вот очень похожий на него, только с российскими корнями KICKICO обвалился ниже плинтуса после выхода на биржу, прямо печаль печальная. надеюсь, что у японцев получатся иксы, ведь я купил этот токен Smiley

Кто-то приводил статистику, что больше 80% токенов куплено японцами. Не думаю, что для спекуляций, и не думаю, что частными инвесторами. Вполне вероятно, что бизнесом.
Кто в курсе процессов технических, подскажите, если монета "конектится" с эфирным кошельком, то есть все шансы встретить ее на дельте? А раз так, то никакие запреты и нежелания со стороны девов не пройдут..
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
November 06, 2017, 02:02:16 PM
и правда очень интересный проект, а вот очень похожий на него, только с российскими корнями KICKICO обвалился ниже плинтуса после выхода на биржу, прямо печаль печальная. надеюсь, что у японцев получатся иксы, ведь я купил этот токен Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 06, 2017, 11:24:04 AM
Правильно понимаю, что для проведений ico Комсе нужна биржевая лицензия в Японии, которой сейчас у нее нет?

Если такая информация присутствует, то возможно именно поэтому и перенесли запланированные ноябрьские ико на 2018 год. Тем интереснее будет.
full member
Activity: 280
November 06, 2017, 10:42:27 AM
Как я понял торги на Заифе начнутся в конце ноября из описания на сайте+ возможно когда начислят токены на эфирные кошели начнут сразу на ЭфирДельте торговать.
full member
Activity: 439
November 06, 2017, 08:35:00 AM
проект обещает быть очень интересным. желаю удачи разработчикам и что бы они довели всё до конца  Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 06, 2017, 07:48:12 AM
Правильно понимаю, что для проведений ico Комсе нужна биржевая лицензия в Японии, которой сейчас у нее нет?
sr. member
Activity: 304
November 06, 2017, 07:47:55 AM
Думаю тут иксы можно заработать в долгосроке. Сразу пампа не ожидаю, более вероятен откат. Инвестировал часть капитала, который можно положить в дальнюю корзину.
member
Activity: 672
Merit: 22
November 06, 2017, 07:42:43 AM
Это не прогноз, а всего лишь один из сценариев развития ситуации. И согласитесь что он имеет право на существование? Конечно, если бы я был в числе инвесторов, я бы надеялся на вечный рост, а я в числе ожидающих падения, поэтому я надеюсь на этот сценарий. Тут без обид. Уверен, что в других монетах мы можем оказаться в ситуации с точностью до наоборот!
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 06, 2017, 07:37:13 AM
Вообще проект Комса - я считаю тем самым редким ICO, в который можно было входить. Ну по крайней мере это не откровенный скам. Я воздержался, хотя сначала намеревался быть в числе первых. думаю, что среди тех кто вложился есть большой процент вкладчиков, которые ждут Х от проекта и не дождавшись они выйдут слив свои токены по рынку. А как ведет себя рынок когда льют мы знаем ))) Думаете это невозможно? Представьте ситуацию - альты пошли в рост. тот же Нем, а комса стоит на месте. Как Вы думаете дрогнут инвесторы или согласятся на потерю 30% или 50%. чтоб сделать "иксы" на Неме.
тут люди ждут слива после выхода на биржи вот и не покупали на ico. Не думаю что ниже бакса будет стоить комса, через год он будет стоить 20-30$  Wink На ico начнут собирать комсу, спрос возрастет, тоже самое было и с эфиром.
Оптимистический прогноз ) В таком случае, придержу свои монетки на год и там проверим, удастся ли сделать несколько десятков иксов ))
hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 06, 2017, 07:00:40 AM
Вообще проект Комса - я считаю тем самым редким ICO, в который можно было входить. Ну по крайней мере это не откровенный скам. Я воздержался, хотя сначала намеревался быть в числе первых. думаю, что среди тех кто вложился есть большой процент вкладчиков, которые ждут Х от проекта и не дождавшись они выйдут слив свои токены по рынку. А как ведет себя рынок когда льют мы знаем ))) Думаете это невозможно? Представьте ситуацию - альты пошли в рост. тот же Нем, а комса стоит на месте. Как Вы думаете дрогнут инвесторы или согласятся на потерю 30% или 50%. чтоб сделать "иксы" на Неме.
тут люди ждут слива после выхода на биржи вот и не покупали на ico. Не думаю что ниже бакса будет стоить комса, через год он будет стоить 20-30$  Wink На ico начнут собирать комсу, спрос возрастет, тоже самое было и с эфиром.
member
Activity: 672
Merit: 22
November 06, 2017, 06:56:55 AM
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
November 06, 2017, 06:38:48 AM
Вы типа OpenLedger помогаете другим ICO встать на ноги?
Нет, просто есть опыт с такими монетами как Comsa. Большой объём, у всех в кошеле холдится и все надеятся на серьёзный рост. А монета находится во флете. Не тот случай- заработать быстро. Но не спорю, перспективная и когда-то рост будет.
серьезный рост скорее всего по этой монете можно будет ожидать только к концу следущего года. Те кто хотят получить сразу и много могут выходить из проекта. Быстро тут ничего не будет. Проекту нужно время на развитие.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
November 06, 2017, 06:37:21 AM
I almost forgot that i invested in this coin,
Haha any news i can read?
это русская ветка дружище. Ты немножко ошибся адресом. тебе лучше задать свой вопрос В англ. ветку.
sr. member
Activity: 325
Made a mistake on selling account ddnt read rules
November 06, 2017, 06:34:59 AM
I almost forgot that i invested in this coin,
Haha any news i can read?
member
Activity: 84
Merit: 10
November 06, 2017, 06:33:12 AM
Чувствуется, что, что-то есть в этом проекте)
Думаю японцы еще покажут на что способны в долгосрочной перспективе...
Jump to: