Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 249. (Read 103644 times)

full member
Activity: 239
Merit: 101
October 18, 2017, 05:31:52 PM
Набросали денег очень много, но баунти наверное будет нищенским. Чувствовала что будет хайп и посмотрев на фиксированное малое количество токенов для баунти, обошла стороной. Считаю что если по-честному, то нужно кругом процент платить.
Да сам не понимаю почему некоторые участвуют в этом баунти, там вроде не больше сотки за несколько месяцев получается...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 18, 2017, 03:42:11 PM
ICO листинг: COMSA (англ.)

http://iconow.net/ico-555/
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 18, 2017, 07:10:45 AM
Проект конечно интересный. Но это очень-очень длинный долгосрок. Приготовьтесь ждать

Да какой долгосрок если площадка вот-вот будет запущена и будут проводиться ico японских компаний?
И что, каждое это ico будет делать х для монеты? Такую огромную денежную массу (а еще и удвоенную!) нужно будет чем-то более существенным двигать. Тоже склоняюсь к мысли, что проект больше на перспективу...

Каждое проводимое на площадке ико будет создавать спрос на монету, так как она нужна будет для голосования.

Почитали бы wp, там много интересного написано.
Smiley вп я, конечно же, читал Smiley По сути, именно из-за этого проекта я и зарегистрировался на этом форуме, так как он мне понравился и я хотел быть ближе к нему. Я и сейчас верю в успех проекта, но в успех долгосрочных, и всего лишь написал, чтобы люди не сильно в нем разочаровывались, если через неделю-две после выхода площадки на биржу, они не увидят х2-х3 от цены ICO
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
October 18, 2017, 06:50:05 AM
Половина срока, отведенного на ICO, прошла. Динамика не потрясающее воображение, но нормальная, рабочая, может быть так оно даже лучше. Может и не стоит собирать шальные 250 млн. долл. как Filecoin.
По мне, так и уже собранных средств с лихвой хватит на создание и поддержание платформы, комфортное функционирование команды разработчиков.
Проект обещает быть перспективным, хотя и конкурентов существующих и планируемых к запуску предостаточно.

А тут не вас кормить собираются разработчики, а в первую очередь себя. Поэтому несите им свои денежки.  Grin
Инвесторы сюда получат гарантированные убытки сразу по выходу на биржи, молниеносно.
90 процентов токенов падают в цене после выхода на биржу. Через некоторое время монета сделает иксы от цены ICO. Один из лучших проэктов за последнее  время.
Комса это долгострой, кто хочет сделать мгновенные иксы должен выбрать себе другой проект для этого. Покупая токены комса нужно понимать, что скорей всего их надо холдить и нужно быть готовым к этому, но в какой то момент они выстрелят так выстрелят.
full member
Activity: 490
Merit: 119
October 18, 2017, 06:31:12 AM
Половина срока, отведенного на ICO, прошла. Динамика не потрясающее воображение, но нормальная, рабочая, может быть так оно даже лучше. Может и не стоит собирать шальные 250 млн. долл. как Filecoin.
По мне, так и уже собранных средств с лихвой хватит на создание и поддержание платформы, комфортное функционирование команды разработчиков.
Проект обещает быть перспективным, хотя и конкурентов существующих и планируемых к запуску предостаточно.

А тут не вас кормить собираются разработчики, а в первую очередь себя. Поэтому несите им свои денежки.  Grin
Инвесторы сюда получат гарантированные убытки сразу по выходу на биржи, молниеносно.
90 процентов токенов падают в цене после выхода на биржу. Через некоторое время монета сделает иксы от цены ICO. Один из лучших проэктов за последнее  время.
full member
Activity: 528
Merit: 100
October 18, 2017, 06:25:43 AM

Люди которые инвестируют больше деньги по идее должны быть в теме и понимать что такая капа никак не даст иксов сразу и вообще не известно когда сможет дать. Если большие корпорации инвестируют на долгосрок то еще можно понять, а те люди которые тут отписываются что инвестировали немного - на что они рассчитывают не пойму. Вроде и ранги у них не джуниоры. Или я что то не понимаю и видимо не в теме или даже не знаю
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
October 18, 2017, 06:18:20 AM

full member
Activity: 392
October 18, 2017, 06:12:29 AM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
October 18, 2017, 05:31:18 AM
Не забываем про удвоение количества монет после ICO. Это может оказать существенное давление на курс
А вы что думаете они удвоят монеты и собрав такую огромную сумму будут курс давить? В их же интересах чтобы курс рос, не думаю что они будут давить курс, они же реальный проект делают а не очередной баблосбор как это делается в 99% ico.

Тогда тем более им на курс будет первое время положить. Иначе получится что они трейдеры а не разработчики крутой платформы для ICO  с кучей всяких фишек. А их работа и станет лучшим способом поднять курс.
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 18, 2017, 05:25:23 AM
Проект конечно интересный. Но это очень-очень длинный долгосрок. Приготовьтесь ждать

Да какой долгосрок если площадка вот-вот будет запущена и будут проводиться ico японских компаний?
И что, каждое это ico будет делать х для монеты? Такую огромную денежную массу (а еще и удвоенную!) нужно будет чем-то более существенным двигать. Тоже склоняюсь к мысли, что проект больше на перспективу...

Каждое проводимое на площадке ико будет создавать спрос на монету, так как она нужна будет для голосования.

Почитали бы wp, там много интересного написано.
full member
Activity: 246
Merit: 102
October 18, 2017, 05:19:53 AM

да не факт. если они сами решат пропампить монету, то иксы могут и сразу появиться запросто. а в долгосрок монета конечно хороша с этим не поспоришь.
full member
Merit: 103
October 18, 2017, 05:10:07 AM

full member
Activity: 546
Merit: 116
October 18, 2017, 05:04:19 AM

full member
Activity: 182
October 18, 2017, 04:57:22 AM
Не забываем про удвоение количества монет после ICO. Это может оказать существенное давление на курс
А вы что думаете они удвоят монеты и собрав такую огромную сумму будут курс давить? В их же интересах чтобы курс рос, не думаю что они будут давить курс, они же реальный проект делают а не очередной баблосбор как это делается в 99% ico.
а откуда возьмется рост курса после ИСО, если все желающие закупились на самом ИСО?) отсутствие капы может плохо сказаться на старте проекта.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
October 17, 2017, 06:00:07 PM
hero member
Activity: 560
October 17, 2017, 05:48:36 PM
Набросали денег очень много, но баунти наверное будет нищенским. Чувствовала что будет хайп и посмотрев на фиксированное малое количество токенов для баунти, обошла стороной. Считаю что если по-честному, то нужно кругом процент платить.
hero member
Activity: 770
October 17, 2017, 05:32:54 PM
Очень интересный, поэтому инвестора готовы в него инвестировать в долгосрок.
так про этот проект давно и много писали,что очень интересный,поэтому и сумму накидали приличную
full member
Activity: 252
Merit: 101
October 17, 2017, 05:27:49 PM
Очень интересный, поэтому инвестора готовы в него инвестировать в долгосрок.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
October 17, 2017, 05:23:58 PM
sr. member
Merit: 250
October 17, 2017, 05:16:41 PM
COMSA ICO. Лучшая ICO 2017 года

"Я инвестировал в Comsa. Изучал этот проект в течении 2 недель я понял что это самый перспективный проект из действующих ico на сегодняшний день. Если к COMSA подключится крупная японская компания, например Hitachi, то ваши инвестиции моментально взлетят, а как известно что очень многие японские кампании заинтересованы COMSA"

https://www.youtube.com/watch?v=csy3RXDRF2c

Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект COMSA и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.

http://icoscoring.com/project/59cb81cef36d2806942294ee/
Хороший прогноз, судя по сборам COMSA  действительно может стать одним из самых прибыльных ICO, залогом успеха должна быть именно поддержка японцев.
Самым прибыльным думаю вряд ли получится, но по самому большому обьему сборов точно в тройке лидеров будет))) сложновато такую махину по капитализации раскачать...

не забываем также,что в Японии крипта легальна и денег там очень много Grin
Jump to: