Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 250. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 17, 2017, 05:10:50 PM
Уже собрали почти 85 лямов. Можно начинать ванговать, что будет с ценой после выхода на биржу. Капа далеко не маленькая. Есть примеры из прошлых ICO, где собирали более 85 млн и после выхода на биржу курс шел вверх?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 17, 2017, 03:47:57 PM
а подскажите когда будут делать вывод по баунти и если я купил токины,лежат в кобенете что дальше с ними делать?

на биржу выведешь их потом, а там уже делай что хочешь, и то это будет после окончания сборов, так что сейчас с ними ничего не сделать!
хорошо понял вас) а когда заканчиваются сборы? я так понимаю компания назначает определённую дату и если она не собрала суму которую нужно она продлевает дальше ico ?
Сборы не фиксированные  - сколько соберёт, столько соберет. Дата окончания ico, если я не ошибаюсь, шестое ноября. Продлевать соотвественнл ничего не будут  - месяц достаточный срок для покупки жалющими.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
October 17, 2017, 03:24:37 PM
а подскажите когда будут делать вывод по баунти и если я купил токины,лежат в кобенете что дальше с ними делать?

на биржу выведешь их потом, а там уже делай что хочешь, и то это будет после окончания сборов, так что сейчас с ними ничего не сделать!
хорошо понял вас) а когда заканчиваются сборы? я так понимаю компания назначает определённую дату и если она не собрала суму которую нужно она продлевает дальше ico ?
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 17, 2017, 12:50:38 PM
я закупился монетой с скидкой 14%, все норм зачислилось. проект вроде бы нормальный, но есть маленькое НО))) недавно вышел на биржу подобный проект KICKICO, так вот его токен за 2 дня торгов сильно колбасит, и он просел неплохо от цены ico. так что можно всего что угодно ожидать от COMSA после выхода на биржу.

Комса тоже может легко просесть, как и многие другие проекты. Здесь абсолютно не предсказуемо, как поведет себя монета. Хочу уже тоже подзакупиться ей. Проект считаю перспективным.

Мне кажется все кто обладают крупными депозитами закупаются сейчас на исо, а кто попроще типа нас рядовых трейдеров будут ставить ведра в пополам цены как минимум. Цена по любому просядет же. Я не ванга конечно но считаю что тут все шансы есть на то чтобы купить на бирже потом дешевле можно было
Да 100% крупные инвестора заходят на ico оно им надо на бирже по крапалям скупать, там люди серьезные. А мы постараемся на биржах ухватить дешевле, если такой случай будет.
Да без сомнения зайти во время ико гораздо выгоднее, чем потом покупать, когда монета уже дороже станет. Но нам остается ждать, когда она подпросядет и тогда покупать.
Не всегда выгоднее. Не раз уже замечал проекты, которые после выхода на биржу и небольшого (а когда и большого) пампа опускались ниже цены ICO без учета бонусов
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
October 17, 2017, 12:50:08 PM
ICO Comsa: Площадка для проведения ICO.

Свежий взгляд, краткий видеообзор про COMSA

https://www.youtube.com/watch?v=BKcdy8OO6gM
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 17, 2017, 11:38:16 AM
COMSA ICO. Лучшая ICO 2017 года

"Я инвестировал в Comsa. Изучал этот проект в течении 2 недель я понял что это самый перспективный проект из действующих ico на сегодняшний день. Если к COMSA подключится крупная японская компания, например Hitachi, то ваши инвестиции моментально взлетят, а как известно что очень многие японские кампании заинтересованы COMSA"

https://www.youtube.com/watch?v=csy3RXDRF2c

Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект COMSA и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.

http://icoscoring.com/project/59cb81cef36d2806942294ee/
Хороший прогноз, судя по сборам COMSA  действительно может стать одним из самых прибыльных ICO, залогом успеха должна быть именно поддержка японцев.
Самым прибыльным думаю вряд ли получится, но по самому большому обьему сборов точно в тройке лидеров будет))) сложновато такую махину по капитализации раскачать...

Не забываем про удвоение количества монет после ICO. Это может оказать существенное давление на курс
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
October 17, 2017, 12:12:49 AM

"Я инвестировал в Comsa. Изучал этот проект в течении 2 недель я понял что это самый перспективный проект из действующих ico на сегодняшний день. Если к COMSA подключится крупная японская компания, например Hitachi, то ваши инвестиции моментально взлетят, а как известно что очень многие японские кампании заинтересованы COMSA"

Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект COMSA и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.

Хороший прогноз, судя по сборам COMSA  действительно может стать одним из самых прибыльных ICO, залогом успеха должна быть именно поддержка японцев.
Самым прибыльным думаю вряд ли получится, но по самому большому обьему сборов точно в тройке лидеров будет))) сложновато такую махину по капитализации раскачать...
full member
Activity: 462
October 16, 2017, 11:28:08 PM
я закупился монетой с скидкой 14%, все норм зачислилось. проект вроде бы нормальный, но есть маленькое НО))) недавно вышел на биржу подобный проект KICKICO, так вот его токен за 2 дня торгов сильно колбасит, и он просел неплохо от цены ico. так что можно всего что угодно ожидать от COMSA после выхода на биржу.

Комса тоже может легко просесть, как и многие другие проекты. Здесь абсолютно не предсказуемо, как поведет себя монета. Хочу уже тоже подзакупиться ей. Проект считаю перспективным.

Мне кажется все кто обладают крупными депозитами закупаются сейчас на исо, а кто попроще типа нас рядовых трейдеров будут ставить ведра в пополам цены как минимум. Цена по любому просядет же. Я не ванга конечно но считаю что тут все шансы есть на то чтобы купить на бирже потом дешевле можно было
Да 100% крупные инвестора заходят на ico оно им надо на бирже по крапалям скупать, там люди серьезные. А мы постараемся на биржах ухватить дешевле, если такой случай будет.
Да без сомнения зайти во время ико гораздо выгоднее, чем потом покупать, когда монета уже дороже станет. Но нам остается ждать, когда она подпросядет и тогда покупать.
sr. member
Activity: 1162
October 16, 2017, 05:41:03 PM
С таким же успехом можно предположить, что оставшаяся часть, как крупных, так и мелких инвесторов, не пожелавших ограничиться прибылью в 20%, будут держать монету, с целью получить гораздо большую прибыль.
Тем более, что Комса дает надежды на подобный сценарий.
full member
Activity: 182
October 16, 2017, 05:22:12 PM

скорее всего большое количество крупных инвесторов, получивших скидку в 20%, будут фиксировать свою прибыль и цена пойдет вниз после ИСО
full member
Activity: 518
Merit: 102
October 16, 2017, 03:04:05 PM

А не подскажете-ли, на какой бирже торгуются данные токены.
Очень интересный проект, думаю будет только взлетать
member
Activity: 350
Merit: 18
October 16, 2017, 02:54:21 PM
Ребят, а не подскажите какие есть хорошие ICO сейчас?
full member
Activity: 280
October 16, 2017, 02:51:14 PM
посмотрим как после этих сборов пройдет ИСО на их платформе,а потом второе, и тогда будет ясно что за площадка и чего она стоит.
Правильно, а то уповать ,что делают японцы и просто верить в успех проекта как-то не очень.
sr. member
Activity: 602
October 16, 2017, 02:17:22 PM

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
October 16, 2017, 02:06:27 PM
sr. member
Activity: 298
October 16, 2017, 01:41:43 PM
посмотрим как после этих сборов пройдет ИСО на их платформе,а потом второе, и тогда будет ясно что за площадка и чего она стоит.
full member
Activity: 434
October 16, 2017, 01:36:25 PM
Компанией COMSA, собрано уже более 80 млн $

новый видеобзор от канала "Пушистый Биткоин"

https://youtu.be/3tNjRQ_WAyI

Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться.  Shocked
Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое.

Думал больше соберут , хотябы за 100 перевалят, по сути этот проект будет диктовать моду в мире ICO, потому что японцы фигни не делают

Когда пойдет первое ноябрьское ико на Комсе будет чуть виднее и по проекту в целом и по токену конкретно)

Первый блин обычно комом))) Я бы не особо спешил на их месте, пускай лучше платформу со всех сторон пощупают,потеструют,баги поищут. Начинать надо с полной уверенностью что средства инвесторов под надежной защитой и неожиданных сюрпризов не будет.

Ну они убрали с сайта два заявленных ноябрьских ИСО, возможно именно по этой причине. А в сохранности инвестиций сомневаться не приходиться.
sr. member
Activity: 378
October 16, 2017, 01:20:04 PM

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
October 16, 2017, 12:30:52 PM
Никак не пойму от чего такие бешаные сборы у проекта, в чем уникальность проекта кто то может объяснить? Или может есть вайтпепер на русском почитать? Я понял, что это платформа для будущих ico, но тогда почему например тот же wings не собрал такие средства, хотя платформа у них отличная и проекты тоже неплохие запускаются.

Потому что это wings  и потому что у wings  вся схема сделана что бы получить доход от голосания а не от того что ICO будет проводиться честными и надежными разработчиками. В Комсе все настолько серьезней . Wings станет неинтересным уже через год. Комса только года через три войдет в полную силу.
Интересно зачем же тогда проводить ico если ничего собственно и не готова. Но я думаю роста по этой монете придётся ждать очень долго. На счёт вингсов не соглашусь с вами, эта платформа очень популярная стала на мой взгляд сейчас и на ней вполне неплохие запускаются проекты, разве что последний Indorse очень сильно огорчил как то.
full member
Activity: 370
Merit: 102
October 16, 2017, 12:25:22 PM
А когда примерно будет выход на биржу?
Были ли какие-нибудь официальные высказывания по этому поводу?

После ICO будет практически сразу на биржу Zaif, про другие ничего не известно пока.

Ребята, а кто может сказать, на что проект собирается потратить такую значительную сумму, собранную на ИСО?

Почитайте вайтпеппер, думаю будет понятнее, проект не маленький.
Jump to: