Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 265. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
October 03, 2017, 11:30:26 PM
у меня 2 человека кто зарегался по моей рефке, ток они походу ничего не закинули в ико(  так дела не делаются  Cry
Та же история)) Сижу жду, может из них кто-нибудь вложится)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
October 03, 2017, 11:18:58 PM
Реферальные начисления установлены в размере 5%. Кстати интересно было бы видеть на сайте со статистикой сколько собрано денег с помощью рефералов. Есть кто тут,  кому повезло по вашей реф. ссылке кита поймать?

А кит сколько должен ввалить, чтобы стать китом?) Кит это сколько?)
кит - это от 5000 BTC - так что кита поймать нереально, это как стоять на берегу океана с удочкой.
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 03, 2017, 11:15:10 PM
Сайт подняли.
61,4 ляма. Все тихо - спокойно  Smiley

да ico очень хорошо набирает оброты )) думаю конечно особо больше больших вливаний не будет , потому что кто хотел уже зашли ))))

ICO комсы имеет все шансы стать весьма перекупленной и продаваться в разы меньше цены ICO еще долгое время после краудсейла.
Стартовые бонусы относительно небольшие, баунти вообще копеечное, кто лить то будет ниже цены ико? Разработчики вряд ли, мне кажется у японцев менталитет не тот, да и монета в целом не спекулятивная. Манипуляторы могут попытаться пролить, но так то это дорогое удовольствие на такой капитализации можно самому без штанов остаться. Посмотрим, мне кажется не будет ни быстрых иксов, ни сильной просадки.
full member
Activity: 335
Merit: 101
October 03, 2017, 11:08:54 PM
Сайт подняли.
61,4 ляма. Все тихо - спокойно  Smiley

да ico очень хорошо набирает оброты )) думаю конечно особо больше больших вливаний не будет , потому что кто хотел уже зашли ))))

ICO комсы имеет все шансы стать весьма перекупленной и продаваться в разы меньше цены ICO еще долгое время после краудсейла.
full member
October 03, 2017, 10:58:08 PM
Нда, сайт опять лежит у комсы, третий раз как минимум уходит в обслуживание, неужели до сих пор ажиотажный спрос и не выдерживает нагрузки?
full member
Activity: 560
Merit: 107
October 03, 2017, 08:57:17 PM
Думаю киты не по рефкам в такие проекты заходят, полюбому есть знакомые...
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
October 03, 2017, 04:50:29 PM
Реферальные начисления установлены в размере 5%. Кстати интересно было бы видеть на сайте со статистикой сколько собрано денег с помощью рефералов. Есть кто тут,  кому повезло по вашей реф. ссылке кита поймать?

Кит - лицо, совершившее Крупную Инвестицию.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
October 03, 2017, 04:49:33 PM
Получил на почту письмо от [email protected]

Это COSMSA Support Cеntеr.
Продажа токенов COSMSA сейчас в прямом эфире!
Как принять участие в торгах COMSA с ETH:
Контракт Адрес:  0xdf578606dd8A491B9C8673A7d361C97aC38860f1

Забиваешь в etherscan, а адрес без контракта, и в коментах THIS IS A SCAM ADDRESS - DO NOT USE

Много скама и фишинг сайтов, осторожнее!

http://tokensale.comsa.io

Оперативные вопросы/ответы в телеграм чате и слаке!

Спасибо! Актуально.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 03, 2017, 03:26:56 PM
у меня 2 человека кто зарегался по моей рефке, ток они походу ничего не закинули в ико(  так дела не делаются  Cry
full member
Activity: 448
Merit: 103
October 03, 2017, 03:15:38 PM
Получилось зайти на COMSA)) правда на английском...
https://www.youtube.com/watch?v=41kmjDbuSJw
member
Activity: 934
Merit: 19
October 03, 2017, 02:20:26 PM

hero member
Activity: 796
Merit: 529
October 03, 2017, 02:10:29 PM
Народ, кто скажет, сколько рефереальных будет начислено от суммы, внесенной рефералом, зареганным по моей ссылке?
full member
Activity: 364
October 03, 2017, 01:43:55 PM
Народ, кто скажет, сколько рефереальных будет начислено от суммы, внесенной рефералом, зареганным по моей ссылке?

Надо с слаке задавать вопрос. Но пока, скорее всего, не ответят.
member
Activity: 934
Merit: 19
October 03, 2017, 01:29:38 PM
full member
Activity: 154
October 03, 2017, 01:28:15 PM
Сайт подняли.

full member
Activity: 364
October 03, 2017, 01:13:03 PM
Сайт подняли.
full member
Activity: 868
Merit: 121
October 03, 2017, 01:08:17 PM
Вечерами захожу на эту ветку почитать, что нового люди пишут и каждый день несколько человек говорят о том, как "плохо, что у проекта нет ограничения по сборам, после выхода на биржу цена упадет". В этом, конечно, есть логика, но многие ориентируются на прошлые ICO, мне хочется думать, что COMSA - что-то новое и повторений прошлого не будет, благо на это есть предпосылки
Самая честная форма распределения токенов - верификация через приложения CIVIC и последующая очередь с ограниченной суммой вклада как сделали 0xproject. Тогда у всех желающих есть возможность поучаствовать и собранная сумма остается адекватной.
У самой честной формы распределения токенов есть изъян - без китов монету некому пампить. Что и видно на биржевом графике ZRX, сначала вошли киты, а затем начался нудный падающий дрейф с вытрясанием монет из слабых рук.
Вот, именно так!! Цена просидает потомы что слабенькие не могут удержать свои монетки в своих нервно трясущихся ручонках....
full member
October 03, 2017, 12:57:00 PM
Вечерами захожу на эту ветку почитать, что нового люди пишут и каждый день несколько человек говорят о том, как "плохо, что у проекта нет ограничения по сборам, после выхода на биржу цена упадет". В этом, конечно, есть логика, но многие ориентируются на прошлые ICO, мне хочется думать, что COMSA - что-то новое и повторений прошлого не будет, благо на это есть предпосылки
Самая честная форма распределения токенов - верификация через приложения CIVIC и последующая очередь с ограниченной суммой вклада как сделали 0xproject. Тогда у всех желающих есть возможность поучаствовать и собранная сумма остается адекватной.
У самой честной формы распределения токенов есть изъян - без китов монету некому пампить. Что и видно на биржевом графике ZRX, сначала вошли киты, а затем начался нудный падающий дрейф с вытрясанием монет из слабых рук.
full member
Activity: 448
October 03, 2017, 12:51:16 PM
все неплохо, но мне не нравиться что нет макс капы. с количеством токенов будет не понятно что(

Зато токенов будет столько сколько нужно и любой желающий сможет приобрести их на любую сумму.  Вот только тем кто в баунти участвует мало может достаться, если набор не закроют.
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 03, 2017, 12:50:35 PM
Jump to: