Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 266. (Read 103644 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
October 03, 2017, 12:48:16 PM
какие то нереальные цифры показывает проект!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
October 03, 2017, 12:46:59 PM
Вечерами захожу на эту ветку почитать, что нового люди пишут и каждый день несколько человек говорят о том, как "плохо, что у проекта нет ограничения по сборам, после выхода на биржу цена упадет". В этом, конечно, есть логика, но многие ориентируются на прошлые ICO, мне хочется думать, что COMSA - что-то новое и повторений прошлого не будет, благо на это есть предпосылки
Была бы кепка, сборы уже бы закончились, и те кто ноет об отсутствии ограничений на сборы, ныли бы что теперь придётся покупать на бирже с иксами и непонятно как там верифицироваться вообще. Некоторые люди просто любят ныть.
member
Activity: 112
Merit: 10
October 03, 2017, 12:46:44 PM
60 лямов за сутки, ну вы понимаете сколько они соберут за месяц. и как же вы будете делать иксы свои? Очень интересно посмотреть, что будет на бирже происходить

Сейчас бонусные дни закончатся, первый ажиотаж спадет и так по-тихонечку может быть до сотни дотянется, а может и до 80-ти.
Сегодня в обед сайт рисовал чуть больше 60 млн. Вчера на вечер было 58, или около того.
Многие ICO и мечтать не могут о таких инвестициях. Даже если на этом вклады закончатся, 60 млн огромная сумма. Тут некоторые миллион собирают и это уже чудесный результат, так что смотря с чем сравнивать.
full member
Activity: 252
October 03, 2017, 12:43:20 PM
Много говорят о проекте, но он и собирает много. Хороший старт!
full member
Activity: 155
Merit: 104
October 03, 2017, 12:42:42 PM
Вечерами захожу на эту ветку почитать, что нового люди пишут и каждый день несколько человек говорят о том, как "плохо, что у проекта нет ограничения по сборам, после выхода на биржу цена упадет". В этом, конечно, есть логика, но многие ориентируются на прошлые ICO, мне хочется думать, что COMSA - что-то новое и повторений прошлого не будет, благо на это есть предпосылки
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 03, 2017, 12:39:33 PM
все неплохо, но мне не нравиться что нет макс капы. с количеством токенов будет не понятно что(
Всё понятно. В зависимости от полученных денег выпустят токены. Отсутствие макс капа конечно неприятно, однако с другой стороны купят все кто хочет, а не кто успеет. И можно будет на бирже сразу докупить по норм ценам.
full member
Activity: 448
Merit: 103
October 03, 2017, 12:26:38 PM
Сайт лежит (( Только собрался закинуть немножко NEM в топку)))
full member
Activity: 154
October 03, 2017, 12:18:49 PM
все неплохо, но мне не нравиться что нет макс капы. с количеством токенов будет не понятно что(
full member
Activity: 868
Merit: 121
October 03, 2017, 12:13:06 PM
Если честно,все очень странно проходит..Часто сайт не работает,токены удваиваются-цена упадет в 2 раза..Проект не плохой,но вот че то у них всегда проблемы и немного настораживает!
Что странного в том, что количество токенов будет увеличено в х2 раза? Выше уже расписывали, на что будут израсходованы эти токены и за какой срок!

ну я вижу эту ситуацию с двух сторон
если количество токенов возрастёт, то логично, что их ценность начнёт уменьшаться
но не факт, что начальная стоимость токенов сохранится, они вполне могут подрасти в цене
всё зависит от активности рынка
от того, как воспринимают трейдеры и инвесторы эту компанию
если все пойдёт так, что монета будет иметь хорошую активность, то и этих токенов будет для народу маловато))) Roll Eyes

Для меня, например, падения цены, в результате удвоения количества токенов, является не логичным! Почему - это должно быть логичным вообще?
member
Activity: 84
October 03, 2017, 12:10:40 PM
Где можно найти счетчик, сколько уже собрали. Что-то не могу найти...
hero member
Activity: 560
Merit: 501
October 03, 2017, 12:07:00 PM
60 лямов за сутки, ну вы понимаете сколько они соберут за месяц. и как же вы будете делать иксы свои? Очень интересно посмотреть, что будет на бирже происходить

очередное исо с колосальными сборами и потом с просадкой курса на бирже . А исо только началось . Или хотят сразу вывести в топ  5 после исо и потом тянуть проект год сильно не напрягаясь .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 03, 2017, 11:50:52 AM
Если честно,все очень странно проходит..Часто сайт не работает,токены удваиваются-цена упадет в 2 раза..Проект не плохой,но вот че то у них всегда проблемы и немного настораживает!
Что странного в том, что количество токенов будет увеличено в х2 раза? Выше уже расписывали, на что будут израсходованы эти токены и за какой срок!

ну я вижу эту ситуацию с двух сторон
если количество токенов возрастёт, то логично, что их ценность начнёт уменьшаться
но не факт, что начальная стоимость токенов сохранится, они вполне могут подрасти в цене
всё зависит от активности рынка
от того, как воспринимают трейдеры и инвесторы эту компанию
если все пойдёт так, что монета будет иметь хорошую активность, то и этих токенов будет для народу маловато))) Roll Eyes
hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 03, 2017, 11:48:28 AM
Сайт скоро продолжит работу, уже 3й апгрейд делают.

Пока можете хорошие новости по NEM почитать.

Mijin: Блокчейн для отслеживания мяса дичи
full member
Activity: 868
Merit: 121
October 03, 2017, 11:43:55 AM
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 03, 2017, 11:42:59 AM

Сейчас бонусные дни закончатся, первый ажиотаж спадет и так по-тихонечку может быть до сотни дотянется, а может и до 80-ти.
Сегодня в обед сайт рисовал чуть больше 60 млн. Вчера на вечер было 58, или около того.
member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 03, 2017, 11:07:13 AM
Чего то не могу посмотреть сколько собрали то
http://tokensale.comsa.io/
не открывается, виснит.
А кто знает каков их сбор то ?
уже где-то 60+ собрали у меня тоже их сайт адски висит и работает через раз(((
Напоминает компанию по сбору средств у банкор. Там тоже сайт лагал и грузился через раз. В итоге после окончания ICO цена провалилась глубоко вниз.
full member
Activity: 392
Merit: 107
October 03, 2017, 10:48:26 AM
member
Activity: 158
October 03, 2017, 10:43:31 AM
Чего то не могу посмотреть сколько собрали то
http://tokensale.comsa.io/
не открывается, виснит.
А кто знает каков их сбор то ?
уже где-то 60+ собрали у меня тоже их сайт адски висит и работает через раз(((
member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 03, 2017, 10:29:40 AM
Думаю все проблемы от огромного ажиотажа к сбору средств. Азиаты очень любят азартные игры и COMSA им пришлась по душе.
full member
Activity: 350
Merit: 103
October 03, 2017, 10:13:47 AM
Jump to: