Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 269. (Read 103644 times)

member
Activity: 602
Merit: 24
October 02, 2017, 01:17:44 PM
Извините, что не в тему, нигде не нашел информации по другому ICO - mirocana (MIRO).
19 октября предпродажа стартует.
Кто-нибудь вникал в вопрос? Интерес будет?

Нейросеть по рынку предсказаний, 200 млн. токенов, 16 дней пресэйл, 48 дней сэйл, проект судя по всему из эрэфии и ты его тут рекламируешь. Как-то все очень затянуто, создается впечатление, что ребята не очень уверены в себе.
Я не рекламирую ни в коем случае, интересуюсь мнением людей. Сегодня на COMSA закинул немного.
А вот в случае с MIRO кидать нужно минимум 5000 токенов, чтоб потом их продуктом воспользоваться, а это не много не мало 5 ETH - около 1500 USD...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
October 02, 2017, 01:16:13 PM
Может, и правда стоит пока подождать и не инвестировать, а купить на бирже? А если и правда они 100-200 лямов наберут, какова тогда будет начальная цена токена? Наверняка не стартовый 1$, а гораздо ниже если куча монет будет. Но проект хороший и выглядит очень перспективно. Что скажете - брать сейчас, когда "все побежали", или будет как с Bancor  и лучше покупать после выхода на биржи на среднесрок?
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 02, 2017, 01:06:29 PM
Извините, что не в тему, нигде не нашел информации по другому ICO - mirocana (MIRO).

Нейросеть по рынку предсказаний, 200 млн. токенов, 16 дней пресэйл, 48 дней сэйл, проект судя по всему из эрэфии и ты его тут рекламируешь. Как-то все очень затянуто, создается впечатление, что ребята не очень уверены в себе.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
October 02, 2017, 01:05:11 PM
Нда, что-то давненько не было такого ФОМО. Куда все спешат, что аж сайт положили, ведь целый месяц впереди. Сижу думаю или вкидывать свои ресурсы или нет. Не представляю что будет через месяц. Потом с такими сборами тяжело на биржах цену будет поднимать.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 02, 2017, 01:02:34 PM
Кто через что предпочитает входить в  СOMSA? Неплохо уже насобирали на 51 млн. баксов, а ИСО только началось. С одной стороны отсутствие макс капы и неограниченное количество токенов не есть хорошо для инвесторов, ориентиры можно потерять, с другой, если у компании все получится то какая это будет разница.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 02, 2017, 12:56:05 PM
50.000.000 $ за пол дня... это вроде впечатляет, но если это только начало ICO, то сколько же монет будет  Huh

Очень много, вопрос только в том, какая цена будет после выхода на биржу.
понятно что мизерная, чем больше соберут тем меньше цена будет. А если хардкапы нет то страшно и представить сколько они могут собрать.

Жаль что максимальной суммы нету, а то смотрю денежный поток не прекращается. Хотя с другой стороны может получиться для баунтистов просто верх щедрости.

Там фиксированная сумма в токенах выделена на каждый из видов баунти.
full member
Activity: 266
October 02, 2017, 12:51:02 PM
50.000.000 $ за пол дня... это вроде впечатляет, но если это только начало ICO, то сколько же монет будет  Huh

понятно что мизерная, чем больше соберут тем меньше цена будет. А если хардкапы нет то страшно и представить сколько они могут собрать.

Жаль что максимальной суммы нету, а то смотрю денежный поток не прекращается. Хотя с другой стороны может получиться для баунтистов просто верх щедрости.
member
Activity: 602
Merit: 24
October 02, 2017, 12:49:20 PM
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 02, 2017, 12:29:40 PM
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИС ! Я ПОСТАВИЛ НА АКАУНТ COMSA Click here if you set 2-Step Verification ВЫБРАЛ GOOGLE ТЕПЕРЬ ПРИ ПОЫТКИ ВХОДА В АКАУНТ ПИШЕТ ou input wrong token to verify 2-step authentication. Please try again.

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ТОКЕН ? КОДЫ ОТ ГУГЛА НЕПОДХОДЯТ Cry Cry Cry Cry

Я сделал то же самое. Просто не вводи код вообще - мне помогло
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
October 02, 2017, 12:23:58 PM

full member
Activity: 504
October 02, 2017, 12:04:10 PM

member
Activity: 82
Merit: 10
October 02, 2017, 11:51:49 AM
newbie
Activity: 19
October 02, 2017, 11:41:38 AM
Кто нибудь отпишет про удачный опыт по прохождению верефикации на Заифе ?
full member
Activity: 392
Merit: 102
October 02, 2017, 11:39:03 AM
Добрый день!
Почитал Вайтпейпер проекта, достаточно грамотно написано, думаю проект имеет все шансы на успех, пока понаблюдаю, в дальнейшем приму решение по поводу участия.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
October 02, 2017, 11:35:34 AM
идея то хорошая но вот кривая реализация своего ICO.. интуитивно не понятный интерфейс, корявая биржа.. для компании которая претендует на то чтоб через шел львинный поток ICO на НЕМе и Эфире.. по моему они уже облажались, нет, может исправятся, но начало уже прямо скажем так себе.

Как то я не замечал львиного потока сбора денег на Неме? Может подскажите где Вы такое увидели? А то что японцы хотят навести порядок с ICO так это очень даже нормально,многие обозлены или потеряли деньги на скамовских ICO. И если для Вас сбор в первый день круглой суммы с шестью нулями так себе начало то что же Вы считаете хорошим началом?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
October 02, 2017, 11:29:22 AM
Подскажите, ввел 300 токенов сумму, отправил 1 эфир, транзакция успешна, когда должны зачислить токены?

Registration will start from mid-October 2017.
Please register your address for receiving your COMSA token. This announcement is for both pre-sale and main sale customers.
Please download and install "Nano Wallet" or any ERC20 wallet "MyEtherWallet" in advance.
We will inform how to register your address when we start registration.

Если вкратце - жди. Ико сегодня началось, будет длиться месяц.
newbie
Activity: 15
October 02, 2017, 11:22:51 AM
Подскажите, ввел 300 токенов сумму, отправил 1 эфир, транзакция успешна, когда должны зачислить токены?
sr. member
October 02, 2017, 10:48:00 AM
Я тоже купил монет , что то мне подсказывает что выстрел будет очень даже мощным, а там время покажет конечно.

Если вы об иксах, то вряд ли быстро, с учетом полного удовлетворения спроса на ико.
А дальше будет от их пиара и функциональности продукта зависеть.
Поэтому и не могу решиться... Как-то долго все будет, по моим ощущениям  Undecided

Удовлетворения спроса, серьезно?
Те же китайцы запрещают проведения ИКО из-за того что это ни как не регулируется на законном уровне, белая бумага написана на коленке и никаких, вообще никаких обязательств. Комся как раз и станет тем посредником которая сможет решить эти проблемы.
full member
Activity: 434
October 02, 2017, 10:43:59 AM
Я тоже купил монет , что то мне подсказывает что выстрел будет очень даже мощным, а там время покажет конечно.

Если вы об иксах, то вряд ли быстро, с учетом полного удовлетворения спроса на ико.
А дальше будет от их пиара и функциональности продукта зависеть.
Поэтому и не могу решиться... Как-то долго все будет, по моим ощущениям  Undecided
sr. member
October 02, 2017, 10:42:49 AM
идея то хорошая но вот кривая реализация своего ICO.. интуитивно не понятный интерфейс, корявая биржа.. для компании которая претендует на то чтоб через шел львинный поток ICO на НЕМе и Эфире.. по моему они уже облажались, нет, может исправятся, но начало уже прямо скажем так себе.

А вот тут поспорю. Интуитовно все понятно. Да и  делают они не просто сайтик где будут регистрировать ИКО. Выше в теме была ссылка на анализ их платформы, там более грамотный человек все подробно расписал. Советую ознакомиться.
Jump to: