Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 38. (Read 103632 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
August 22, 2018, 02:43:48 AM
Тоже думаю что японцы пофиксились сразу. Хотя зная их, предположу что большая часть все-таки держит токены. Это у нас сливают все на первой же свечке, а корейцы и японцы нацелены на более долгосрочную стратегию.
При таких рисках, какие присутствуют в крипте, быстро получить 4х уже можно считать победой. Кто хочет большего, должен запастись терпением, понимая, что может вообще все потерять.
Согласен, но тут думаю уже можно смирится с потерей. Потому что к хаям цена уже вряд ли вернется, да и верить обещаниям уже никто не будет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
August 22, 2018, 02:35:58 AM
Тоже думаю что японцы пофиксились сразу. Хотя зная их, предположу что большая часть все-таки держит токены. Это у нас сливают все на первой же свечке, а корейцы и японцы нацелены на более долгосрочную стратегию.
При таких рисках, какие присутствуют в крипте, быстро получить 4х уже можно считать победой. Кто хочет большего, должен запастись терпением, понимая, что может вообще все потерять.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 21, 2018, 04:10:27 AM
В этом то и беда крипторынка, что обещания расходятся с делами. А обещания были хорошие - они хотели чуть ли не пол реального бизнеса Японии токенизировать на своей платформе. Так что набираемся опыта и не слушаем больше сказок.
а интересно что сами японцы сейчас делают которые вложились в ico, ведь в основном инвесторы были из Японии, слили и забыли что ли? Наверняка если проект все же оказался бы скамом они подали бы в суд или еще куда то, либо они слились или все же верят что проект будет жить.
Они уже давно зафиксировали прибыль и не парятся )) Крупным инвесторам на пресейле, если не ошибаюсь, скидка была 50%, если не больше. Когда Комса торговалась по х4, им достаточно было слить восьмую часть токенов, чтобы отбить вложенное.
х4 от такого казалось бы многообещающего проекта это слишком мало, думаю многие посчитали так же и ждали десятки иксов и походу продолжают ждать.
Для проекта с неограниченной капой х4 это большой успех, я честно говоря даже не мог понять, откуда такая цена была.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
August 21, 2018, 03:12:31 AM
В этом то и беда крипторынка, что обещания расходятся с делами. А обещания были хорошие - они хотели чуть ли не пол реального бизнеса Японии токенизировать на своей платформе. Так что набираемся опыта и не слушаем больше сказок.
а интересно что сами японцы сейчас делают которые вложились в ico, ведь в основном инвесторы были из Японии, слили и забыли что ли? Наверняка если проект все же оказался бы скамом они подали бы в суд или еще куда то, либо они слились или все же верят что проект будет жить.
Они уже давно зафиксировали прибыль и не парятся )) Крупным инвесторам на пресейле, если не ошибаюсь, скидка была 50%, если не больше. Когда Комса торговалась по х4, им достаточно было слить восьмую часть токенов, чтобы отбить вложенное.
х4 от такого казалось бы многообещающего проекта это слишком мало, думаю многие посчитали так же и ждали десятки иксов и походу продолжают ждать.
full member
August 21, 2018, 02:41:59 AM
full member
August 21, 2018, 02:18:46 AM
full member
Activity: 546
Merit: 116
August 21, 2018, 12:20:42 AM

Думаю они славно поторговали на заифе при нормальных ценах, так что у них претензий нет к проекту.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 20, 2018, 03:37:46 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
August 20, 2018, 09:58:10 AM
Комса была моим первым ICO. Несмотря что сейчас не все так радужно на рынке, надеюсь что в будущем она ещё себя покажет.
Пока об этом приходится только мечтать! С теми деньгами что у них были можно было и пошуметь не много, но они видимо все уже пошумели и теперь на дно курс...
наверное для тех желающих выйти они просто пропампили в начале торгов, заранее наверняка знали что у них будут проблемы с реализацией. Сегодня и вчера на йобит кто то крупную сумму распродал, видимо потерял доверие как и все остальные тут.
Выйти из Комсы с прибылью на первых пампах, возможно, было самым правильным решением. Но, в то время, глядя на гигантские сборы была иллюзия, что монета вознаградит инвесторов за терпение при долгом холде.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 20, 2018, 07:16:05 AM
member
Activity: 392
Merit: 12
August 20, 2018, 06:38:12 AM
Просто этому проекту надо было собирать раз в 10 средств меньше и тогда все было бы нормально. Я даже ума не приложу, что они такого могут делать на 100 миллионов долларов или сколько они там собрали? Ну теперь рынок четко определил их капу.
вы знаете, у меня точно такой вопрос возникает. зачем им понадобилось 100 миллионов? прикол в том что все проекты понабирали бабла в крипте, а толку мало, и работы тоже не видно.
А по факту они успели вывести эти 100 млн в кеш или нет? Эфир то просел, а они, если мне память не изменяет, собирали при курсах в 500-600 баксов.

Это классика жанра, на часть собранных бабок, если не ленится, можно еще не один баблосбор провести. Но у меня есть ощущение что им уже на все пох, собранных средств им сверхдостаточно для сладко жизни.

Но ведь рано или поздно за ними придут, если они ничего не будут делать. Вспомните Энвион, Тезос, у всех суды и попытка защиты инвесторов.
А сборы там плюс минус были такие же
G77
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 06:35:06 AM
Они и сделают охуенно качественную платформу. Правда никому особо она не нужна будет и на цене токена это качество не отразится ))

Скорей они выпустят ещё новостей как делают платформу,как клиенты ломятся к ним и впереди десятки проектов и что у них всё норм и скоро будут хорошие анонсы,чем будут что то делать и запускать.Думаю там уже думают над новым айсио,более крутым и навороченным чем этот и сочиняют под него белую бумагу.
Это классика жанра, на часть собранных бабок, если не ленится, можно еще не один баблосбор провести. Но у меня есть ощущение что им уже на все пох, собранных средств им сверхдостаточно для сладко жизни.
member
Activity: 269
Merit: 11
August 20, 2018, 06:28:14 AM
Они и сделают охуенно качественную платформу. Правда никому особо она не нужна будет и на цене токена это качество не отразится ))

Скорей они выпустят ещё новостей как делают платформу,как клиенты ломятся к ним и впереди десятки проектов и что у них всё норм и скоро будут хорошие анонсы,чем будут что то делать и запускать.Думаю там уже думают над новым айсио,более крутым и навороченным чем этот и сочиняют под него белую бумагу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
August 20, 2018, 06:28:00 AM
Японамать, год прошел и ничего толкового не сделали, а ведь во время сборов казалось что япошки сделают что то качественное.

Мда, я тоже помню что еще перед пресейлом по роадмапу обещали до конца 2017 года запустить платформу и провести на ней 1-2 ICO. Как результат уже год с того момента прошел и ...... тишина =)))
newbie
Activity: 101
August 20, 2018, 06:19:43 AM
Японамать, год прошел и ничего толкового не сделали, а ведь во время сборов казалось что япошки сделают что то качественное.
full member
Activity: 686
Merit: 103
August 20, 2018, 06:17:46 AM
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 05:58:38 AM
Просто этому проекту надо было собирать раз в 10 средств меньше и тогда все было бы нормально. Я даже ума не приложу, что они такого могут делать на 100 миллионов долларов или сколько они там собрали? Ну теперь рынок четко определил их капу.
вы знаете, у меня точно такой вопрос возникает. зачем им понадобилось 100 миллионов? прикол в том что все проекты понабирали бабла в крипте, а толку мало, и работы тоже не видно.
Забавные такие вопросы, цель любого ИКО это в первую очередь баблосбор ). Все остальное вторично. Получится что-то - хорошо, нет - да и хер с ним.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
August 20, 2018, 05:26:02 AM
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
August 20, 2018, 04:54:44 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
August 20, 2018, 04:36:13 AM
Пока сам не понимаю в чем проблема, но видно одно что цена спустилась от больше 1$ до 0.1$ и это означает что проект не работает и никаких ICO на данной платформе в ближайшем будущем точно не предвидится...
да вроде бы какое-то ico уже идет, и до конца года планируется еще 5. и хоть я периодически читаю их телегу, все равно ничего не ясно. похоже, что чаще они пишут о своих фантазиях, а не о реальных вещах.
Давно про комсу не слышал а думал они станут великими
Да что то они пропали из информационного пространства
хаха, можно подумать они были в этом информационном пространстве ) . После баблосбора вся медийная активность сошла на нет.
Pages:
Jump to: