Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 40. (Read 103632 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
August 14, 2018, 12:49:19 PM
Если не ошибаюсь, то COMSA позиционировала себя, как платформа для запуска новых ICO. Тогда я не могу понять, в чем проблема. Сейчас, куда не плюнь - в ICO попадешь. Почему они не выбирают платформу COMSA?

и они врое были должны запускать ИСО для уже существуюющих японских компаний - это не совсем те, в которые мы тут плевать привыкли, а посерьезнее вроде
Так в чем загвоздка? Или за этот год в Японии никакие серьезные компании не приняли решение провести краудсейл? Вроде бы, в этой стране нет никаких ограничений для криптовалют.
Пока сам не понимаю в чем проблема, но видно одно что цена спустилась от больше 1$ до 0.1$ и это означает что проект не работает и никаких ICO на данной платформе в ближайшем будущем точно не предвидится...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
August 14, 2018, 12:39:27 PM
Если не ошибаюсь, то COMSA позиционировала себя, как платформа для запуска новых ICO. Тогда я не могу понять, в чем проблема. Сейчас, куда не плюнь - в ICO попадешь. Почему они не выбирают платформу COMSA?

и они врое были должны запускать ИСО для уже существуюющих японских компаний - это не совсем те, в которые мы тут плевать привыкли, а посерьезнее вроде
Так в чем загвоздка? Или за этот год в Японии никакие серьезные компании не приняли решение провести краудсейл? Вроде бы, в этой стране нет никаких ограничений для криптовалют.
CUH
sr. member
Activity: 630
August 14, 2018, 11:22:18 AM
Сейчас все альты в таком положении и не знаю что делать со всем этим. Может слить сейчас не плохая идея конечно же, но хочется понимать стоит ли все потом откупить или это ошибка будет.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
August 14, 2018, 07:18:48 AM
я как в воду глядел, уже 8 центов, еще неделя и привет еб****й цент
member
Activity: 308
Merit: 19
August 14, 2018, 03:27:46 AM
Комса была моим первым ICO. Несмотря что сейчас не все так радужно на рынке, надеюсь что в будущем она ещё себя покажет.
Пока об этом приходится только мечтать! С теми деньгами что у них были можно было и пошуметь не много, но они видимо все уже пошумели и теперь на дно курс...
наверное для тех желающих выйти они просто пропампили в начале торгов, заранее наверняка знали что у них будут проблемы с реализацией. Сегодня и вчера на йобит кто то крупную сумму распродал, видимо потерял доверие как и все остальные тут.
Я удивлен что еще на йобите такие объемы оказались, больше втрое чем на заифе. Скорее всего йобит нарисовал, не верю я в такое.

Так похоже на заифе уже никто не верит в эту монету, остались только русские холдеры, которые имеют вечную веру.
Этот вариант тоже не исключен. Большой отклик проект нашел именно в русскоязычном сегменте. В англо ветках Комса прошла незамеченной, япошки по большей части преинвесторы, краудсейл - россияне.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
August 14, 2018, 03:27:08 AM
Комса была моим первым ICO. Несмотря что сейчас не все так радужно на рынке, надеюсь что в будущем она ещё себя покажет.
Пока об этом приходится только мечтать! С теми деньгами что у них были можно было и пошуметь не много, но они видимо все уже пошумели и теперь на дно курс...
наверное для тех желающих выйти они просто пропампили в начале торгов, заранее наверняка знали что у них будут проблемы с реализацией. Сегодня и вчера на йобит кто то крупную сумму распродал, видимо потерял доверие как и все остальные тут.
Я удивлен что еще на йобите такие объемы оказались, больше втрое чем на заифе. Скорее всего йобит нарисовал, не верю я в такое.

Так похоже на заифе уже никто не верит в эту монету, остались только русские холдеры, которые имеют вечную веру.
вечная вера и обливание грязью активна которые сами же держат  Grin раньше когда что то держали то говорили только хорошее, сейчас кому не лень обливают грязьму комсу, хотя их можно понять когда упустили шанс заработать а сейчас за копейки смысла нет.
member
Activity: 434
Merit: 31
August 14, 2018, 02:16:53 AM

member
Activity: 350
Merit: 24
August 14, 2018, 02:01:43 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 14, 2018, 01:49:18 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 14, 2018, 01:36:47 AM
Да что вы как маленькие, на полном серьезе обсуждаете особенности японского законодательства, которое помешало бедолагам из Комсы плодотворно работать ). Любое ИКО это в первую очередь баблосбор. Под этот баблосбор нужно создать красивую картинку. Эта картинка у Комсы (хоть на мой взгляд и не была красивой) отработала свое на 100%, и в принципе кто был порасторопнее, даже вышел из этого ИКО с иксами. Дальше так сказать начинается рутина и изображение какой-то деятельности, чтобы никто не прихватил их за мошенничество. Никто жопу рвать для того чтобы инвесторы получили иксы не будет.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
August 13, 2018, 02:51:12 PM

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
August 13, 2018, 02:03:40 PM
там у них была загвоздка в том что они должны были оказывать поддержку в юридическом плане, но так как они оформлены в Японии то у них нет чёткой  юридической поддержки, но и возможно всякое скамьЁ они себе не берут)))
sr. member
August 13, 2018, 01:43:03 PM
CUH
sr. member
Activity: 630
August 13, 2018, 06:44:31 AM
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
August 12, 2018, 11:36:56 AM
member
Activity: 602
Merit: 24
August 12, 2018, 11:35:04 AM
Если они посчитали чтобы им запустится в Японии нужно несколько лет, значит так оно и есть и тут ничего не поделаешь, просто ждать.
А почему Вы решили, что для того, чтобы запустится в Японии нужно несколько лет? Можно об этом поподробнее? Что там особенного? В цивилизованных странах всё делается проще и легче - никакой бюрократической волокиты. Разве что проблемы и состыковки проекта с законом могут затормозить проект или тупо скам. Но про COMSA вряд ли может такое сказать, а тем более доказать.
full member
Activity: 826
Merit: 103
August 12, 2018, 09:05:36 AM
Так вообще странно, что такой токен смог так соскамится, уж очень слабо верится в это. Либо специально выжимают инвесторов из этого токена.
Да зачем им выжимать инвесторов. По моему тут всё более-менее ясно. Банальное отсутствие нормальной динамики развития, учитывая сборы, и общий негативный рынок. И второе и первое, очень сильные факторы, которые не проигноришь, а в совокупности, так вообще огонь. Поэтому и пробиваем
sr. member
August 11, 2018, 03:09:13 PM
меня только один вопрос мучает ,где же дно у этого гавна......

Там же, где и у всех остальных. Ничем не лучше и не хуже. Минус семь иксов, полет нормальный Grin
Запустятся под осенний рост и будет нормальная цена. Не скам и хорошо...
минус семь иксов это еще не самая печальная ситуация. многие токены вообще скатились так низко, что те, кто покупали их типа на дне весной, могут разве что расплакаться. ну или усреднять цену, докупая сейчас. если есть на что. для комсы это тоже актуально. сейчас можно нехило уменьшить личную себестоимость токена, и заработать уже на первом подобии пампа.
А будет ли этот памп или хотя бы его подобие? Где положительные новости, говорящие, что проект не растерял свой обещанный потенциал? Уже устала от бессмысленного холда и жалею, что не продала хотя бы по 3 доллара, когда мне все советовали скинуть.
хотя бы по 3 доллара?  Grin наверняка сейчас люди готовы просто выйти из комсы и по одному доллару и забыть про этот кошмар. Я не знаю предоставится ли такая возможность, но я все же верю что мы увидим и один бакс и все 4 снова, вопрос только когда)
Радует ваш оптимизм по этому вопросу, а у меня вот большие сомнения есть, что комса вообще оклемается когда-нибудь, похоже ребята переоценили свои силы. Хотя бюджет у них конечно хороший, списывать раньше времени в трэш тоже не следует.
Не хочу верить, что проект умер, не проявив себя никаким образом. Должна же быть хотя бы какая-то ответственность разработчиков, собравших под свои обещания более $90 миллионов денег с инвесторов.
member
Activity: 308
Merit: 19
August 10, 2018, 01:46:26 AM

Так вообще странно, что такой токен смог так соскамится, уж очень слабо верится в это. Либо специально выжимают инвесторов из этого токена.
А что в нем такого уникального, что вызывает удивление что он может соскамится? То что собрали 100 лямов? Это нисколько не препятствие  Grin

И еще раз, дорогу осилит идущий.
Ага, именно. Но идущий вперед, а не топчущийся на месте или пятящийся назад.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
August 10, 2018, 01:40:39 AM
меня только один вопрос мучает ,где же дно у этого гавна......

Там же, где и у всех остальных. Ничем не лучше и не хуже. Минус семь иксов, полет нормальный Grin
Запустятся под осенний рост и будет нормальная цена. Не скам и хорошо...
минус семь иксов это еще не самая печальная ситуация. многие токены вообще скатились так низко, что те, кто покупали их типа на дне весной, могут разве что расплакаться. ну или усреднять цену, докупая сейчас. если есть на что. для комсы это тоже актуально. сейчас можно нехило уменьшить личную себестоимость токена, и заработать уже на первом подобии пампа.
А будет ли этот памп или хотя бы его подобие? Где положительные новости, говорящие, что проект не растерял свой обещанный потенциал? Уже устала от бессмысленного холда и жалею, что не продала хотя бы по 3 доллара, когда мне все советовали скинуть.
хотя бы по 3 доллара?  Grin наверняка сейчас люди готовы просто выйти из комсы и по одному доллару и забыть про этот кошмар. Я не знаю предоставится ли такая возможность, но я все же верю что мы увидим и один бакс и все 4 снова, вопрос только когда)
Радует ваш оптимизм по этому вопросу, а у меня вот большие сомнения есть, что комса вообще оклемается когда-нибудь, похоже ребята переоценили свои силы. Хотя бюджет у них конечно хороший, списывать раньше времени в трэш тоже не следует.
Я считаю, что это был сговор разработчиков и крупных инвесторов, основная часть токен в нескольких руках. Если они посчитали чтобы им запустится в Японии нужно несколько лет, значит так оно и есть и тут ничего не поделаешь, просто ждать. И оставьте вы в покои ico Японцы и без комсы прекрасно лепят ico в Эстонии например и не парятся. Ждать нужно комерческой версии Миджин, как частного блокчейна  если Миджин станет в Японии Де-факто единственным частным блокчейном, то Комса улетит!!! И еще раз, дорогу осилит идущий.
Pages:
Jump to: