Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 42. (Read 103632 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
August 08, 2018, 01:23:12 AM

Кто знает смысл использования двух блокчейнов?
Банально собрать бабла побольше. Проект типа японский, будем работать на немовскй платформе, но от греха подальше, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов вот вам пожалуйста и эфировкая. Выбирайте что больше по душе.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
August 07, 2018, 10:59:14 PM
Так все же говорили, типа это же японцы, они ничего не будут делать не подумав. Хотя не берусь утверждать откуда команда, но бизнес они точно в Японии хотели делать. Зачем было выпускать 2 типа токенов, для меня загадка... Ориентировались бы только на нем, чтобы путаницы не было. Тогда хайп был большой на эту крипту.
Использование двух блокчейнов это была их фишка (хотя они не первые, на волнах и эфире то же какой то проект про телефонию был и то же все плохо у него) типа если в будущем с одним блокчейном что то случиться, они без проблем будут второй использовать.

Почти все проекты которые запускают разрабы из тусы хема паралеллят свои токены на эфире,так как своя платформа пока очень у них слаба как в распространении среди юзеров,так и по проблеме что потом эти токены нельзя будет продать на платфоме хема,пока они её не доработали до конца и не привели в божеский вид путём обновления с дурацким названием - катапульта,но азиаты видать тащатся от этого.Так что ждём зимы,именно тогда обещают запустить её в публичную сеть,может тогда и комса начнёт движения свои.
Да уже давно пора было начать движения свои, с такими-то сборами. Я надеялся увидеть более прогрессивное развитие проекта. Ну зима так зима.

ну, катапульта е***т так что мало не покажется
full member
Activity: 826
Merit: 103
August 07, 2018, 11:21:15 AM
Так все же говорили, типа это же японцы, они ничего не будут делать не подумав. Хотя не берусь утверждать откуда команда, но бизнес они точно в Японии хотели делать. Зачем было выпускать 2 типа токенов, для меня загадка... Ориентировались бы только на нем, чтобы путаницы не было. Тогда хайп был большой на эту крипту.
Использование двух блокчейнов это была их фишка (хотя они не первые, на волнах и эфире то же какой то проект про телефонию был и то же все плохо у него) типа если в будущем с одним блокчейном что то случиться, они без проблем будут второй использовать.

Почти все проекты которые запускают разрабы из тусы хема паралеллят свои токены на эфире,так как своя платформа пока очень у них слаба как в распространении среди юзеров,так и по проблеме что потом эти токены нельзя будет продать на платфоме хема,пока они её не доработали до конца и не привели в божеский вид путём обновления с дурацким названием - катапульта,но азиаты видать тащатся от этого.Так что ждём зимы,именно тогда обещают запустить её в публичную сеть,может тогда и комса начнёт движения свои.
Да уже давно пора было начать движения свои, с такими-то сборами. Я надеялся увидеть более прогрессивное развитие проекта. Ну зима так зима.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 07, 2018, 10:42:29 AM

full member
Activity: 714
Merit: 101
August 07, 2018, 10:33:14 AM
newbie
Activity: 30
August 07, 2018, 08:26:46 AM
. Японцы никогда ни чего не делают во вред своей стране.
А при чем тут вред стране и свои корыстные интересы?  Cheesy Они же не во вред стране 100 лямов собрали, наоборот, принесли деньги в страну.  И еще, вы действительно думаете что создания comsa hub и comsa core нужно 100 лямов и 2 года работы? Многие проекты уже на ИКО выходят с готовыми корами и хабами.
Половина так называемых готовых продуктов это детский сад. И вообще на 90% случаев  через год код на github умирает. У TB есть Миджин, который тестируется более чем в 300 компаниях. Есть клиенты, приватный блокчейн + hub+ core все это будет востребовано в бизнесе. Смарт контракты на 2 блокчейнах.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
August 07, 2018, 07:26:36 AM
Принимал участие в ICO COMSA, теперь жду роста монеты)
full member
Activity: 250
Merit: 105
August 07, 2018, 05:58:00 AM
Хайпа у проекта было не мало. В прошлом году помню хотел сюда денег занести, да что-то остановило. Интуицию надо слушать и развивать  Smiley
Меня тоже остановило, но не скажу что что-то или интуиция чудным образом сработала )) Сигналов красных было более чем, стоит почитать начало этой темы.
Сигналы сигналами однако те кто заходили в этот проект с целью флипа получили хорошую прибыль х2 а те кто каким то чудом смог слить на японской бирже на пиках мог получить х4!
да насколько я помню сливать особо негде было, на заифе не зарегистрируешься, на эфердельте объемы были невысокие.
на эзердельте объемы тоже были, там по 30-100 эфиров ордера выкупали как нечего делать, на тот момент когда начался памп почти до 4 баксов я свои спокойно продал, по 3 бакса на дельте. Может на дельте сегодня и не видно таких объемов, но когда надо там объемы раньше нормальные бывали.
До сих пор с ними сижу  Grin хорошо что не много этого шлака. Может быть когда нибудь увижу о том, что вы говорите. Или проект совсем сдох?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 07, 2018, 05:42:14 AM
Хайпа у проекта было не мало. В прошлом году помню хотел сюда денег занести, да что-то остановило. Интуицию надо слушать и развивать  Smiley
Меня тоже остановило, но не скажу что что-то или интуиция чудным образом сработала )) Сигналов красных было более чем, стоит почитать начало этой темы.
Сигналы сигналами однако те кто заходили в этот проект с целью флипа получили хорошую прибыль х2 а те кто каким то чудом смог слить на японской бирже на пиках мог получить х4!
да насколько я помню сливать особо негде было, на заифе не зарегистрируешься, на эфердельте объемы были невысокие.
на эзердельте объемы тоже были, там по 30-100 эфиров ордера выкупали как нечего делать, на тот момент когда начался памп почти до 4 баксов я свои спокойно продал, по 3 бакса на дельте. Может на дельте сегодня и не видно таких объемов, но когда надо там объемы раньше нормальные бывали.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
August 07, 2018, 05:13:38 AM
Но все же можно было слить сразу и при чем в плюс. Это я все к тому что если проект и казался что без будущего то в то время можно было выйти в плюс просто сейчас о таких плюсах после исо приходится только мечтать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
August 07, 2018, 04:20:30 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 507
August 07, 2018, 04:07:30 AM
Я не думаю что Комса задумывалась как кидалово. У них были грандиозные планы и четко продуманная стратегия. Похоже что реально они не смогли побороть законодательные и бюракратические проволочки.
Грандиозные планы может и были, но никакой стратегии не было и в помине. Это скорее всего мечты, представленные как планы, без должной их предварительной проработки, в результате чего они так быстро и сели в лужу.
согласен, прежде чем поднимать такой хайп и собирать такие деньги на разработку надо было сначала хотя бы получить то разрешение от правительства которое им требуется, сейчас собрали деньги и типа мы не виноваты что нам не дают добро на реализацию проекта это как то слишком уже.
full member
Activity: 546
Merit: 116
August 07, 2018, 04:02:48 AM
А при чем тут вред стране и свои корыстные интересы?  Cheesy Они же не во вред стране 100 лямов собрали, наоборот, принесли деньги в страну.  И еще, вы действительно думаете что создания comsa hub и comsa core нужно 100 лямов и 2 года работы? Многие проекты уже на ИКО выходят с готовыми корами и хабами.

Ну так сто лямов не на разработку собирали, а чтобы определить базовую стоимость актива. Нужно было ico пораньше проводить и не зацикливаться на своей бирже.
Но сейчас конечно просто об этом рассуждать  Grin
newbie
Activity: 101
August 07, 2018, 03:14:30 AM
newbie
Activity: 30
August 07, 2018, 03:03:05 AM
Я не думаю что Комса задумывалась как кидалово. У них были грандиозные планы и четко продуманная стратегия. Похоже что реально они не смогли побороть законодательные и бюракратические проволочки.
Грандиозные планы может и были, но никакой стратегии не было и в помине. Это скорее всего мечты, представленные как планы, без должной их предварительной проработки, в результате чего они так быстро и сели в лужу.
Японцы потихоньку работают, если comsa hub и comsa core объявлены в конце 2019 года, значит примерно столько нужно на тестинг всей платформы. Потом будет регулирование. Коммерческая версия и все ок. Кто не готов ждать до 2020 можете лить и не ныть. Японцы никогда ни чего не делают во вред своей стране. И какая то договоренность по любому есть.
full member
August 07, 2018, 01:50:55 AM
member
Activity: 364
Merit: 11
August 07, 2018, 01:35:42 AM
full member
August 07, 2018, 01:35:28 AM
очень уж напоминает проект с элькоинами в свое время ,такое же было на****о вот только от узкоглазых не ожидал п*****ы
Ничто земное японцам не чуждо )) Тем кто ожидает что с началом проведения ИКО на платформе Коса рванет вверх советую почитать начало темы. Там ванговали что Нем вырастет на токенсейле Комсы, но Нем не отреагировал вообще никак. То же будет и здесь.
newbie
Activity: 60
August 07, 2018, 01:29:12 AM
очень уж напоминает проект с элькоинами в свое время ,такое же было на****о вот только от узкоглазых не ожидал п*****ы
G77
newbie
Activity: 126
August 07, 2018, 01:06:37 AM
Комса сегодня красиво валится. Монета прошла замечательный путь от 3$ до 12 центов Grin Думаю где-то в районе трех центов можно будет закупиться. Вдруг японцы втихую пилят проект и это те самые потенциальные 100 иксов, о которых так все мечтают?)
судя по их молчанию вряд ли там работа прям кипит, они вроде говорили что пытаются но пока что не так то получается что то делать как хочется, возможно этот проект не реализуем на данном этапе развития криптовалюты. Так что по 3 цента да, можно смело брать  Grin

Один фиг пампанут на растущем рынке =) Жаль бирж нормальных совсем нет. Уж собрав сотку лямов баксов разрабы могли бы оплатить листинг на пару тройку средних бирж вроде Кукоина или Бибокса
Очень-очень странно что так команда повела, я вижу платформу nem взяли, но и на коинмаркеткапе вижу  на платформе eth, это как понимать?
Внимательнее посмотрите на коинмаркет, там и эфировские токены, и немовские. Токенсейл был на обеих платформах.
Pages:
Jump to: