Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 49. (Read 103632 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
July 18, 2018, 05:54:28 AM
простите мне мое незнание и невнимательность,но почему на коинмаркеткапе выдает две монеты с одинаковыми названиями? цена одинаковая, в чем разница?
Потому что айсио проводили на двух платформах, на НЕМ и на эфире. Соответственно и токены раздали и немовские и эфировские, вот и вся разница.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
July 18, 2018, 01:48:30 AM
А что с биржами у проекта? Девы как-то озвучивали свои планы на ближайшее время относительно бирж, есть ли какая-т информация? А то Zaif уж больно как-то несерьезно.
да пока им не до бирж. офисы новые открывают, вот даже ico на платформе запускают. так что если и дальше будут положительные сдвиги по проекту, то кто-то из нормальных бирж может проявить инициативу и залистить комсу.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
July 18, 2018, 01:23:05 AM
простите мне мое незнание и невнимательность,но почему на коинмаркеткапе выдает две монеты с одинаковыми названиями? цена одинаковая, в чем разница?
newbie
Activity: 30
July 18, 2018, 01:18:25 AM
Я ребятки слил с месяц назад эту комсу долобаную и не жалею. Прикупил нормальных токенов на эти деньги, так что лучше выходите из неё пока в 0 не упала.
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой.

Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет.
Я буду ждать до конца))) у меня было несколько проектов которые я не до терпелся пару месяцев до нормальных иксов, думаю если залистят на нормальную биржу то будет рост...
Про комсу давно не слышал. Работы идут?
Работы идут, катапульта - 3 квартал, hub и core тоже разрабатывается. Ждать нужно коммерческой версии продукта. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
July 18, 2018, 01:02:16 AM
А что с биржами у проекта? Девы как-то озвучивали свои планы на ближайшее время относительно бирж, есть ли какая-т информация? А то Zaif уж больно как-то несерьезно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
July 18, 2018, 12:52:54 AM
Я ребятки слил с месяц назад эту комсу долобаную и не жалею. Прикупил нормальных токенов на эти деньги, так что лучше выходите из неё пока в 0 не упала.
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой.

Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет.
Я буду ждать до конца))) у меня было несколько проектов которые я не до терпелся пару месяцев до нормальных иксов, думаю если залистят на нормальную биржу то будет рост...
Про комсу давно не слышал. Работы идут?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
July 18, 2018, 12:46:49 AM

member
Activity: 448
Merit: 11
July 18, 2018, 12:40:22 AM

newbie
Activity: 73
July 17, 2018, 03:29:07 PM
Согласен, тоже решил как можно раньше выйти в фиат. Ну и переждать у моря погоды, затем инвестнуть.
full member
Activity: 532
Merit: 102
July 17, 2018, 03:24:35 PM
member
Activity: 308
Merit: 19
July 17, 2018, 03:12:06 PM
Смотрю графики, трона, кардано, е****я хочется, какого же х*** я вышел на этот КАЛ, это просто нужно быть е****** неудачником, чтобы выбить 0 из 100 Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry кардано 600 крат, с*** этот кал нужно засунуть туда откудова он вышел у этих узкоглазых пи*****
вот еще токен, Wanchain хардкапа в 36 лям, выкуплена за 12 мин. разместился сразу же на БИНАНСЕ!!!!! Как говорится, меня терзают смутные сомнения, что эти пи****ы собрали 100 лям. вот и все
Скорее всего они собрали поболее 100 лям, т.к. собирали при цене эфира в 300 баксов, и очень сомневаюсь что они мгновенно избавились от собранного эфира. И 200 лямов легко могли сделать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
July 17, 2018, 06:40:51 AM
member
Activity: 364
July 17, 2018, 06:03:56 AM
Смотрю графики, трона, кардано, е****я хочется, какого же х*** я вышел на этот КАЛ, это просто нужно быть е****** неудачником, чтобы выбить 0 из 100 Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry кардано 600 крат, с*** этот кал нужно засунуть туда откудова он вышел у этих узкоглазых пи*****
вот еще токен, Wanchain хардкапа в 36 лям, выкуплена за 12 мин. разместился сразу же на БИНАНСЕ!!!!! Как говорится, меня терзают смутные сомнения, что эти пи****ы собрали 100 лям. вот и все
Не расстраивайтесь так раньше времени. Конечно Комса не оправдала того ажиотажа который был вокруг нее, но это и не значит что проекта скам. Все будет но позже. Они по-моему изначально позиционировали себя как долгосрок.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
July 17, 2018, 05:45:20 AM
Слава яйцам, что я не повелся прошлым летом на эту Comsu. А так хотелось прикупить. Остановило только отсутствие бирж. Решил ждать нормальной биржи и ... Grin
newbie
Activity: 60
July 17, 2018, 05:26:16 AM
member
Activity: 448
July 17, 2018, 03:36:41 AM
Многие ругаются что цена за токен падает. А вы что хотите? Весь рынок падает, а комса должна расти чтоле?
Так есть просто локальное падение с последующим ростом, а есть как в случае с комсой монотонное погружение на дно без намёков на какое либо оживление. Учитывая собранные средства, тот факт, что проект Японский, всем я думаю известно, что это значит, добавим сюда ожидания комьюнити, не странно откуда столько негатива.

да но тема с Японскими корнями проекта закрылась уже давно - как только у них сложности возникли с легализацией там не и пришлось переезжать в Швейцарию, так что пора уже относиться к Комсе как к западновропейскому середнячку, но с огромной капой

Так-то и капы никакой огромной нет, коинмаркеткэп так и не понял как ее считать с учетом дублирования эфира и нема  Grin

Проект получился изначально не удачный, нет биржи, перенос в другу страну, даже дорожной карты толковой нет.
member
Activity: 350
Merit: 24
July 16, 2018, 02:38:31 PM
Ну, свой хайп комса получила в ходе ICO, так что теперь готовьтесь долго ждать, пока будет готовая платформа. Еще кстати я думаю когда NEM зашевелиться, тогда и комса может снова голову поднять, они ж достаточно близкие проекты. Но вот что точно могу сказать, так это что рано или поздно холдеры своего дождутся. Комса не пропадет бесследно с рынка.
Бесследно может и не исчезнет, но и вряд ли поднимется выше второй сотни коинмаркеткапа, что есть не совсем то, что от нее ожидали )
member
Activity: 182
Merit: 10
July 16, 2018, 08:08:25 AM
Ну, свой хайп комса получила в ходе ICO, так что теперь готовьтесь долго ждать, пока будет готовая платформа. Еще кстати я думаю когда NEM зашевелиться, тогда и комса может снова голову поднять, они ж достаточно близкие проекты. Но вот что точно могу сказать, так это что рано или поздно холдеры своего дождутся. Комса не пропадет бесследно с рынка.
full member
Activity: 546
Merit: 116
July 14, 2018, 08:54:53 AM
Многие ругаются что цена за токен падает. А вы что хотите? Весь рынок падает, а комса должна расти чтоле?
Так есть просто локальное падение с последующим ростом, а есть как в случае с комсой монотонное погружение на дно без намёков на какое либо оживление. Учитывая собранные средства, тот факт, что проект Японский, всем я думаю известно, что это значит, добавим сюда ожидания комьюнити, не странно откуда столько негатива.

да но тема с Японскими корнями проекта закрылась уже давно - как только у них сложности возникли с легализацией там не и пришлось переезжать в Швейцарию, так что пора уже относиться к Комсе как к западновропейскому середнячку, но с огромной капой

Так-то и капы никакой огромной нет, коинмаркеткэп так и не понял как ее считать с учетом дублирования эфира и нема  Grin
full member
Activity: 213
Merit: 113
July 14, 2018, 07:06:33 AM

Pages:
Jump to: