Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 44. (Read 103632 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 06, 2018, 09:51:54 AM
Нет, это походу все, финал. После таких громких и крупных обвалов в цене, редко кто оживал и возобновил свои позиции.

Мне тоже кажется что эта монета уходит в небытие, посмотрите даже какие объемы на японской бирже, интереса нет.
Подождите, сейчас вам расскажут что киты вытрясают токены из слабых рученок и готовятся к мегапампу ). Всегда находятся оптимисты и фанаты проекта, вера которых в проект не искоренится даже если цена токена станет 0.0.
А Вы гляньте график риппла с середины мая по середину декабря прошлого года - там было перманентное падение с маленькими откатами. Все тогда проклинали риппл, говорили, что это проклятый скам уже никто не оживит и цена идет к 0, надо продавать, чтобы хоть какие-то копейки получить и т.д.  Я думаю, что с Комсой та же история. Но продавать или нет именно сейчас - это пусть каждый сам решает. Я думаю, что цену ниже мы точно увидим, так что есть смысл продать с перезакупом.
причем тут график рипла? Вы бы еще с биткоином сравнили. Сравнивать с топовыми монетами токены как то не правильно, комса сейчас для тех кто верит в него, а те кто не верят продали или продают еще. Насчет продать сейчас и перезакупить ниже я согласен, так как возможно мы еще пощупаем 1000 сатош если биток начнет расти.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
August 06, 2018, 09:44:44 AM
Нет, это походу все, финал. После таких громких и крупных обвалов в цене, редко кто оживал и возобновил свои позиции.

Мне тоже кажется что эта монета уходит в небытие, посмотрите даже какие объемы на японской бирже, интереса нет.
Подождите, сейчас вам расскажут что киты вытрясают токены из слабых рученок и готовятся к мегапампу ). Всегда находятся оптимисты и фанаты проекта, вера которых в проект не искоренится даже если цена токена станет 0.0.
А Вы гляньте график риппла с середины мая по середину декабря прошлого года - там было перманентное падение с маленькими откатами. Все тогда проклинали риппл, говорили, что это проклятый скам уже никто не оживит и цена идет к 0, надо продавать, чтобы хоть какие-то копейки получить и т.д.  Я думаю, что с Комсой та же история. Но продавать или нет именно сейчас - это пусть каждый сам решает. Я думаю, что цену ниже мы точно увидим, так что есть смысл продать с перезакупом.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
August 06, 2018, 08:49:27 AM
уже 1600 сатошей, плавно идем на 1000 сатошей, люди бегут в биток а веру в комсу уже потеряли, может слить и забыть думаю а то с каждым днем все ниже и ниже. Суточные объемы вообще никакие, походу таким токенам сейчас действительно сложно удерживать цену.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 06, 2018, 07:02:00 AM
Хайпа у проекта было не мало. В прошлом году помню хотел сюда денег занести, да что-то остановило. Интуицию надо слушать и развивать  Smiley
Меня тоже остановило, но не скажу что что-то или интуиция чудным образом сработала )) Сигналов красных было более чем, стоит почитать начало этой темы.
Сигналы сигналами однако те кто заходили в этот проект с целью флипа получили хорошую прибыль х2 а те кто каким то чудом смог слить на японской бирже на пиках мог получить х4!
да насколько я помню сливать особо негде было, на заифе не зарегистрируешься, на эфердельте объемы были невысокие.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
August 06, 2018, 06:54:13 AM
Хайпа у проекта было не мало. В прошлом году помню хотел сюда денег занести, да что-то остановило. Интуицию надо слушать и развивать  Smiley
Меня тоже остановило, но не скажу что что-то или интуиция чудным образом сработала )) Сигналов красных было более чем, стоит почитать начало этой темы.
Сигналы сигналами однако те кто заходили в этот проект с целью флипа получили хорошую прибыль х2 а те кто каким то чудом смог слить на японской бирже на пиках мог получить х4!
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
August 06, 2018, 06:51:28 AM
newbie
Activity: 5
August 06, 2018, 06:47:05 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 06, 2018, 06:43:04 AM
15 центов е****й в п****у
в день по центу, через две недели и бесплатно этот кал никто не возьмет, еще доплачивать походу придется

Да цена все ниже и ниже, с каждым разом думаешь нужно было сливать,  а нет подожду вдруг вырастит, а цена все ниже.

member
Activity: 392
Merit: 15
August 05, 2018, 07:32:21 AM
в день по центу, через две недели и бесплатно этот кал никто не возьмет, еще доплачивать походу придется

Да цена все ниже и ниже, с каждым разом думаешь нужно было сливать,  а нет подожду вдруг вырастит, а цена все ниже.

member
Activity: 448
Merit: 11
August 05, 2018, 06:53:03 AM

newbie
Activity: 266
August 05, 2018, 06:33:13 AM
Да, COMSA как и ожидалось стал одним из самых крупных провалов 2017 г. И ведь и скамом это назвать нельзя, в связи с тем, что в чрезвычайно маленький просвет времени были даже и иксы. Однако в общем даже жители страны восходящего солнца не могут дать гарантию фуррор проекту
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
August 05, 2018, 06:25:20 AM
Да, уж... COMSA - это наглядный пример, что провалы могут быть в любой команде, независимо от страны происхождения проекта. Но хотя бы они дали шанс хоть кому-то слиться когда пропампили цену в самом начале после выхода на биржу, а ведь есть проекты, цена на токен которых сразу идет на дно.
newbie
Activity: 60
August 05, 2018, 06:21:22 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 04, 2018, 01:29:56 PM
Очень грустно за проект, который считался одним из самых перспективных в 2017 году. Очень не хотелось бы приписывать его к числу скама.
full member
Activity: 672
Merit: 100
August 04, 2018, 10:44:00 AM
Есть какие нибудь позитивные новости по данному проекту?

новостей нет, вернее новости все те же, опять обещают крупные биржи и выпуск новых ICO на платформе
Даа,как команда Комсы вообще притихла,новости не публикует,с проектом вообще не понятно что творится,о чем они думают не понятно,столько денег собрали на ICO а результата как не было так нет! Очень плохо Sad
full member
Activity: 372
Merit: 103
August 04, 2018, 10:21:05 AM

новостей нет, вернее новости все те же, опять обещают крупные биржи и выпуск новых ICO на платформе
hero member
Activity: 966
Merit: 507
August 04, 2018, 08:49:39 AM
сейчас толчок в цене возможно дала бы листинг на крупную биржу, а какие либо новости пока что вряд ли что то дадут кроме новостей листинга, сейчас цены либо падают либо стоят на месте, ну а с комсой ваще беда в плане цены, хотя бы на 50 центов цена остановилась бы.
full member
Activity: 434
Merit: 103
August 04, 2018, 08:28:00 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 03, 2018, 11:43:59 AM
Стремимся к 0 походу. Не завидую инвесторам, кто еще холдит. Такой хайп был в прошлом году. 2018 г. должен быть годом разочарований и "выходов в окно". Они вообще работают там? Помню еще проблемы у них были с размещением. Решили или нет?
сейчас на альты мало кто обращает внимания, лучше сейчас все продать и перевести в биток, если биток начнет расти и перевалит 10к то наверняка мы увидим и 1500 сатош или может даже ниже цену на комсу. Думаю пока ждать роста не стоит, но скорее всего он будет когда то)
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 03, 2018, 11:31:34 AM
е****ь уже 16

Стремимся к 0 походу. Не завидую инвесторам, кто еще холдит. Такой хайп был в прошлом году. 2018 г. должен быть годом разочарований и "выходов в окно". Они вообще работают там? Помню еще проблемы у них были с размещением. Решили или нет?
Pages:
Jump to: