Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 45. (Read 103632 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
August 03, 2018, 11:19:16 AM
е****ь уже 16
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 01, 2018, 09:32:19 AM
Подскажите, имеет ли этот проект какие-либо юридические препятствия для включения в список на обычных биржах? Я думаю, что команда проекта могли бы себе позволить выход хотя бы на Kucoin. И это стоило бы им копейки по сравнению с теми деньгами, которые они собирали. Но тут возникаете еще один вопрос, действительно ли им нужно было столько денег для создания проекта, если я не ошибаюсь они собрали около 100 миллионов долларов, верно?
ну а как вы думаете? 99% всех проектов не стоят тех денег, которые они стремятся собрать на ИКО. Комса типичный пример, сотню лямов собрали, а представления что им нужно делать у них нет, простой баблосбор.
я вложил в этот проект деньги и сейчас в пролете, будет мне наука. прямо какой-то пипец с блокчейн-проектами, куда не посмотришь, везде убытки для инвесторов. технология блокчейн ведь полезная и перспективная, но не те люди ее продвигать начали. постригли простаков и довольны себе.
Откровенно говоря большая часть проектов не стоят и малой доли тех денег, которые они собирают. Раньше этим занимались энтузиасты за бесплатно, сейчас подавай много миллионов непонятно за что.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
August 01, 2018, 09:26:51 AM
Подскажите, имеет ли этот проект какие-либо юридические препятствия для включения в список на обычных биржах? Я думаю, что команда проекта могли бы себе позволить выход хотя бы на Kucoin. И это стоило бы им копейки по сравнению с теми деньгами, которые они собирали. Но тут возникаете еще один вопрос, действительно ли им нужно было столько денег для создания проекта, если я не ошибаюсь они собрали около 100 миллионов долларов, верно?
ну а как вы думаете? 99% всех проектов не стоят тех денег, которые они стремятся собрать на ИКО. Комса типичный пример, сотню лямов собрали, а представления что им нужно делать у них нет, простой баблосбор.
я вложил в этот проект деньги и сейчас в пролете, будет мне наука. прямо какой-то пипец с блокчейн-проектами, куда не посмотришь, везде убытки для инвесторов. технология блокчейн ведь полезная и перспективная, но не те люди ее продвигать начали. постригли простаков и довольны себе.
newbie
August 01, 2018, 02:32:28 AM
а тем временем погружаемся еще глубже е*****я х****а
ну ни че, ниже 0 то не будет, во всем нужно искать плюсы с****а
newbie
Activity: 126
July 30, 2018, 06:00:12 AM
Ну анонс нормальный, если все оно так и будет, как СЕО говорит... Будем ждать обещанных 5 ICO в этом году и крупной биржи.. Про свап не понял, свой блокчейн что ли будет?
А что именно там нормального? Неопределенность в бирже, неопределенность со всем абсолютно. 5 Ико это ниочем, одно уже прошло.

прошел год почти,  а у них только обещания про ICO и про крупные биржи
новостей по сути нет никаких

В ходе ICO было собрано около 88 миллионов долларов, конечно же могли бы сразу выйти на крупные биржи, но видимо решили что одной биржи Zaif будет достаточно. После ICO в ноябре  криптовалютный рынок вверх шел и если бы залистились в это время на крупные биржи курс бы к этому моменту так сильно не просел.

Скорее всего они изначально задумали такой ход, чтобы не было проблем с японским законодательством, а в итоге вышло все наоборот.
Уже вполне очевидно что изначально они задумали ход чтобы срубить побольше бабла. Японское законодательство и т.п. это пыль в глаза.
member
Activity: 350
Merit: 24
July 30, 2018, 01:16:52 AM
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
July 29, 2018, 02:03:05 PM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
July 29, 2018, 10:09:30 AM
Ну анонс нормальный, если все оно так и будет, как СЕО говорит... Будем ждать обещанных 5 ICO в этом году и крупной биржи.. Про свап не понял, свой блокчейн что ли будет?
А что именно там нормального? Неопределенность в бирже, неопределенность со всем абсолютно. 5 Ико это ниочем, одно уже прошло.

В ходе ICO было собрано около 88 миллионов долларов, конечно же могли бы сразу выйти на крупные биржи, но видимо решили что одной биржи Zaif будет достаточно. После ICO в ноябре  криптовалютный рынок вверх шел и если бы залистились в это время на крупные биржи курс бы к этому моменту так сильно не просел.
ну собрали то они 95 миллионов, потом и биток сделал х3, не знаю зафиксировались ли они тогда но бабло они тогда хорошо подняли. Все еще жаловались что когда CMS поднимался до 4 баксов что они просто вышли в без убыток.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
July 29, 2018, 10:08:01 AM
Согласен, обсуждение ни о чем.
Сейчас в крипте все быстро происходит. Сразу видно кто остаётся, а кто умирает.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
July 29, 2018, 10:04:54 AM

Скорее всего они изначально задумали такой ход, чтобы не было проблем с японским законодательством, а в итоге вышло все наоборот.
ребят, вам не надоело этот полускам обсуждать? от команды ни привета, ни ответа. Ликвидности нет, активности нет, полный вакуум. В данный момент Комса РИП, аминь.
member
Activity: 392
Merit: 15
July 29, 2018, 09:56:56 AM

full member
Activity: 644
Merit: 101
July 29, 2018, 09:53:53 AM

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
July 29, 2018, 09:50:12 AM
ну чтож, пробили 20, как я и предполагал, едим глубже е***я калса

Не думаю, что надо так хейтить монету или проект. Дело ведь не в них (или, вернее, не только в них). Все же видят и понимают, что сейчас весь рынок в даунтренде. И ничего не можем пока с этим сделать. Быки стараются исправить ситуацию в последнее время, но... увы, пока только Биткоин приподняли. Альты пошли вообще по противоположному сценарию. Остаётся верить и ждать крипто-, теперь уже, осени Smiley
newbie
July 29, 2018, 09:31:50 AM
ну чтож, пробили 20, как я и предполагал, едим глубже е***я калса
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
July 28, 2018, 08:16:33 AM
А разве КОМСА имеет токены 2-х видов? Я считал что при проведении ICO оплата предполагалась в эфире и неме, но сами токены Комса были только в качестве мозаики НЕМ-а.
эфир, нем и биток, я лично брал в битке
При чем тут биток если речь идет о платформе на которой были выпущены токены и они были выпущены на блокчейнах эфира и нем, я не знаю как при покупке но когда была раздача баунти каждый был в праве выбирать какого типа токены он хочет получить.
Помню сомневался какие токены выбрать, в итоге выбрал эфирные и думаю не прогадал - удалось продать их на эзердельте с профитом, а токены нема так бы до сих пор и холдил бы наверно.

С учетом того, что ксемовскими можно было торговать только на неприступном Заифе, то да. Уже очень сомневаюсь, что проект таки запустится. Совсем уж вяло все идет. На новой волне хайпа всей крипты, может быть и шевельнется..

Данная монета не только на заифе торгуется, но ещё и на idex там её можно купить, но объёмы очень маленькие.
full member
Activity: 434
Merit: 122
July 27, 2018, 05:45:15 AM
Весь крипторынок ,сегодня, огорчает и даже такие перспективные проекты, которые считались лучшими в конце 2017 года.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
July 27, 2018, 05:34:35 AM
Ага, команда трудилась и достигала целей весь прошлый год и теперь пусть не оставляет вас оптимизм как говорится ) Закупитесь фантиками и ждите еще пару лет...
смущает то что прошло уже где то 8 месяцев после завершения ico но за это время они так и не смогли договориться с биржами с таким капиталом. Тогда еще была возможность попасть на крупные биржи заплатив, тем более про комсу все говорили. Сейчас не знаю почему их не листят, я не думаю что они не хотят платить крупную сумму за листинг, ведь недовольных много сейчас и лучше заплатить и дать хотя бы одну крупную биржу.
member
Activity: 238
Merit: 10
July 27, 2018, 05:17:55 AM
Ага, команда трудилась и достигала целей весь прошлый год и теперь пусть не оставляет вас оптимизм как говорится ) Закупитесь фантиками и ждите еще пару лет...
newbie
Activity: 50
July 27, 2018, 05:14:09 AM
Я думаю, что этот проект очень интересен и перспективен за счет ясности всех элементов, благодаря которым он функционирует. И поэтому, команде будет очень легко достичь намеченных целей.
full member
Activity: 372
Merit: 103
July 27, 2018, 04:25:53 AM

Pages:
Jump to: