Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 31. (Read 30730 times)

full member
Activity: 280
Merit: 120
Ну темпы роста упали. Монета как стремительно росла на старте что я думал она х20 сделает за месяц но что то остановилась.

Вроде давно на форуме, а в такие сказки верите  Grin

Радует, что команда активно работает, выпускает обновления, а также уделяет активное внимание медийке, что немаловажно в наше время. Успокойтесь по поводу цены токена. Во время медвежьего рынка монета дала несколько иксов, в отличии от большинства остальных проектов, у которых токены торгуются ниже цены ICO.

Если в конце апреля обещали релизнуть альфу через 4 недели. То это вообще отлично.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
С таким количеством заявленных транзакций,если цена не будет выше 10$,то проект можно будет назвать проваленным.

Повторить успех нано будет очень и очень трудно тут надо понимать что проекты совершенно разные не только по своему развитию но и по всему остальному у нано или как его ранее называли райблок были очень крутые и крупные инвесторы а также биржи которые перед пампом очень большой пакет токенов выкупили.
full member
Activity: 616
Merit: 108
С таким количеством заявленных транзакций,если цена не будет выше 10$,то проект можно будет назвать проваленным.
full member
Activity: 546
Merit: 104
сегодня вроде бы так цена пошла вверх, с самого утричка,а к вечеру обратно скатывается,будем следить и ждать чуда)
сейчас цена монеты почти 70 центов и это +7% за сутки,как по мне это очень хороший показатель для монеты,хотя я не знаю какая была цена на ICO.
Цена монеты сейчас очень не плохая,надеюсь такая тенденция роста будет продолжать хотябы да трёх иксов) Монету держу на долгосрочную перспективу,у неё очень большой потенциал в будущем)
Cудя по маркет капу иксы могут быть и побольше, главное чтобы не затягивали, иначе на дне уже денег нет покупать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
сегодня вроде бы так цена пошла вверх, с самого утричка,а к вечеру обратно скатывается,будем следить и ждать чуда)
сейчас цена монеты почти 70 центов и это +7% за сутки,как по мне это очень хороший показатель для монеты,хотя я не знаю какая была цена на ICO.
Цена монеты сейчас очень не плохая,надеюсь такая тенденция роста будет продолжать хотябы да трёх иксов) Монету держу на долгосрочную перспективу,у неё очень большой потенциал в будущем)
full member
Activity: 420
Merit: 101

Сейчас в эфире торгуется примерно х5 от ICO, вроде бы хороший рост но для перспективного блокчейна это явно только начало. Есть еще куда расти, лишь бы русская команда не подвела и продолжила усердную работу над проектом.
Согласен, держу на долгосрок. В перспективе х30 в течении года, тогда можно будет продавать.
full member
Activity: 523
Merit: 101
а мне почему-то кажется,что будет еще падение,проект не плохой весьма,но ему нужна хорошая биржа типа бинанса,вот тогда было бы дело
Просадки у токена не было, но это не значит, что цена должна упасть, если команда как обещает через месяц выкатит платформу я думаю холдерам этой монеты терпение должно окупиться.
главное чтобы разработка шла тогда и инвесторы подтянутся и курс монету может торговаться в пределах 1-10 долларов, пока никуда не спешу подержу.
та в том то и дело,что разработчики вроде бы как работают над проектом,но  нет гарантий,что все будет в хорошо,будем надеяться на лучшее
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
а мне почему-то кажется,что будет еще падение,проект не плохой весьма,но ему нужна хорошая биржа типа бинанса,вот тогда было бы дело
Просадки у токена не было, но это не значит, что цена должна упасть, если команда как обещает через месяц выкатит платформу я думаю холдерам этой монеты терпение должно окупиться.
главное чтобы разработка шла тогда и инвесторы подтянутся и курс монету может торговаться в пределах 1-10 долларов, пока никуда не спешу подержу.
Ну темпы роста упали. Монета как стремительно росла на старте что я думал она х20 сделает за месяц но что то остановилась.
full member
Activity: 378
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
да монетка потихоньку растет как по мне проект стоящий и перспективный
full member
Activity: 392
хм,73 цента,очень не плохой показатель)может скоро и к доллару подтянимся?во всяком случае я так надеюсь,что это произойдет скоро
full member
Activity: 462
Merit: 117
В эфире цена сейчас держится науровне 4.4х. Это очень и очень круто.. Я например протупил и продал свои токены с баунти по 3х.
Ну это тоже не протупил. Нормальный такой профит если сравнивать с ценой исо. Так что любую прибыль нужно считать как прибыль, а не как какое то "протупил".
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
full member
Activity: 588
Merit: 120
монета начала плавать от 73 до 68 центов за последние 2 дня,интересно,что будет дальше,уверен,если пробьем 1 бакс,то люди будут грести монеты лопатами,в надежде на дальнейшие перспективы
та ну да,было бы не плохо пробить 1 долар,эдакий психологический барьер своего рода,как мне кажется)но народ потом захочет 10 пробить)
full member
Activity: 396
монета начала плавать от 73 до 68 центов за последние 2 дня,интересно,что будет дальше,уверен,если пробьем 1 бакс,то люди будут грести монеты лопатами,в надежде на дальнейшие перспективы
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
как по мне отличный проект ,команда молодцы стараются ,монета растет так что этой монетой стоит торговать
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Сейчас в эфире торгуется примерно х5 от ICO, вроде бы хороший рост но для перспективного блокчейна это явно только начало. Есть еще куда расти, лишь бы русская команда не подвела и продолжила усердную работу над проектом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В эфире цена сейчас держится науровне 4.4х. Это очень и очень круто.. Я например протупил и продал свои токены с баунти по 3х.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 396
Pages:
Jump to: