Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 29. (Read 30730 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
ничоси!сегодня утром с просоня глянул на цену и аж проснулся,что такого случилось ,что за ночь цена взлетела на больше чем на 10 центов?
Просто токен попал под волну пампа, как периодически многие попадают за последние две недели, новости по-прежнему не сильно влияют на рыночное положение монет. В такие моменты нужно выжимать максимум из ситуации, пока токен не пошел вниз.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Вчера думал уже нормальный рост начался, но сегодня опять снижение, буду использовать для покупки, надеюсь уже в ближайшее время пойдем вверх уже без остановки.
да была просадка монеты ,но думаю что скоро начнется рост ,монета интересная как раз для торговли ,не зависит от рынка вообще
Да цену токена искусственно качают. Кто то потихоньку играет на курсе. Но переживать не стоит. Запуск блокчейна даст крутой толчок к росту цену.

Умные сейчас покупают токен понимая что будет очень приличный рост если все заработает как планируют обычно когда есть свой блокчейн у токена или какой то особенный функционал то идет очень приличный закуп фондов что мы и видели.
видишь?в том-то и самая загвоздка Если Заработает Как  Планируется все,понятное дело,а если не заработает,тьфу тьфу,это и стремает(
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вчера думал уже нормальный рост начался, но сегодня опять снижение, буду использовать для покупки, надеюсь уже в ближайшее время пойдем вверх уже без остановки.
да была просадка монеты ,но думаю что скоро начнется рост ,монета интересная как раз для торговли ,не зависит от рынка вообще
Да цену токена искусственно качают. Кто то потихоньку играет на курсе. Но переживать не стоит. Запуск блокчейна даст крутой толчок к росту цену.

Умные сейчас покупают токен понимая что будет очень приличный рост если все заработает как планируют обычно когда есть свой блокчейн у токена или какой то особенный функционал то идет очень приличный закуп фондов что мы и видели.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
то что качают, это очень хорошо. Это поддержка интереса к проекту, тоже часть маркетинга. Многие хорошие проекты, цену которого не умеют или не хотят качать, уходят в забвение.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 546
Merit: 101
Вот чисто для меня вот такие проекты и возвращают веру в русские команды! Спасибо вам парни за свою работу, за развитие монеты!
full member
Activity: 406
Merit: 103
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
В битках и эфире токен даже в плюсе, конечно в долларах теряет но нам интересно не в фиате а в крипте что творится а значит обновление вышло таким которое нравится инвесторам. Посмотрим как дальше будет идти но в топ сто как то да должны долететь в ближайшие сроки.
Хорошо бы закрепиться там, так как уже одно время попадали туда не так давно
full member
Bounty Manager
Вышла в свет одиннадцатая часть журнала наших разработчиков! Читайте полную статью!

https://medium.com/@credits/devjournal11-73f730ae8677

full member
Bounty Manager
Второй эпизод «Дайджест новостей Credits.com» уже вышел! Следуйте по ссылке, чтобы посмотреть и не забудьте подписаться на наш канал.

https://www.youtube.com/watch?v=FbUuHABySgk
full member
Activity: 392
вчера вроде бы началось закрытое тестирование?еще нет первых рузльтатов по этому поводу?среди нас есть тестеры?
full member
Слежу за курсом и пока вижу только спекуляции, что впрочем тоже очень неплохо, но всё равно держу в надежде на запуск платформы и уже настоящего роста.
member
Activity: 420
Merit: 10
слышал много положительных отзывов об этом проекте,особенно радует тот факт, что команда у проекта русская. в своё время проглядел проект, а он оказался очень достойным и перспективным
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
на фоне всех падающих альтов кредитсы на удивление очень даже не плохо себя показывают,глянем,что будет черезер пару тройку деньков
Да я очень удивлен таким поведением цены токенов. В долларах конечно цена немного упала, но в эфире и биткоине все выглядит очень круто. Хотя наверное здесь повлияли новости о тестировании.
full member
Activity: 396
на фоне всех падающих альтов кредитсы на удивление очень даже не плохо себя показывают,глянем,что будет черезер пару тройку деньков
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
В битках и эфире токен даже в плюсе, конечно в долларах теряет но нам интересно не в фиате а в крипте что творится а значит обновление вышло таким которое нравится инвесторам. Посмотрим как дальше будет идти но в топ сто как то да должны долететь в ближайшие сроки.
full member
Bounty Manager
full member
Bounty Manager
full member
ничоси!сегодня утром с просоня глянул на цену и аж проснулся,что такого случилось ,что за ночь цена взлетела на больше чем на 10 центов?
Pages:
Jump to: