Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 27. (Read 30748 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Что-то правда притормозили, и обороты и цена снизилась, кто следит, скажите когда новости ждать от команды?
Это проблема не проекта, а ситуации сейчас на рынке в целом. Объемы снизились потому, что идет общий спад и все сидят в ожидании разворота ничего не предпринимая. А цена снизилась закономерно за снижением цены на биток
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Что-то правда притормозили, и обороты и цена снизилась, кто следит, скажите когда новости ждать от команды?
full member
Activity: 364
Merit: 106
я вышел из кредитса пока они были по 70 центов,не полностью конечно,а процентов так на 40,мало ли,что у них вдруг получится не так...
Я 80% вывел в фиат. Может стоило и подождать или продать меньше токенов, но искушение слить почти по х8 было слишком велико.
Я думаю, это было не искушение, а голос здравого смысла, который и победил=) Это более чем разумно - сливать на хаях, и потом закупать на низах (ну если это, конечно, нужно).

Вообще я давно понял что надо работать по стратегии в альтах обычно после пампа сдутие бывает.
а еще есть закон подлости, после пампа продал монету, а памп все продолжается и продолжается (( И наоборот, вроде на дне подобрал монету, а тебе впридачу еще дно, а потом еще ))
это блин точно и этот закон подлости видимо меня преследует,были монеты год -не продавал-ждал-как-то н выдержал-слил и на следующий буквально день они взлетают на 100%,я в шоке был и такое было не раз!
Так это рулетка, угадать невозможно, это событие изменить нельзя, надо менять своё отношение к нему, т.е. не переживать.
full member
Activity: 588
Merit: 120
я вышел из кредитса пока они были по 70 центов,не полностью конечно,а процентов так на 40,мало ли,что у них вдруг получится не так...
Я 80% вывел в фиат. Может стоило и подождать или продать меньше токенов, но искушение слить почти по х8 было слишком велико.
Я думаю, это было не искушение, а голос здравого смысла, который и победил=) Это более чем разумно - сливать на хаях, и потом закупать на низах (ну если это, конечно, нужно).

Вообще я давно понял что надо работать по стратегии в альтах обычно после пампа сдутие бывает.
а еще есть закон подлости, после пампа продал монету, а памп все продолжается и продолжается (( И наоборот, вроде на дне подобрал монету, а тебе впридачу еще дно, а потом еще ))
это блин точно и этот закон подлости видимо меня преследует,были монеты год -не продавал-ждал-как-то н выдержал-слил и на следующий буквально день они взлетают на 100%,я в шоке был и такое было не раз!
member
Activity: 350
Merit: 24

member
Activity: 476
Merit: 10
проект не плохой, у него есть перспективы, жду - не дождусь новых вестей от команды и когда токен взлетит
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Папм и дамп это нормальное явление на этом рынке и поэтому не стоит ждать вечного роста.Можно холдить можно после пампа слить половину или все.Как эфир сливали по 10 центов.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Вообще я давно понял что надо работать по стратегии в альтах обычно после пампа сдутие бывает. Приятно понять что я не один такой кто продает данный токен а это значит что моя мысль все таки правильная.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
ну в телеграмме вроде пишут,что все проходит давольно таки не плохо.и скоро все будет гуд и полетим на луну-посмотрим)
дай бог чтоб было все нормально .я верю в проект ,команда молодцы  все для развития проекта
full member
Activity: 588
Merit: 120
ну в телеграмме вроде пишут,что все проходит давольно таки не плохо.и скоро все будет гуд и полетим на луну-посмотрим)
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
sr. member
Merit: 258
та кто спорит.я тоже слегка вышел в фиат .когда это было н е плохо.но если как говорят ребята из телеги будет.то нужно холдить и будет все четко
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 100
признавайтесь,кто вчера на паниксейле сливал монеты)? как бы  там нибыло те кто вчера лили-наверное  сегодня малость жалеют об этом)
Проект развивается, токен представлен на неплохом списке бирж и явно будет еще листинг продолжаться, так что спешить раставаться с токенми я бы не стал, тем более в нынешнем состоянии рынка.
Расстаться можно не надолго, пока новостей нет он так и будет мне кажется ходить туда-сюда.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
признавайтесь,кто вчера на паниксейле сливал монеты)? как бы  там нибыло те кто вчера лили-наверное  сегодня малость жалеют об этом)
Проект развивается, токен представлен на неплохом списке бирж и явно будет еще листинг продолжаться, так что спешить раставаться с токенми я бы не стал, тем более в нынешнем состоянии рынка.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
выпустили новый видос на ютюбе)кто желает можете поглядеть,ролик кстате интересный и прикольный)  https://youtu.be/-m4TGwdRw7Y
Паршивые, конечно, из программистов актеры, но ролик и не для их талантов предназначен. Тут хотят показать, что работа идет, и ей занимается не один-два человека, а целая команда. Порой видео-факты намного интереснее, чем дневники разработчиков. Пора многим переходить и на такой формат общения.
full member
Activity: 396
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
sr. member
Merit: 270
а тестеры еще не получили полный доступ к тестам?и чего же они интересно тянут?говорили вроде в июне будут новости-теперь я как понимаю -врядле да?ждем июля?

Обычное дело задержка в таких проектах но интересно вот что как можно проверить ту заявленную скорость о которой команда обьявляла ранее мне вот этот момент больше всего интересен ведь именно в этом главная фича данного блокчейна.
full member
Activity: 406
а тестеры еще не получили полный доступ к тестам?и чего же они интересно тянут?говорили вроде в июне будут новости-теперь я как понимаю -врядле да?ждем июля?
Вот похоже и не получили, цена снизилась прилично и что-то вверх не стремится, анонсов никаких не было?
Pages:
Jump to: