Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 36. (Read 30730 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Так что, пре бета не впечатлила инвесторов?  А то перед выпуском цена росла, а после релиза сразу вниз. Уже протестировать ее могут люди не из вашей команды?

Так всегда на ожиданиях растет, а новостях падает.
Посмотрите любой проект перед новостями - рост, потом - падение.

Так что ждём майннета.

Из последнего за чем следил, например, Suncontract рост до запуска платформы хорошо, а на след день после запуска рухнул)))))))))
Ну многие же жалели что вовремя не зашли в проект, проект как-то прошел мимо и т.д. и т.п. Вот вам судьба дает шанс прикупить за недорого ))
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Интервью с адвайзером CREDITS, Нитин Гаур
Директор Blockchain Лаборатории IBM Остин, США
#CREDITS #CREDITSplatform #Blockchain #Fintech #interview

https://medium.com/@credits/credits-fundamentals-are-exactly-what-i-was-looking-for-1cbdc64d52aa

full member
Activity: 406
Merit: 102
Так что, пре бета не впечатлила инвесторов?  А то перед выпуском цена росла, а после релиза сразу вниз. Уже протестировать ее могут люди не из вашей команды?
проект интересный и перспективный ,думаю что еще все впереди и то что цена упала еще ничего не значит .так что надо ждать
Конечно стоит ждать время исправить косяки еще есть, да и не востребован на данном этапе проект чтобы улетать в небеса...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Так что ждём майннета.

Из последнего за чем следил, например, Suncontract рост до запуска платформы хорошо, а на след день после запуска рухнул)))))))))

Многие знали еще когда новости не было и скупили а по факту слили потом все очень хитро сделано и повторяется везде, разработчики через своих людей говорят купить потом вытаскивают новость на свет и толпа бежит покупать а на пике сливают те кто купил по слухам оставляя толпе ошметки.
Я думаю почти все проекты этим грешат. В любом случае это всего лишь наши догадки и никак такое не докажешь. А на каком событии сегодняшний минипамп случился или просто так, без новостей?

Если бы тут шла торговля как по акциям и облигациям то и законы были бы на запрет инсайдерской торговли но так как токены не подпадают пока что под законы американского регулятора то и нечего предъявить.
Как человек который эту тусовку изнутри знает то могу сказать точно такое есть почти в каждом проекте.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
проект интересный и перспективный ,думаю что еще все впереди и то что цена упала еще ничего не значит .так что надо ждать
hero member
Activity: 756
Merit: 500

Так что ждём майннета.

Многие знали еще когда новости не было и скупили а по факту слили потом все очень хитро сделано и повторяется везде, разработчики через своих людей говорят купить потом вытаскивают новость на свет и толпа бежит покупать а на пике сливают те кто купил по слухам оставляя толпе ошметки.
Я думаю почти все проекты этим грешат. В любом случае это всего лишь наши догадки и никак такое не докажешь. А на каком событии сегодняшний минипамп случился или просто так, без новостей?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Так что ждём майннета.

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Так что ждём майннета.

Кто нибудь тестировал продукт?
full member
Activity: 406
Merit: 102

Так что ждём майннета.

Да все так сейчас работает к сожалению, но ничего может когда то это изменится. А что насчет майннета, когда планируется он?
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!

Так что ждём майннета.

full member
Activity: 672
Merit: 100
Кредитс классный проект, необычно, что русское ICO так здорово смогло выстрелить и причем на общем падении рынка кредитс несмотря ни на что рос.
Если проектом заниматься постоянно,то рано или поздно он обязательно выстрелит! Конечно если делать как многие ICO-собрать деньги и сидеть тихо,то конечно не стоит рассчитывать на иксы! Команда Credits молодцы)
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Кредитс классный проект, необычно, что русское ICO так здорово смогло выстрелить и причем на общем падении рынка кредитс несмотря ни на что рос.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
full member
Activity: 588
Merit: 120
проект интересный,фоток много,а цена все летит в низ и в низ, на данный момент наблюдается уже менее 50 центов,печалька...
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
ну как бы цену в  дин доллар мы уже видили.,даже не много большее,если память не изменяет,будем надеятся,чт ов ближайшее время   до уровня 1го бакса отскочит,проект  вроде хороший
да я думаю что по любому цена вырастет проект очень интересный
full member
Activity: 523
ну как бы цену в  дин доллар мы уже видили.,даже не много большее,если память не изменяет,будем надеятся,чт ов ближайшее время   до уровня 1го бакса отскочит,проект  вроде хороший
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Скорее бы пошла вверх цена.Уже уж не терпится. Но по крайне мере радует что в данный момент цена стабильно держится. Ждем новостей

Цена на кредитс то вверх то вниз плавает процентов на 30, но от цены ICO все равно держится хорошо (не меньше х4). Ох, если вспомнить что я при х1.9 слил, не поверив в проект до конца, становится как то не по себе. Молодцы русские парни, пампанули монетку, посмотрим будет ли у них будущее.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Скорее бы пошла вверх цена.Уже уж не терпится. Но по крайне мере радует что в данный момент цена стабильно держится. Ждем новостей
full member
Activity: 476

Обновление 1.18.4.10 пре-Бета версии CREDITS теперь доступно для загрузки. Чтобы успешно установить обновленную версию, сперва удалите предыдущую!🖥️

https://credits.com/ru/Home/New_Ins/4388 …

#CREDITS #CREDITSplatform #Update #Blockchain #FinTech
Кто уже пользовался как ваши впечатления а то я не хочу быть первопроходцем Grin
И вообще странно что не кто не хейтит или расхваливает...
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Да цена пока что не радует)ну подростет надеемся.
я думаю что унывать не стоит эта монета еще все перещеголяет нужно немного подождать и так когда все было красное монета росла
Pages:
Jump to: