Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 40. (Read 30730 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Credits прям one love в сообществе))) ДО сих пор радуют инвесторов, это круто. Интересно, какие козыри остались в рукаве? Листинги были, пре-бету запустили. Бинанс может быть осилят, было бы круто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да, торгуется то хорошо, можно подзаработать, подскажите в долгосрок его можно брать, %% обещают держателям?

Думаю, можно. Команда сильная у проекта.
О каких %% речь? Это utility-токен, и, если бы были обещаны какие-то проценты от профита, то у компании возникли бы проблемы с SEC. Нафиг надо!
member
Activity: 420
Merit: 10
если у проекта предвидится свой блокчейн в будущем, это уже одна четвёртая успеха. если его реализовали - половина. так что перспективы потенциально хорошие у данного проекта есть. главное чтоб разработчики не забили
full member
Merit: 100
Да, торгуется то хорошо, можно подзаработать, подскажите в долгосрок его можно брать, %% обещают держателям?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Доброе утро! Мы рады сообщить о том, что на бирже KuCoin добавлена новая пара CS/USDT. Возможности трейдинга расширены. Теперь у вас больше возможностей покупать наши токены CREDITS (CS) token!
https://credits.com/ru/Home/New_Ins/4372
#CREDITS #KuCoin

Приятно видеть что разработчики работают а не тратят деньги на бухло, отличная новость для всех кто собирается инвестировать и дальше. Обьем конечно все еще мал но с ростом транзакций по парам можем со временем на таком рынке войти в топ50 по итогам. Посмотрим что в конце получится у команды но перспективы точно есть  Tongue
newbie
Activity: 90
Merit: 0
мда.это я погорячился сказав.что цену держит кредиты не плохую.и тут же начали стермительно падать)видать накаркал я)джем теземун)
Да ничего страшного, у буржуев пасха же, поэтому торговли никакой, наоборот скинули, чтобы попраздновать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
мда.это я погорячился сказав.что цену держит кредиты не плохую.и тут же начали стермительно падать)видать накаркал я)джем теземун)
member
Activity: 378
Merit: 11

Доброе утро! Мы рады сообщить о том, что на бирже KuCoin добавлена новая пара CS/USDT. Возможности трейдинга расширены. Теперь у вас больше возможностей покупать наши токены CREDITS (CS) token!
https://credits.com/ru/Home/New_Ins/4372
#CREDITS #KuCoin
full member
Вообще не понимаю как в таких условиях кредитс выдаёт такую стабильную цену,  особенно когда в этом секторе цены рушатся
Для меня это тоже является большой загадкой и даже не представляю, как бы рос кредист на хорошем позитивном рынке. Реально туземун был бы.
это же очень хорошо что цена хорошая а как она остается стабильной мне например все равно
Ну на самом деле если знаешь механизмы ценообразования, то и спать можно спокойней, но мы их никогда не узнаем.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Вообще не понимаю как в таких условиях кредитс выдаёт такую стабильную цену,  особенно когда в этом секторе цены рушатся
Для меня это тоже является большой загадкой и даже не представляю, как бы рос кредист на хорошем позитивном рынке. Реально туземун был бы.
это же очень хорошо что цена хорошая а как она остается стабильной мне например все равно
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
на фоне всех качель .причем не в лучшую сторону.кредиты показывают как по мне очень не плохой результат по ценам.так глядишь.и до 1го доллара подскочет)

Учитывая эти факты и то что команда русская очень приятно видеть что команда не только работает но и токен не обвалился как в других проектах. Все таки опция которую дает этот блокчейн многими инвесторами очень хорошо оценивается, надеюсь на саммите еще и китайцев с японцами заинтересуют продуктом ведь именно они драйвер.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на фоне всех качель .причем не в лучшую сторону.кредиты показывают как по мне очень не плохой результат по ценам.так глядишь.и до 1го доллара подскочет)
member

CEO и основатель компании CREDITS Игорь Чугунов вместе с CTO и соучредителем Евгением Бутяевым рады пригласить наше компьюнити CREDITS на  MeetUp в Шанхае 13 апреля. https://credits.com/ru/Home/New_Ins/4370        http://meetu.ps/e/F4HFv/jGqNT/f
#CREDITS #meetup #Shanghai

full member
CREDITS это отличный проект с очень востребованной технологией,это прямой конкурент Эфира. и Кардано. так что я прикуплю себе монет на долго срок,я уверен что монета даст мне хорошие иксы в 2018! Команда CREDITS тоже молодцы,выкладываются по максимуму Cheesy
вы обсалютно правы что монета даст иксы .проект растет монета появляется на других биржах команда молодцы развивают проект по полной
Токен даже сейчас уверенно прет вверх по рейтингу. Не удивлюсь если в скором будущем переместиться в первую сотню, оставив неудачников позади.
Вчера уже в сотню вошли, так что новые вершины еще впереди
Хорошие новости для монетки,думаю сотня это не предел,если команда будет продолжать работать в том же духе. Когда выйдет своя сеть,тогда будет конечно пик!
А когда сеть по дорожной выходит? Мне немного прилетело и начал приторговывать, очень бойко идет торговля Wink
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

https://medium.com/@credits/functionality-of-credits-blockchain-platform-pre-beta-version-7eb93edc76f4  Обновление по пре-Бета версии, на этот раз -  об её функциональности.
Ну вот, уже и собственные токены создавать можно, так что все, кто об этом мечтал, могут попробовать. Радует, что идете в ногу с дорожной картой, и продолжаете работать над продуктом, а не зацикливаться на курсе токена. Хорошие биржи есть, а там рынок и сам разберется. А вот платформа сама себя не сделает.
member
CREDITS это отличный проект с очень востребованной технологией,это прямой конкурент Эфира. и Кардано. так что я прикуплю себе монет на долго срок,я уверен что монета даст мне хорошие иксы в 2018! Команда CREDITS тоже молодцы,выкладываются по максимуму Cheesy
вы обсалютно правы что монета даст иксы .проект растет монета появляется на других биржах команда молодцы развивают проект по полной
Токен даже сейчас уверенно прет вверх по рейтингу. Не удивлюсь если в скором будущем переместиться в первую сотню, оставив неудачников позади.
Вчера уже в сотню вошли, так что новые вершины еще впереди
Хорошие новости для монетки,думаю сотня это не предел,если команда будет продолжать работать в том же духе. Когда выйдет своя сеть,тогда будет конечно пик!
member
Pages:
Jump to: