Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 41. (Read 30730 times)

member
Activity: 378
Merit: 11

Наш китайский представитель Ling Ziang вчера, 29 марта выступил на форуме China 2018 Blockchain Technology and Application Forum в Пекине.
#CREDITS #Blockchain #China
member

Директор Департамента по связям с инвесторами компании CREDITS  объясняет причины взрывного роста CS токенов на криптовалютном рынке, испытывающем падения.  https://medium.com/@credits/explosive-growth-of-cs-token-repeated-amid-the-falling-cryptocurrency-market-9ce46fc8a8dc …
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
CREDITS это отличный проект с очень востребованной технологией,это прямой конкурент Эфира. и Кардано. так что я прикуплю себе монет на долго срок,я уверен что монета даст мне хорошие иксы в 2018! Команда CREDITS тоже молодцы,выкладываются по максимуму Cheesy
вы обсалютно правы что монета даст иксы .проект растет монета появляется на других биржах команда молодцы развивают проект по полной
Токен даже сейчас уверенно прет вверх по рейтингу. Не удивлюсь если в скором будущем переместиться в первую сотню, оставив неудачников позади.
Вчера уже в сотню вошли, так что новые вершины еще впереди
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Смотрю монета в первую сотню на коинмаркете переместилась )) Молодцы, так держать, несмотря на плачевную ситуацию на рынке все идет как надо.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Дорогие друзья, мы рады представить вашему вниманию открытую пре-Beta версию нашей платформы! Запуск обновления планируется 29 марта. В этой статье описывается, что реализовано в pre-Beta версии и какие дополнения можно ожидать в полной Bete.

https://medium.com/@credits/description-of-pre-beta-release-of-credits-platform-7e8347a52a8b
Команда продолжает радовать хорошими новостями. Такими темпами скоро будет сеть готова и будем ждать своп монеток.
member
Дорогие друзья, мы рады представить вашему вниманию открытую пре-Beta версию нашей платформы! Запуск обновления планируется 29 марта. В этой статье описывается, что реализовано в pre-Beta версии и какие дополнения можно ожидать в полной Bete.

https://medium.com/@credits/description-of-pre-beta-release-of-credits-platform-7e8347a52a8b
member

Увидел свет 5-й выпуск нашего Developer's journal! В нём мы делимся с вами главными новостями развития платформы и оптимизации софта CREDITSдля UNIX.  https://medium.com/@credits/developers-journal-5-c91c3345e134
#CREDITS #Medium
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Скоро будет выложена пре бетта? Это конечно здорово, но что слышно про открытый код? Это более интересно.
member
Activity: 322
Merit: 10
Кредитс - настоящие маркет мейкеры, приятно удивлен. Собрали сообщество, грамотно пиарятся, листинги постоянно, движуха не дает остыть. На позитивном рынке я боюсь представить, что бы с ценой было))) х20 в эфире - изи.
Да че ж тут мелочиться х20, может быть х1000?)) причем изи должно быть..
Быстро монета как-то растет, главное чтобы также быстро и на дно не упала.
х1000 не будет точно. Суппоман подогревает интерес людей, прогнозируя х50. Так что это будет вообще предел. Но думаю уже на х20 люди начнут продавать свои токены.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Кредитс - настоящие маркет мейкеры, приятно удивлен. Собрали сообщество, грамотно пиарятся, листинги постоянно, движуха не дает остыть. На позитивном рынке я боюсь представить, что бы с ценой было))) х20 в эфире - изи.
Да че ж тут мелочиться х20, может быть х1000?)) причем изи должно быть..
Быстро монета как-то растет, главное чтобы также быстро и на дно не упала.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Здравствуйте, почитал о Credits и проект очень понравился! Удачи разработчикам в реализации и продвижении продукта! И созрел вопрос: Сколько нужно иметь монет Credits, чтобы запустить ноду?
full member
Merit: 101
full member
Merit: 100
Все мы этого очень долго ждали! 29 марта CREDITS запускает пре-Бета версию платформы!

Думаю после такой новости кредист еще вверх попрет!!! молодцы команда отлично себя показывают, ждем 29 марта и  пре-бета версию, посмотрим что  и как!!!
newbie
Activity: 90
Merit: 0
CREDITS это отличный проект с очень востребованной технологией,это прямой конкурент Эфира. и Кардано. так что я прикуплю себе монет на долго срок,я уверен что монета даст мне хорошие иксы в 2018! Команда CREDITS тоже молодцы,выкладываются по максимуму Cheesy
вы обсалютно правы что монета даст иксы .проект растет монета появляется на других биржах команда молодцы развивают проект по полной
Монета прёт не по детски, я прямо не ожидал, думал будут просадочки, но она только вверх, очень прикольно.
member
Все мы этого очень долго ждали! 29 марта CREDITS запускает пре-Бета версию платформы!

member

Финансовые услуги посредством блокчейна и смарт-контрактов, как ожидается, станут мейнстримом уже в начале 2020-х гг. Обязательно прочитайте про три ключевых тренда развития рынка в этом направлении в новой статье на Medium.
 https://medium.com/@credits/lending-robot-under-smart-contracts-9e3c591bab23 …

#CREDITS #Medium
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Токен даже сейчас уверенно прет вверх по рейтингу. Не удивлюсь если в скором будущем переместиться в первую сотню, оставив неудачников позади.

Очень многое зависит от реализации проекта, на подходе ещё несколько блокчейн проектов и если они выйдут лучше то инвесторы перекочуют в них. Самое главное сейчас разработка и успеть занять поляну до того как противники и конкуренты закончат сбор денег.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Pages:
Jump to: