Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 52. (Read 30730 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
С выплатами по баунти ничего так и не слышно .какого числа будут начисления?есть у кого то инфа?
В телеграмме написано, что таблицы подсчитанные отданы девам. После этого стоит еще несколько пунктов и насколько это затянется неизвестно. Вообще, изначально писалось что распределение начнется через 2 недели примерно после завершения исо, так что ждемс.
Вот и отлично, хочу сейчас часть токенов продать пока не плохая цена, надеюсь в этом месяце получим токны, как и более крупные биржи...
это получается выплат ждать примерно в чмюислах от пятнадцатого марта.если 2 недели после ико.ну +- думаю там пару дней.интересно.какая цена токега будет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
С выплатами по баунти ничего так и не слышно .какого числа будут начисления?есть у кого то инфа?
В телеграмме написано, что таблицы подсчитанные отданы девам. После этого стоит еще несколько пунктов и насколько это затянется неизвестно. Вообще, изначально писалось что распределение начнется через 2 недели примерно после завершения исо, так что ждемс.
Вот и отлично, хочу сейчас часть токенов продать пока не плохая цена, надеюсь в этом месяце получим токны, как и более крупные биржи...
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Лично для меня стал шоком тот памп, который выдал Credits. Когда я слил его по х1.8, я был очень рад - думал, что отличный результат для блокчейна, где русская команда несколько раз проявила непрофессионализм и в открытую накосячила (с расчетами, с датами анлока, с изменениями во время проведения ICO...).

Согласен, сам на х2.5 все продал. Если учесть, что при анлоке в первые часы цену укатали практически до х1, то предположить такой памп просто было невозможно! Плюс Баллина начал топить за него в своих онлайн конференциях, этого тоже невозможно было предугадать... Интересно, кто нибудь хладнокровно захолдил до х7?)))

покупные токены ж полагаю продавали? баунтисты ведь пока так и не получили выплаты, и кстати известно когда начнут распределение?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Лично для меня стал шоком тот памп, который выдал Credits. Когда я слил его по х1.8, я был очень рад - думал, что отличный результат для блокчейна, где русская команда несколько раз проявила непрофессионализм и в открытую накосячила (с расчетами, с датами анлока, с изменениями во время проведения ICO...).

Согласен, сам на х2.5 все продал. Если учесть, что при анлоке в первые часы цену укатали практически до х1, то предположить такой памп просто было невозможно! Плюс Баллина начал топить за него в своих онлайн конференциях, этого тоже невозможно было предугадать... Интересно, кто нибудь хладнокровно захолдил до х7?)))
Разве Балина топил за кредитс? По-моему Suppoman, ну он то уж точно. В любом случае, сам не ожидал, что на таком вялом рынке будут такие приятные иксы. Команда знатно пропиарилась, молодцы)
sr. member
Merit: 250
newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 523
Merit: 101
Цена довольно таки не плохая.Кто бы мог подумать что так все будет хорошо .Надеюсь цена будет расти в дальнейшем только в вверх. Всем терпения  кто участвовал в прэкте.👍
hero member
Activity: 644
One Token to Move Anything Anywhere

hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 518
Наш блокчейн порадовал в такое непростое для крипторынка время. Многие недооценивали этот проект (я имею ввиду из обзорщиков) а зря. Думаю со временем, могут выйти на уровень waves.
Вы лучше бы по конкретней говорили, а то я как раз от обзорщиков узнал о данном проекте и о его перспективе в целом.
sr. member
Activity: 742
кто в курсе когда будут выплаты нам за нашу работу кто то в курсе .хороший проект и цена радует глаза
member
Activity: 378
Merit: 11
Статья о тестировании платформы, скорость транзакций в которой превышает 300 тысяч  в секунду!!!

https://medium.com/@credits/300k-transactions-per-second-platform-testing-547259069c80
hero member
Activity: 756
Наш блокчейн порадовал в такое непростое для крипторынка время. Многие недооценивали этот проект (я имею ввиду из обзорщиков) а зря. Думаю со временем, могут выйти на уровень waves.
member

12,5% общего объёма продаж на KuCoin принадлежит CREDITS!Всем большое спасибо!
#CREDITS #CS #KuCoin
member

CS теперь на бирже Kucoin Exchange!  Не упусти шанс выиграть 5 BTC! Твиттер-кампания действительна с 2018/03/06 22:00:00 по 2018/03/11 23:59:59 (UTC+8).

Станьте фолловерами  KuCoin и CREDITS, ретвитьте  KuCoin твит, чтобы иметь возможность  получить премию BTC запросто так!  Ссылка на  KuCoin твиттер:
https://twitter.com/kucoincom/status/971023919757996033

#CREDITS #KuCoin
member

Здесь вы можете ознакомиться со 2-й частью нашего Developer's journal! Вы можете узнать самые последние новости блокчейн платформы CREDITS  и про нашу Альфу-версию, трейдинг токенов на биржах и многое-многое другое!
https://medium.com/@credits/developers-journal-our-new-regular-column-2b1db5d8ab42 …
#CREDITS #CS #blockchain
hero member
Activity: 574
Блин, я не заглянул  в эту венку, думал баунисты уже получили токены и начнут цену опускать. И вчера продал то, что купил на ИКО. А можно было ещё подождать. НУ да ладно, х3.5 в наше время получить, когда всё падает, да ещё и на русскоговорящем проекте это уже большой успех.
Да, для русской команды отличный результат. В принципе, тут и баунтисты могут не так сильно повлиять, глядя на многих, кто не выдержал и продал на х2-х3  Grin
Да проект в принципе неплохой изначально был, да конечно некоторых смущало немного, что русские, тк есть особое недоверие к русскоязычным проектам...но они показали себя и довольно таки успешно.

и что удивительно цена до сих пор держится на приличном уровне. Плюс биржу не плохую добавили, обороты в принципе тоже уже норм, можно и разгоняться))
sr. member
Merit: 250
Какая-то кредитсмания началась на крипторынке. Все растет и растет. А когда начнутся выплаты по баунти, никто не в курсе?
Pages:
Jump to: